Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто прав? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-prav-178939/)

Романски 16 июля 2008 22:45

Кто прав?

Такая ситуация, мы с кентом пошутили над пацанами, а они вместо того чтоб с нами посмеяца начали обежатся на нас. короче тема такая, мы попросили пацанов с россии позвонить знакомому пацанчику и сказать типа что он запорол касяк (касяк за ним был) ну и короче втереть и приколотся чтоб тот на очко присел, потом подходим и говорим что прикол был, а те сходу "вот вы пидорасы, начали тупую бычку, один левый вообще он кент моего кента, знает его 5 лет начал выёбватся и называть его сукой пидором, кент спокойный начал его успокаивать и говорит типа ты следи за базаром, а тот тип начал махать ластами и хотел кенту ёбнуть тот его схватил и говорит типа успокойся ёба я друга пиздить небуду, а тот короче орёт, психует говорит а я буду((
и короче кент мой послал его нахуй и сказал что общатся с ним больше не будет за то что не понял шутки и за еблом не следит + за хуйню на друга кидается.. рассудите, те кто мыслит адекватно.

Попугайчик-питайчик 16 июля 2008 22:47

Самый лучший способ помириться - отпиздить друг друга:horosho:

SrBambuk 16 июля 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1064592798)
Такая ситуация, мы с кентом пошутили над пацанами, а они вместо того чтоб с нами посмеяца начали обежатся на нас. короче тема такая, мы попросили пацанов с россии позвонить знакомому пацанчику и сказать типа что он запорол касяк (касяк за ним был) ну и короче втереть и приколотся чтоб тот на очко присел, потом подходим и говорим что прикол был, а те сходу "вот вы пидорасы, начали тупую бычку, один левый вообще он кент моего кента, знает его 5 лет начал выёбватся и называть его сукой пидором, кент спокойный начал его успокаивать и говорит типа ты следи за базаром, а тот тип начал махать ластами и хотел кенту ёбнуть тот его схватил и говорит типа успокойся ёба я друга пиздить небуду, а тот короче орёт, психует говорит а я буду((
и короче кент мой послал его нахуй и сказал что общатся с ним больше не будет за то что не понял шутки и за еблом не следит + за хуйню на друга кидается.. рассудите, те кто мыслит адекватно.

Ну это бля смотря какие шутки у вас и какой косяк был за тем парей, а вообще лучше бы вы так не подъебывали друг друга:D

отнюдь 16 июля 2008 22:48

шутники
эгегей
GO в ANSHLAG

Казар 16 июля 2008 22:49

а тот,а этот как всатл,а потом хуй с котом...
Непонятно,хуй че поймешь из твоего рассказа

Суслик 16 июля 2008 22:49

Птица в принципе права:rolleyes:
а вообще дет-сад какой то:mad:

Whity 16 июля 2008 22:51

ну кстати,вы долбайобы.Напугали пацана мля.Шутники:ma3im:

egooorka 16 июля 2008 22:52

видно так пошутили...
что чуть не отхватили по щщам

Романски 16 июля 2008 22:52

короче спиздили мы кое что, про это никто незнал, ну и позвонили пацаны ему и сказали типа давай возвращай ато те пиздец, а потом мы подходим и говорим что это шутка была, так они все взбесились итд..

Пчёлка 16 июля 2008 22:54

И он и вы - все не правы... Вы: на хуй так шутить... Он: из-за какой-то шутки на друга гнать не резон...

Романски 16 июля 2008 22:57

мы шутили для того что-бы жизнь была поразнообразней :D

Пчёлка 16 июля 2008 23:00

Значит парень просто не понимает шуток...

Vincent (s2s) 16 июля 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064592816)
Самый лучший способ помириться - отпиздить друг друга:horosho:

отличная идея! :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 16 июля 2008 23:04

я вот попиздится немогу никак:( только вот назревает драка в итоге сука водку бухаю с ним

Романски 16 июля 2008 23:08

но кент тоже нехотел пиздится над тем которым пошутили, а до водки я думаю дело недайдёт, хотя кто знает))

Dайя 16 июля 2008 23:10

Дааа видно вам делать больше нечего, как чушью какой-то заниматься..мозг где. верните и заимитесь чем нить полезным ..

*DR1M* 16 июля 2008 23:18

хуй че поймешь из твоего рассказа

Суслик 16 июля 2008 23:20

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064592951)
я вот попиздится немогу никак:( только вот назревает драка в итоге сука водку бухаю с ним

как не справедливо,срочно так по щам нужно отхватить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1064592855)
короче спиздили мы кое что, про это никто незнал, ну и позвонили пацаны ему и сказали типа давай возвращай ато те пиздец, а потом мы подходим и говорим что это шутка была, так они все взбесились итд..

ахуенная затея,еще можно битой въебать по затылку кому-нибудь,а когда вас друзья этого кренделя будут пиздить орать,что шутка:horosho:

Романски 16 июля 2008 23:22

Цитата:

Цитата от KOTOl7EC (Сообщение 1064593034)
ебанутые шутки пиздец. я бы тож наверное быка въебал если бы надо мной так.:mad:

над ним никто воще нешутил, он левый в этой истории был, он воще не предилах и впрегался за другого

g-goor-dah 16 июля 2008 23:28

мы с корешами постоянно по жосткому друг друга подёбываем за всю хуйню. и ничево страшного. нервные друзья у вас.

Романски 16 июля 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Burberry (Сообщение 1064593161)
мы с корешами постоянно по жосткому друг друга подёбываем за всю хуйню. и ничево страшного. нервные друзья у вас.

согласен, таким я его ещё невидал

Dipack 16 июля 2008 23:58

хуйня, помню также стебались))
если человек на такое обижается ( а тем более друг), то это пиздец конечно)

ДеД ПаРтВеЙн 17 июля 2008 00:10

хуёвая шутка....шутники ёба:tomato::tomato::tomato::tomato:

Unknown. 17 июля 2008 00:16

я честно говоря нихуя не понял...

ae.sthetic 17 июля 2008 00:20

кароче мудаки с обоих сторон..одни друзей пиздить решили за тупой подгон, а вторые подьебали не по братски..самый правильный вариант - кому-то признать свою ошибку и переступить через себя и идти пить с ними пиво, естественно если после того выпада на друга ты еще хочешь с ними общаться, а если нет желания - но нахуй тогда ваще мозги парить и занимать тут наше время? забей на них тогда..
просто будет по мудрому переступить через своё Йа..:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.
Страница 1 из 2: 12