![]() |
Кто прав? Такая ситуация, мы с кентом пошутили над пацанами, а они вместо того чтоб с нами посмеяца начали обежатся на нас. короче тема такая, мы попросили пацанов с россии позвонить знакомому пацанчику и сказать типа что он запорол касяк (касяк за ним был) ну и короче втереть и приколотся чтоб тот на очко присел, потом подходим и говорим что прикол был, а те сходу "вот вы пидорасы, начали тупую бычку, один левый вообще он кент моего кента, знает его 5 лет начал выёбватся и называть его сукой пидором, кент спокойный начал его успокаивать и говорит типа ты следи за базаром, а тот тип начал махать ластами и хотел кенту ёбнуть тот его схватил и говорит типа успокойся ёба я друга пиздить небуду, а тот короче орёт, психует говорит а я буду(( и короче кент мой послал его нахуй и сказал что общатся с ним больше не будет за то что не понял шутки и за еблом не следит + за хуйню на друга кидается.. рассудите, те кто мыслит адекватно. |
Самый лучший способ помириться - отпиздить друг друга:horosho: |
Цитата:
|
шутники эгегей GO в ANSHLAG |
а тот,а этот как всатл,а потом хуй с котом... Непонятно,хуй че поймешь из твоего рассказа |
Птица в принципе права:rolleyes: а вообще дет-сад какой то:mad: |
ну кстати,вы долбайобы.Напугали пацана мля.Шутники:ma3im: |
видно так пошутили... что чуть не отхватили по щщам |
короче спиздили мы кое что, про это никто незнал, ну и позвонили пацаны ему и сказали типа давай возвращай ато те пиздец, а потом мы подходим и говорим что это шутка была, так они все взбесились итд.. |
И он и вы - все не правы... Вы: на хуй так шутить... Он: из-за какой-то шутки на друга гнать не резон... |
мы шутили для того что-бы жизнь была поразнообразней :D |
Значит парень просто не понимает шуток... |
Цитата:
|
я вот попиздится немогу никак:( только вот назревает драка в итоге сука водку бухаю с ним |
но кент тоже нехотел пиздится над тем которым пошутили, а до водки я думаю дело недайдёт, хотя кто знает)) |
Дааа видно вам делать больше нечего, как чушью какой-то заниматься..мозг где. верните и заимитесь чем нить полезным .. |
хуй че поймешь из твоего рассказа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
мы с корешами постоянно по жосткому друг друга подёбываем за всю хуйню. и ничево страшного. нервные друзья у вас. |
Цитата:
|
хуйня, помню также стебались)) если человек на такое обижается ( а тем более друг), то это пиздец конечно) |
хуёвая шутка....шутники ёба:tomato::tomato::tomato::tomato: |
я честно говоря нихуя не понял... |
кароче мудаки с обоих сторон..одни друзей пиздить решили за тупой подгон, а вторые подьебали не по братски..самый правильный вариант - кому-то признать свою ошибку и переступить через себя и идти пить с ними пиво, естественно если после того выпада на друга ты еще хочешь с ними общаться, а если нет желания - но нахуй тогда ваще мозги парить и занимать тут наше время? забей на них тогда.. просто будет по мудрому переступить через своё Йа..:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |