![]() |
ой,прослоупочил скрин соглашайся на другой бит,раз он так сильно хочет ребят не подвести |
Цитата:
|
я бы долго смеялся ему в ебало хахахаха |
сноси винду |
Чисто пох |
ну и поебень, кому это блять интересно :saint: |
закройте уже эту тему... Дыне она не нравится.:ma3im: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Кто ответит в этой теме после меня, тот лох :)ИГРА НАЧАЛАСЬ !!!!!!!!!! |
пошли его плотно нахер кто отписался передомной тот лох ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! |
отсосите у лоха:o ой, палево. думал, я первее отпишу:( Добавлено через 1 минуту upd: там сверху лохи :krik: |
сразу говорю я не вкурсе кто прав че да как... и мне как то особо пох но я за правду и давайте ее выяснять вот вобщем акк битмакера на вк http://vkontakte.ru/id72424582 он тут не зареган он просит писать ему если у кого вопросы... вот Никита ман...я тебе бит не предлогал)))разве я тебе предлогал свои биты?я работаю с Владивостоком,неким чмо,с бывшем деф джоинтом.но тебе ничего не предлогал. тогда делаем так мужик.ты готов перевести мне деньги на счёт? 07.06.11 Саня до я знаю что не айс.но зачем мне удалять?поцаны спросят зачем удалил а я отвечу чувак битмэйкер спутал минуса предоложил мне бит за то чтоб я удалил?нет бро. 07.06.11 Никита я шарю,это гарри мораль всё напутал,и выставил этот бит как свободный,я это спалил,просил его удалить,но он говорит,что не получится,и сказал,что там всё равно демка,ну если демка то ладно,но я услышал этот бит как не демо вариант... и под него скоро призентация клипа будет... мужик,всё равно трек не айс. 07.06.11 Саня бро но ведь он был подписан свободным не?я не удаляю трэки с контакта.может ещё с ргхоста удалить? 07.06.11 Никита привет манзелс. есть просьба,удали трек с конта на мой бит,пожалуйста,этот бит был не свободный,я хз как его вообще нашли,под этот клип должны крутые типы выпустить скоро трек,и клип скоро будет с Питера на него,это мораль подписал как свободный,но это не так,если сделаешь так,с меня битло! |
Так спасибо За советы пацаны:meat: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Посмотрел скриншот, соглашайся на бит тогда, трек из контакта не трудно удалить:) |
Он сначала пишет что если это так то с него битло потом что не предлагал ничего,потом что предлагал либо платить за бит либо удалять трэк:confused:Норм типа? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
ничего я не возьму и ни с чем не соглашусь.Ты историю на второй странице прочитал не? |
Цитата:
Показать скрытый текст
автор молодец,светанул трек:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это его проблемы,никак не мои.:) и как я писал выше *сегодня ты идёшь на компромисс -завтро ты идёшь нахуй*(с)кто то |
шли бы вы к хуям,спамеры своего творчества.мне не интересно вообще и не уловил смысла твоей темы.решай сам проблемы свои,хули ты ты даже где-то в темке наших кентов успел вставить свою тему со своим треком,меня такие как ты вымораживают |
Цитата:
вообще,ты конечно можешь не удалять трек и тд,но может ты поймешь автора бита,чисто по человечески и удалишь:miha: кстати,какой лично тебе понт от того,что там твой трек вконтакте будет?:rolleyes:фанаты,не? |
Вложений: 1 например:mitch: |
Цитата:
|
в ситуации оба мудаки,а трэк хуйня лютая,так поорал с него нормально щас:guinda: |
мда...:eek: |
то что поступил как гондон - это одно. совсем другое что ты еще и пиздишь об этом на форуме. и все ребята говорят ему в принципе что он не прав за исключением парочки трлл. а он все равно продолжает оставаться гандонм. ну так и правильно. обратно то уже не свернуть. вот только трек то ссаный и лучше он не стал от такого пиара дешевого |
ответь Да че за емана а нахер друг выкладывал вообще чужие биты(хоть и кореша,но они чужие)? фотки убили ваххахаах спасибо,подрочил https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wytiw.gif |
странный битмейкер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |