Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто прав да?! (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-prav-da-376380/)

Revolblade 7 июня 2011 17:07

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1073468121)
например:mitch:

Ты мне хочешь предъявить за спам в темах что ли?:DВ некоторых темах ток я и отписываюсь с этим спамом,так почему бы и нет?:)

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:09

Удали трек с контакта, попроси у него другой минус и закачай трек снова
а его нахуй шли:horosho:

Revolblade 7 июня 2011 17:09

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073468163)
то что поступил как гондон - это одно. совсем другое что ты еще и пиздишь об этом на форуме.

и все ребята говорят ему в принципе что он не прав за исключением парочки трлл. а он все равно продолжает оставаться гандонм. ну так и правильно. обратно то уже не свернуть. вот только трек то ссаный и лучше он не стал от такого пиара дешевого

спиздани ещё чего гениально умного:facepalm:

kaYAker 7 июня 2011 17:10

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073468142)
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073468084)
Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073468047)

я бро же писал почему я не собираюсь ничего удалять.Не он выкладывал,А Я при чём?я не стану менять свой даже самый худший трэк ни на какой бит.Неее.нихуя.
Это его проблемы,никак не мои.:)
и как я писал выше

*сегодня ты идёшь на компромисс -завтро ты идёшь нахуй*(с)кто то

смотри какой охуевший тип:boyara:
вообще,ты конечно можешь не удалять трек и тд,но может ты поймешь автора бита,чисто по человечески и удалишь:miha:
кстати,какой лично тебе понт от того,что там твой трек вконтакте будет?:rolleyes:фанаты,не?

Сам факт.:)Нет не удалю.почему бы это мне его удалять?:)

Тебе уже несколько человек сказали, что ты не прав.Трудно нажать на кнопку "удалить"?
Ты не хочешь удалять только из-за того, что он потом деньги стал просить?А если бы ты был на его месте, что бы делал?;)

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:11

А если чтоб честно было, можешь удалить трек, взять у чувака минус, а трек, который ты удалил закачать снова после выхода в свет трека "рэперов из Питера"

Shevo 7 июня 2011 17:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073468047)

я бро же писал почему я не собираюсь ничего удалять.Не он выкладывал,А Я при чём?я не стану менять свой даже самый худший трэк ни на какой бит.Неее.нихуя.
Это его проблемы,никак не мои.:)
и как я писал выше

*сегодня ты идёшь на компромисс -завтро ты идёшь нахуй*(с)кто то

вообще,ты конечно можешь не удалять трек и тд,но может ты поймешь автора бита,чисто по человечески и удалишь:miha:
кстати,какой лично тебе понт от того,что там твой трек вконтакте будет?:rolleyes:фанаты,не?

не хочешь удалять - не удаляй,мне ровным счетом похуй:horosho:
я отписал то,что думаю,на остальное похуй;)

и вообще,тема чем-то напомнила "Вся правда об утконосе":boyara:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1073468231)
А если чтоб честно было, можешь удалить трек, взять у чувака минус, а трек, который ты удалил закачать снова после выхода в свет трека "рэперов из Питера"

ниче так хасл:guinda:

sxdnesxd 7 июня 2011 17:15

заплати бабос, удали трек и скажи спасибо... должно прокатить:horosho:

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073468234)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не ну а если спросят что за хуйня скажешь что ты мол нарезал его из трека сам:horosho:

MaximuM. 7 июня 2011 17:19

трек адовый:D
припев более менее...помелодичнее бы))

Revolblade 7 июня 2011 17:19

Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073468217)
Цитата:

Цитата:

Тебе уже несколько человек сказали, что ты не прав.Трудно нажать на кнопку "удалить"?
Ты не хочешь удалять только из-за того, что он потом деньги стал просить?А если бы ты был на его месте, что бы делал?;)

а что бы ты Делал на моём месте?Удалил бы трэк что ли?:confused:тебе так похуй на своё творчество?:|

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:19

я кстате минусочек скачал себе:horosho:

Африка 7 июня 2011 17:19

могу сказать только одно, или автор или битмейкер еврей:zloypiton:
Показать скрытый текст
без фотки не разобраться естественно:D

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:21

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1073468321)
трек адовый:D
припев более менее...помелодичнее бы))

да уж трек пиздос:guinda:

Revolblade 7 июня 2011 17:22

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073468234)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

при чём тут утконос бро?:|

kaYAker 7 июня 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073468322)
Цитата:

Цитата:

а что бы ты Делал на моём месте?Удалил бы трэк что ли?:confused:тебе так похуй на своё творчество?:|

Ну если бы он мне написал как тебе в том первом сообщении где он всё объяснил по хорошему, и без всякой агрессии, без наездов он просил, то я бы удалил.Творчество творчеством(если это так назвать можно), но надо людьми оставаться в первую очередь, и иногда надо хуй ложить на СВОИ принципы и на СВОЁ "творчество".Удали трек, не трудно ведь;)

Eighty Seven 7 июня 2011 17:29

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073466797)
Вообще я не люблю так делать и говорить о людях на этом форуме плохое,но Блядь.Меня лично выёбывает уже одно.

Уверен все кто тусуются в Демо Музыке, видали темку с битами от BlazaBlaza Music [afropopiysk]
я вот про эту темку https://www.hip-hop.ru/forum/bity-ot-blazablaza-music-afr...1073397715
Ничего такие биты Кстати.Итак Мы с другом записали трэк на один из БЕСПЛАТНЫХ Free Ну вы поняли я думаю:)На вот этот бит
4.BlazaBlaza music - Relax beats[FREE] - http://rghost.ru/8642241
Вот этот Трэк(да конечно не очень оно вышло)https://www.hip-hop.ru/forum/wit-feat-freast-ostanus-al-l...1073448965

Вот)Сегодня недавно просыпаюсь,а BlazaBlaza пишет мне в личку чтоб я удалил трэк т.к.это был не бесплатный бит под него должны записать трэк крутые чуваки с питера,
и он за это подгонит бит.
Я конечно отказался.потом он писал чтоб тогда я ему заплатил за этот бит:confused:
я сказал что не стану так как какой то его кент ошибся а не я и мне похуй на это.ведь я конкретно взял бит с бесплатного скачивия.что за?:|Потом он пишет что трэк хуйня,и тп,но это не суть.просто чувак который его кент,создавший тему косячнулся и гон на меня почему то.Хуй знает.Что думаете об этом мудрые и нихуя не мудрые форумчане лучшего хип-хоп форума?:)

дай угадаю вашу банду: мико продакшен не ?

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:30

Обращение к битмэйкеру:

Уважаемый битмэйкер, я скачал Ваш драгоценный минус. Собираюсь записать на него трек. И я это сделаю, если в течении 3-ёх суток Вы не пришлете мне другой авторский минус, который, по моему мнению, сможет заменить сделанный вами ранее. Надеюсь на Ваш ум и понимание

Eighty Seven 7 июня 2011 17:31

ебать а песня то хуита еще та

Сергей Тёмный 7 июня 2011 17:32

хз , тему с битами не видал , но если бесплатно то значит шли его нахуй , он или троллит или серьезно думает что ты поведлешься и получит с тебя копейку :D

Revolblade 7 июня 2011 17:33

Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073468377)
Цитата:

Цитата:

Ну если бы он мне написал как тебе в том первом сообщении где он всё объяснил по хорошему, и без всякой агрессии, без наездов он просил, то я бы удалил.Творчество творчеством(если это так назвать можно), но надо людьми оставаться в первую очередь, и иногда надо хуй ложить на СВОИ принципы и на СВОЁ "творчество".Удали трек, не трудно ведь;)

Тебе надо Ты и ложи хуй на СВОЁ *Творчество*а про принципы не говори мне,видимо нет их у тебя.:|
Я уже говорил свою позицию,по моему должно быть понятно.я понял что ты принял тёмную сторону:mad:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073468447)
хз , тему с битами не видал , но если бесплатно то значит шли его нахуй , он или троллит или серьезно думает что ты поведлешься и получит с тебя копейку :D

По моему наверно он серьёзо так думает.Ну или думал..:D

K.ardiO 7 июня 2011 17:39

я бы тоже наврал про крутых чуваков с питера, если бы под мой бит такую хуйню спели

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:39

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1073468505)
я бы тоже наврал про крутых чуваков с питера, если бы под бит такую хуйню спели

:guinda::guinda::guinda:

kaYAker 7 июня 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1073468461)
Цитата:

Цитата от kaYAker (Сообщение 1073468377)
Цитата:

Тебе надо Ты и ложи хуй на СВОЁ *Творчество*а про принципы не говори мне,видимо нет их у тебя.:|
Я уже говорил свою позицию,по моему должно быть понятно.я понял что ты принял тёмную сторону:mad:

Пиздец в общем.Какое творчество?Творчество - это когда ты лет 10-20 этим занимаешься, а сейчас это развлечение детское.Тебе твои принципы только мешают.:|

SHARK-ONE 7 июня 2011 17:46

Ладно, то всё шутки были. Если серьезно автор не прав. Во-первых, любой нормальный человек поймет, зачем его просят удалить минус. Тем более что просят то по человечески, да ещё и минус взамен авторский предлагают. А во-вторых, автор не шарит просто что такое авторский минус в вав-формате, когда можно менять биты под голос и делать прочие интересные штуки
короче советую согласиться на предложение:o

умклайдет 7 июня 2011 17:53

автормудак, слыхал про бумеранг?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.
Страница 5 из 9: 123456789