![]() |
Цитата:
|
Удали трек с контакта, попроси у него другой минус и закачай трек снова а его нахуй шли:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не хочешь удалять только из-за того, что он потом деньги стал просить?А если бы ты был на его месте, что бы делал?;) |
А если чтоб честно было, можешь удалить трек, взять у чувака минус, а трек, который ты удалил закачать снова после выхода в свет трека "рэперов из Питера" |
Цитата:
я отписал то,что думаю,на остальное похуй;) и вообще,тема чем-то напомнила "Вся правда об утконосе":boyara: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
заплати бабос, удали трек и скажи спасибо... должно прокатить:horosho: |
Цитата:
|
трек адовый:D припев более менее...помелодичнее бы)) |
Цитата:
|
я кстате минусочек скачал себе:horosho: |
могу сказать только одно, или автор или битмейкер еврей:zloypiton: Показать скрытый текст
без фотки не разобраться естественно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
при чём тут утконос бро?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращение к битмэйкеру: Уважаемый битмэйкер, я скачал Ваш драгоценный минус. Собираюсь записать на него трек. И я это сделаю, если в течении 3-ёх суток Вы не пришлете мне другой авторский минус, который, по моему мнению, сможет заменить сделанный вами ранее. Надеюсь на Ваш ум и понимание |
ебать а песня то хуита еще та |
хз , тему с битами не видал , но если бесплатно то значит шли его нахуй , он или троллит или серьезно думает что ты поведлешься и получит с тебя копейку :D |
Цитата:
Я уже говорил свою позицию,по моему должно быть понятно.я понял что ты принял тёмную сторону:mad: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
я бы тоже наврал про крутых чуваков с питера, если бы под мой бит такую хуйню спели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, то всё шутки были. Если серьезно автор не прав. Во-первых, любой нормальный человек поймет, зачем его просят удалить минус. Тем более что просят то по человечески, да ещё и минус взамен авторский предлагают. А во-вторых, автор не шарит просто что такое авторский минус в вав-формате, когда можно менять биты под голос и делать прочие интересные штуки короче советую согласиться на предложение:o |
автормудак, слыхал про бумеранг? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |