![]() |
а мне минус не понравился, например |
Цитата:
|
Нахера сору на показ выносить ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
с обиды я.*Стой на своём*;) |
Я так понял, не одному мне этот битмейкер в контакт писал? Он раскидал все так, будто бит выложили по ошибке, а он был на продажу и уже занят. А автор зачитал на него слова и не идет на встречные предложения. Следовательно: виноват тот, кто попутал биты и выложил этот в свободный доступ. Так что х.з. чего вы будете делать. Но на уступки можно пойти, все таки. |
я прав нахуй:krik: |
Цитата:
на уступки нет,я объяснял что и почему.Нет причин для этого у меня.да виноват кент его,но на встречные предложения человека назвавшего меня хуйнёй.у меня как нет расположения.ебись оно всё сферическим ваккумом.:)ты правильно всё понял в принципе. |
Цитата:
ну ты вообще эгоист, блять, знатный, я посмотрю это не твое личное дело, а твоё и этого битмаря, ноуамин?:13pm: Он тебя нормально попросил, так ты бы ему нормально ответил хотябы:predban: А сейчас на форуме жалуешься, что мол кто-то неправ и поддержки ищешь:facepalm: |
Цитата:
|
Ок. Битмарь облажался, это факт) И сделать ничего не сможет. Точнее мог бы, но ему попался наш дико упертый автор:| А тебе, автор, херово на самом деле. Ты в итоге остался со своими принципами и откровенно неудачным треком, уж не обижайся. Такая вот железная принципиальность сейчас никому нахуй не нужна. Ты мог бы взять авторский минус, и удалить этот трек( тем более трек остался бы на компе, исчез бы только из контакта). А минус пригодился бы когда-нибудь, когда уровень твой станет лучше. так что вот так вот:| |
Цитата:
|
Цитата:
думал таких не существует? |
Цитата:
Цитата:
Почему ты гордишься тем, что вонь развел из-за какой-то песни? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
ты прав :horosho: не получилось на тебе хасол замутить, красава чел :horosho: не будь лохом, ещё диссани их нахуй:ma3im: |
Цитата:
|
хуясе. 7 страниц набрали :confused: |
Битмэйкер написал мне нечто оскорбительное в личку ВК,и был посан нахуй.в принципе дальнейшая полемика теперь лишается смысла. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Вывод, автор дурак, который засчет своего наигранного упорства пытается держать тему. Я бы на месте битмаря тупо бы не парился, и отдал бы минус другому чуваку. И если трэк автора услышат 20 его другей, то ничего не изменится... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Попустись:o |
ахуенный реп братан мутишь, скинь ещё чегонибудь. не верьте мне |
Цитата:
Я не ебал что кто то ошибся и мне нет дела до того)Понимаешь не? |