![]() |
Цитата:
Честно, друг, ты выводишь реально сильно, я тоже оскорбить хочу Но боюсь, что получу пару маслин с узи или, не дай бог, дизреспект:| |
Цитата:
P.S.Чем лично я сейчас и займусь. |
Дисани его под его минус :| Ну а так то ты прав |
Цитата:
Я считаю что ты не прав. Если ты альбом будешь продавать, я выложу его и напишу что он бесплатен:o |
Да автор прав , за такой трек и в правду надо боротся |
Цитата:
а подать в суд за то что твой альбом выложили в сеть это всё равно что подать в суд за то что тебя процитировали.Хуйня это. |
вобще похуй должно быть |
Битмэйка неправ :bad: |
Цитата:
|
верни парню бит слыш ты ахуевший тип:krik: |
Цитата:
|
НА ГОРЬКОГО ОКОЛО ГАСТРОНОМА. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В РЭППЕРСКОЙ ОДЕЖДЕ ПОДХОДИТЕ И СПРОСИТЕ ГИТЛЕРА:p |
:D |
а где друг его то?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где он?спит наверно:D кого битков?нахуя они тут то:D |
автор упёртый мудак :o удали трек,вот тебе возмещение ущерба - :morkovka: на самом деле не по человечески поступаешь |
шли нахуй этого сладкого битмаря...пускай налысо побреется и гель выбросит...тогда удали трек...а вообще...праси прайс за удаление трека...мути хасол |
Цитата:
вот и поступай.Пояснишь за мудака не?Или просто выебнулсо?:facepalm: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
мне теперь похуй что ты думаешь.:| Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
щас просто люди некоторые с форума возомнили себя дохуя правильными. им надо-пусть продаютя за биты:) |
Цитата:
|
демо-музыка, ха вы только вдумайтесь в это название это значит что это записи которые выше демо не тянут какой смысл вообще этого раздела? движи автора смешны до нельзя |
Ёбаный хасол блядь. Скажи ему, чтобы он шел нахуй. |
Автор по тихому пиарит свой трек, и биточки |
Пишем лонг микс на 4ый инструментал! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |