![]() |
шли нахуй битмаря |
скажи что тебе нечем платить и сделай куни |
:guinda:мико не приделах |
удаляй трек, педорас!! :tomato: Показать скрытый текст
бит, кстате, хуйня дичайшая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на днях запишу на этот бит трек и скину ему на страницу а потом попрошу авторский минусок взамен после того как у меня будет авторский минусок я снова закину этот трек который я записал в контакт:D афтар пиши дисc на него на его минуса:) и правильно что не удаляешь трек я бы тоже не удалил ПРИНЦИПЫ как никак:) Вывод: Автор прав. Битмейкер охуевший. |
Автор пидорас как бы :horosho: Твоя мама подписана как женщина, так что вопреки моральным принципам, я все таки кончил ей на лицо :o |
да и похер сами они виноваты |
|
Я считаю что те чуваки с питера не такие то и крутые если их волнуют что на этот бит сделан такой трек. |
нахуй шли его:horosho: |
флейва хип-хоп.ру говорит,чтобы ты слал его нахуй:o |
ну ты правильно сделал, что сюда обратился подземка так устроена, что если мы сами за собой не будут следит то в рэпе будет хаос Из созданной 07.06.2011 "другом битмейкера" BlazaBlaza Music темы следует, что Big_Joe представился корешом автора музыки и выложил ряд минусов подписанных, как [FREE] ("свободное скачивание") 1. Если в цепочке по которой пошли минуса: BlazaBlaza Music---------Big_Joe----------- Freast имеется порок между 1 и 2 звеном, то извини Freast право создателя указать, что его бит попал в сеть не легально. более того, он красиво поступил, предложив тебе в замен другой 2. однако. в случае , если Big_Joe создал тему по поручению BlazaBlaza Music и этот конкретный минус (а он окачен на 30 мая 2011, 21:28 уже 203 раза) он просил выложить, как "свободный к стачиванию", то ему следует попуститься. из ПЕСНИ слов НЕ выкинешь! а "бит" уже, как марка с штемпелем не оригинален. в этом случае обязанностью битмейкера является сообщить "крутым чуваки с питера" что под это минус уже есть трек и они по сути будут "мухтарить" |
просто продалжай стелить панчами |
найди и застрели. |
Пошли его куда подальше, да и все.:o |
он тебе нормально предложил бит другой дать взамен на этот чтоб ты удалил. сказали же тебе что бит на продажу ..хули ты чертишь паря? не он же выкладывал бит и он имеет право им распоряжаться |
Цитата:
|
лох |
биток не сильно кошерный кстати. хуй с ним просто.:o делай хасол:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |