![]() |
кто придумал термин "nu metall/нью металл" ??? повесить его ! идиотизм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нить внятно обьсянит мне чем нью метал отличается от не нью ? добавили немного примочек - и все, новый стиль шшоь ?а-а-а уроды снобы гомосеки !!!!!!! то линкин парк хардкором обзовут, то вот теперь какой то ньюметал придумали суки. простите. эмоции. |
термин пошел с волной 98-99гг на плотный тяжеляк с примесями всего чего только можно. по началу, когды вырвались альбомы Химеры и Слипкнота (а это было первое что я услышал в таком стиле) - было довольно таки оригинально, с примесями речитативов, скрэтчей, рваных сэмплов - плотняковый, грязный саунд, бля, до сих пор слушаю дебютник Слипов - а потом........ мэйнстрим бля...... сам термин меня не пряжет никак - ваще сиренево. |
все это было жо 99 и скрэчи, эксперименты со звуком, строем инструментов, подачей вокала, чего только не было.. |
кто линкин порк назвал хардкором???:D :D :D |
они же сами наверно и назвали :D :D :D :D :D |
Кто Форум Хип-Хоп.Ру назвал Форумом О Хип-Хопе?? :D :D :D :cool: |
реалли - 5 баллов !!!! |
|
Так Linkin Park вроде и есть ну-мэтал... Хардкором их конечно не назвать...скорее KOЯN хардкоровцы...но LP офигенно прёт! Два альбома есть...ща третий выходит, обязательно куплю! |
Спросите у metal'a, не стесняйтесь:) |
metal iz jsquad? |
Чё за metal, jsquad? Ни то закос - ни то стёб... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |