Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   КТО ПРОСЕКАЕТ В ХУЙНЕ ОЧЕНЬ СТРАННОЙ ? ( ДЛЯ It УМОВ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-prosekaet-v-huine-ochen-strannoi-dlya-it-57779/)

saintcat 30 августа 2005 22:14

Я В ЦЕЛОМ ДАВОЛЬНО ТАКИ МАСТАШПБНО ОСВЕДОМЛЁН О ВСЕХ ЭТИХ СЛУЖБАХ АВТООБНОВЛЕНИЯХ ИТП , НЕСМОТРЯ НF НОРМАЛЬНОЕ КОЛВО ДДР Я ВСЕГДА ОДНОХУЙСТВЕНО ДЕЛАЮ НАСТРЙОКИ ДЛЯ БЫСТРОЙДЕЙСТВИЯ , ТОЛЬКО ЗНАЧИК НА РАБОЧЕМ ТСТОЕЛ ТЕНЯМИ И КУРСОВР С ТЕНЬЮ. ЕДИНСТВЕННО WINDOWBLINDS СТОИТ НО СОФТ НИЧЕГО НЕКУШАЕТ ВООБЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ .:skald:

Ветал 30 августа 2005 22:39

RapperX, зря ретроградствуешь:) Ничего плохого в СП2 нема на самом деле.

RapperX 30 августа 2005 23:56

Ветал - так больше чувствуется сопричастность, и вообще могу же я покапризничать на старости лет ?:)

А по сути, концепция такая - стараться не пользоваться ничем последним, до тех пор пока оно не станет предпоследним.. С некоторыми оговорками конечно же.

LV 31 августа 2005 00:05

Если комп формат перед ХП прошёл. То либо в биосе чёто урезал, либо дрова не все поставил, либо форматни ещё разок, пока не жалко! Удачи!:) А то вариантов может быть куча, Директ икс ещё обнови и диогностику проведи!

чорный 31 августа 2005 16:46

Цитата:

Цитата от R_Chie :
в памяти висит - значит хавает
видимо ты его не выключил раз в памяти висит =)

чорный 31 августа 2005 16:47

Цитата:

Цитата от RapperX :
Стас - перечитал тему про сервис пак 2.. пожалуй соглашусь, но сам пак пока все равно не ставил. :) Латаю по мере выхода.
смысла использовать хп без сп2 не вижу =)

чорный 31 августа 2005 16:52

Цитата:

Цитата от RapperX :
Ветал - так больше чувствуется сопричастность, и вообще могу же я покапризничать на старости лет ?:)

А по сути, концепция такая - стараться не пользоваться ничем последним, до тех пор пока оно не станет предпоследним.. С некоторыми оговорками конечно же.

дык сп2 уже года полтора если не 2 точно есть =)
кстати твоя концепция применительно к антивирусной защите и файрволам не выдерживает никакой критики :D

Ветал 31 августа 2005 16:57

Официально - меньше года. В подходе RapperX есть объяснимое осторожничание, но в случае с SP2 пора бы уже того, проникнуться каплей доверия:) Работает оно.. вроде :)

RapperX 31 августа 2005 18:09

Цитата:

Цитата от чорный :

смысла использовать хп без сп2 не вижу =)

дыры и без сп2 латаются нормально :)

вот по поводу антивиров и файервола ты меня подловил круто, без бэ.. Каюсь, обновляю это дело частенько (точнее оно само).. Кроме фаервола - он рег-файлом крекованный и поэтому при апдейте авторизацию не проходит с моими параметрами.

Ветал - согласно моему подходу его можно будет ставить только сразу после выхода третьего, когда все завоют о том, как хорошо все было со вторым. :)

saintcat 31 августа 2005 20:04

я себе с сайта microsoft заказал сервис пак пока маза была а может и щяс есть , хотя в который установил вмарцован уже 2 , чото там 2600 вообщем версия . ХУЙ МУЙ ,:black:

чорный 1 сентября 2005 00:06

Цитата:

Цитата от RapperX :
вот по поводу антивиров и файервола ты меня подловил круто, без бэ.. Каюсь, обновляю это дело частенько (точнее оно само).. Кроме фаервола - он рег-файлом крекованный и поэтому при апдейте авторизацию не проходит с моими параметрами.
"ему палец в рот не клади, и ничего другого не клади" (с) Гоблин :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.
Страница 3 из 3: 123