![]() |
Я В ЦЕЛОМ ДАВОЛЬНО ТАКИ МАСТАШПБНО ОСВЕДОМЛЁН О ВСЕХ ЭТИХ СЛУЖБАХ АВТООБНОВЛЕНИЯХ ИТП , НЕСМОТРЯ НF НОРМАЛЬНОЕ КОЛВО ДДР Я ВСЕГДА ОДНОХУЙСТВЕНО ДЕЛАЮ НАСТРЙОКИ ДЛЯ БЫСТРОЙДЕЙСТВИЯ , ТОЛЬКО ЗНАЧИК НА РАБОЧЕМ ТСТОЕЛ ТЕНЯМИ И КУРСОВР С ТЕНЬЮ. ЕДИНСТВЕННО WINDOWBLINDS СТОИТ НО СОФТ НИЧЕГО НЕКУШАЕТ ВООБЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ .:skald: |
RapperX, зря ретроградствуешь:) Ничего плохого в СП2 нема на самом деле. |
Ветал - так больше чувствуется сопричастность, и вообще могу же я покапризничать на старости лет ?:) А по сути, концепция такая - стараться не пользоваться ничем последним, до тех пор пока оно не станет предпоследним.. С некоторыми оговорками конечно же. |
Если комп формат перед ХП прошёл. То либо в биосе чёто урезал, либо дрова не все поставил, либо форматни ещё разок, пока не жалко! Удачи!:) А то вариантов может быть куча, Директ икс ещё обнови и диогностику проведи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати твоя концепция применительно к антивирусной защите и файрволам не выдерживает никакой критики :D |
Официально - меньше года. В подходе RapperX есть объяснимое осторожничание, но в случае с SP2 пора бы уже того, проникнуться каплей доверия:) Работает оно.. вроде :) |
Цитата:
вот по поводу антивиров и файервола ты меня подловил круто, без бэ.. Каюсь, обновляю это дело частенько (точнее оно само).. Кроме фаервола - он рег-файлом крекованный и поэтому при апдейте авторизацию не проходит с моими параметрами. Ветал - согласно моему подходу его можно будет ставить только сразу после выхода третьего, когда все завоют о том, как хорошо все было со вторым. :) |
я себе с сайта microsoft заказал сервис пак пока маза была а может и щяс есть , хотя в который установил вмарцован уже 2 , чото там 2600 вообщем версия . ХУЙ МУЙ ,:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |