![]() |
Кто прыгал с парашютом??? :blackust: Я оказался настолько дибилом, что по пьяни согласился прыгнуть с парашютом , прыгать буду в субботу, отмазаться уже не получится...страшно пиздец. Кто прыгал расскажите чтонить об этом, ну типа ощущения, стрём, каким образом можно во время прыжка не насрать в штаны и всё такое... |
мне здоровье не позволяет(( |
мой брат прыгал, потом вся спина от ремней синяя, ощущения говорит пиздатые:horosho: |
йа ебашил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не прыгал,но лет в 20 хочу это попробывать... |
не прыгал, но хочу. страшно блин один хуй. высоты конечно боюсь я тоже. |
Цитата:
|
старшно только что что парашют может не раскрытся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлым летом собрался прыгнуть...но посмотрел вниз и передумал...очень страгно, и боюсь высоты...но все говорят, что это клёво...надо переодолеть свой страх! я хочу прыгнуть! вот только в первый раз обязательно прыгать с инструктором! :) |
Цитата:
|
не я высоты боюсь :| |
Цитата:
|
не разу, но хотелось, наверна охуено :) |
Цитата:
|
Было дело, в 2003 году. Ваще я в самолете уже от испуга впала в ступор какой-то, и когда подошло время прыгать, не заметила люка и не выпрыгнула, а вывалилась из него. Впечатления офигительные, это стоит того )) |
Кстати высоты я тож боюсь пиздец как ) |
мне интересно стало, как можно передумать в самолёте? Понимаю, перед самолётом истерить, а в воздухе, по-моему, слегка странно. Странно, что с тобой так просто согласились :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |