![]() |
Кто пустил слух про конец света 2012? Все говорят ой конец света скоро, конец света. А никто не задумывался какой гад пустил этот слух первым. МОж кто владеет информацией? |
индейцы майя если че. |
пидеры этот слух пустили, с какого хуя он вообще должен быть? |
с такого хуя что по календарю индейцев майя, 21го декабря 2012 года заканичваеться какая то там эпоха. планеты встанут на одну ось или че та такое и это вызовет всякие природные катаклизмы. ученые недвно потвердили, что теоретически такое возможно вот и начали об этом говорить только недавно. а известно это было очень давно. |
пидарасы так как им наскучил анальный секс и они хотят чтобы у страха у всех сжимались мышцы сфинктера :eek: |
я:dovolen: и я доволен что это сделал,прикинь я значит в саду гулял на меня яблоко с дерева упало,я увидел что 12 декабря 2012 года наступит полный пиздец и написал это на одном популярном сайте и вдруг пошло поехало,то есть бля из-за моего ебанутого ведения такой кипеж навели и до сих пор он не умолкает,ну вот надо так мне было же прогуляться в саду :o |
Цитата:
|
блять. как все заебали с этим 2012 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм, кста, говно редкостное:o |
Создатели фильма 2012,так в ньюс блоке говорили,типа пиар ход:o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это и-нет и ебанутые ученые - которые каждый год - доказывают , что вот уже совсем скоро конец света . 2012 нихуя не произойдет и через год , родиться новая версия - например в 2015 конец света . |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
первый раз слишу про это!!!! |
:| |
:| |
блядь заебали с концом света, меньше думайте о нём. думайте лучше больше о чём то хорошем, например как стать риал хаслом :D |
бабангида:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |