![]() |
да хуй знает...ща смотришь сопля стоит...класс 7-ой не старше и на мобиле качают фифтика или тимбирлейка(причём как пацаны так и девчёнки)...куда всё катится:o |
Хеееееееееееееееех, сегодня мне стало окуенно приятно) Стою в магазине и парни лет по 13-15 слушают мой баттловый трек :D Ваще меня переполняет)))))) Этих парней впервые видел))) |
Цитата:
Чё за баттл то? |
касари конешно же :dovolen: |
underwhat |
я начинал на Эминеме с года 1998... щас молодежь ток и видит в телеке Тимати всяких, блять, с Потапами... ( |
Цитата:
|
Парни. мне 15, и я еднственный из всех своих знакомых реп слушаю. Все только и знают что Касту, Тимати. Лигу. остальное в нашей стране уже называют андеграундом. Находятся и те, кто 63 регион слушает и даже Нойза слышал, так что не всё так плохо. А сам я начал с Касты лет в 10. потом пошли Юг, Nnamerz, (Многоточие не переношу) затем появился интернет и вот перед вами я, скачавший десятки гигов отечественного репа. Сейчас слушаю Андервотер, Нойза, бывает Стима, много треков с баттлов, Южный централ, YG, Куст, IQ, Плохие белые, бывает Креков. конечно Смоки Мо, M-095, Sixtynine, Ле Трюк, X-Team, Грани, Дымовая завеса, Злого Духа, Карандаш, Триаду, Контра да банду и ещё дохерень всяких вещей. Но SD по любому решает. А чтобы я не перешёл на альтернативку, подскажите, что можно послушать пожёщще. |
короче кто сидят на этом форуме слушают только настоящий рэп походу, или половина пиздит |
половина вообще первый раз здесь)) |
а ещё вам 90% из участников форума не скажет своего возраста |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 2005 помоему я начал слушать рэп по сей день. |
И продолжаю:horosho: |
Ещё такая тема, что школьники несовершеннолетние. нам ебут мозги родители. типа ой. там было матное слово. не слушай больше хип хопа)) на самом деле мама услышала *жопа*. знала бы она про что Андервот поют)) Из-за родителей многие не могут пойти на тусу, даже на концерт нойза в 20.00 1го сентября, как я не пойду(( Респект тем, кто устраивает такие тусы как урбания, Стритбол и т.д. и после них концерты, которые бывают даже нехуёвые. |
Цитата:
|
забавно наблюдать когда мать выводит за шкирку свое дитя из клуба.. а такое бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя думает, что я слушаю попсу, не был ни разу в клубе, только катаю на агрессорах и всё)) |
А скока те лет?? |
Цитата:
|
хз когда начал слушать рэп...году в 00 или 01. брат тогда типа рэппером был. Слушал Децла, Шефа и Бад Б, ну и мне тож понравилось. После клипа "На порядок выше" плотно подсел на творчество касты. В тоже время через диал ап выкачивал драгоценные трэки таких групп и исполнителей ка Dabro, Master Spensor, Многоточие, псайк мс и т.д. ходил в широких штанах и длинных футболках с дебильной походкой как будто у меня в ушах постоянно бит в 90 ударов в минуту играет. И все это было нормально. За эти годы чего только не переслушал, но к англоязычному рэпу никогда особо не тянуло кроме отдельных исполнителей типа МС Solar, Eminem, Necro. В основном слушал русскоязычный рэп. Сейчас вообще слушаю все что нравится. Начиная от попсы и заканчивая шансоном и Drum&Bass, но к рэпу не охладел, хоть и не хожу уже в широких штанах и бейсболке одетой набок. Повзрослел, посерьезнел, переосмыслил...но наверное в душе остался таким же как и был. |
сейчас у меня высокоскоростной инет ADSL и мне не жалко удалять всякий шлак целыми альбомами. Из последнего чего не слышал до армии и что мне понравилось в русском рэпе.....это альбом группы Голос Донбасса - всех касается, guf - голос дорог и конечно Центр. все наверное. Из остального что сейчас скачиваю оставляю наверное 10 процентов, а то и меньше. так еще нравится творчество Стима, Noize MC, несколько трэков групп Гвардия, Стороны РА, многоточие, Drago, NTL |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |