![]() |
Даёшь хип-хоп.ру в школы :dovolen: ! |
Цитата:
|
Полностью разделяю мнение Роки... |
я вапще начал проявлять интерес к рапе из за Linkin Park'а ...угу угу |
Цитата:
короч все скидываем финансы, на ТВ рекламу нашего форума! :) чтоб детки знали не только тиму |
Автор дело говарит )) Но ухо жестоко ((( сочувствую |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и я гварю про тв:horosho: |
а ещё я заметил, среди пантовых рэпперов в футболках, голдах и бейпсах( а это те кто повзраслее, и уэе начали выдвигаться на тусовки и считают себя очень серьёзными рэппера ) что у многих в принципе алфавит рэп исполнителей очень скудный. буквально 10-12 названий и ступор, и т оэти названия разрекламированы ти ви и т.д. Не интересуются они олдскулом совершенно. Я помню видеокассеты доставал с записями концертов Эрика Сэрмона, Ракима, Эм Си Янга, Бисти Бойз, Баамбааты, Джанг Бразерс и т.д. Кстати одна такая кассета лежит у Дабл Ви давным давно и он мне её не отдаёт. |
Цитата:
|
щас все дрочат на стиму и серегу кстати просто молодежь смотрит на то что на тв а посколько нормальных рэпперов там нет, то само собой рэп у них ассоциируется с тимати и дискотекой аварией надо как то по-другому себя называть я думаю;) ;) не рэпперы, ибо это слово испоганили уже |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера кстати на лавочке у дома ночью сидели и проезжали пацаны на машине. Ну машина не хуёвая такая, иномарка какая-то)) Ну так вот те ребята всё время в ней шансон разный слушали, а вчера слышу чё-то знакомый голос играет где-то. Подъехали они поближе ... бля ... а там St1m - Я Рэп ... Пиздец короче. Ну дак вот какой вывод - любой продукт можно впарить, если он хорошо отрекламирован. И то, что сейчас дети слушают всяких Тимати, Факторов это парой не их вина. Они просто жертвы телевидиния и радиовещания. Даже любители шансона могут полюбить St1m'а ... :morj: Вот как ... |
Цитата:
|
Время развивать стили - "эмо-рэп" и "гоп-рэп". Чуствую, за этим успех. :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та ладно, я сам видел как он признался что батя ему все купил, как в Европе и Америке он жил за счет бати, и что без бати он ничего не стоит... :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |