Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 53: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто Рэп для сегодняшних школьников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-rap-dlya-segodnyashnih-shkolnikov-129902/)

Hepico 28 августа 2007 02:27

Даёшь хип-хоп.ру в школы :dovolen: !

SQ.Man 28 августа 2007 02:27

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062253409)
В школе, где я раньше учился сейчас классы 7-8 на "дискотеках" в классах слушают Фактор-2 и Многоточие :D
Сейчас уже наверное до Тимати и Павлика Воли добрались.

павел воля не рэп и он сам ето знает....кто правльно сказал...воля - креатифф...и причем очень очень солидный:| :|

Октябрь 28 августа 2007 02:28

Полностью разделяю мнение Роки...

SQ.Man 28 августа 2007 02:29

я вапще начал проявлять интерес к рапе из за Linkin Park'а ...угу угу

ГраФ_ОгурчиК 28 августа 2007 02:30

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1062253413)
...а есть знакомые которые ваще нихуя в рэпе не секут,натянут какиенить нелепые широкие штаны,в плэере фифтик ибудущие мамы и кричат что недоебаццо рэпперы,над ними я ржу...

да... бываю и такие долбоебы...

короч все скидываем финансы, на ТВ рекламу нашего форума! :) чтоб детки знали не только тиму

Double sight 28 августа 2007 02:31

Автор дело говарит )) Но ухо жестоко ((( сочувствую

CronuS 28 августа 2007 02:32

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253400)
у местных рнбишников???:confused:

Ага. Надо же себя просвятить, а то невежой помру. :bad:

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062253397)
хуй знает что он провоцирует.. вот аренби провоцирует набить ебало какому-то мажору примером :o

:seva:

SQ.Man 28 августа 2007 02:33

Цитата:

Цитата от FeODOS (Сообщение 1062253446)
да... бываю и такие долбоебы...

короч все скидываем финансы, на ТВ рекламу нашего форума! :) чтоб детки знали не только тиму

я думаю со временем все свершицо....тимати собсна гваря тоже не всем "ценителям рапы" нравица...далеко не всем

amHvost 28 августа 2007 02:33

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253407)
рока дело гварит....они просто на хх.ру не заходят вот и не знают :| :|

заходят они и пишут НТЛ там рулит.. или МНОГОТОЧИЕ навсегда ? Думаешь долго они тут остаются.. засрут же по самые нибалуй каждого такого ребенка... Тут проблема не в том, что вот ребята слушают "такой рэп"... проблема в том что эти Тимоти себя рэпом называют.. а ведь тв самый первый распространитель информации для не подросших умов современного мира...

SQ.Man 28 августа 2007 02:33

Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062253457)
Ага. Надо же себя просвятить, а то невежой помру. :bad:

ну прости уж не стал вникать в такие подробности...ну думаю не тупак уж точно:p

SQ.Man 28 августа 2007 02:34

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062253470)
заходят они и пишут НТЛ там рулит.. или МНОГОТОЧИЕ навсегда ? Думаешь долго они тут остаются.. засрут же по самые нибалуй каждого такого ребенка... Тут проблема не в том, что вот ребята слушают "такой рэп"... проблема в том что эти Тимоти себя рэпом называют.. а ведь тв самый первый распространитель информации для не подросших умов современного мира...

самое интересное что он на сто процентов в свой "рэпости" уверен :eek: :eek:
вот и я гварю про тв:horosho:

Рока 28 августа 2007 02:35

а ещё я заметил, среди пантовых рэпперов в футболках, голдах и бейпсах( а это те кто повзраслее, и уэе начали выдвигаться на тусовки и считают себя очень серьёзными рэппера ) что у многих в принципе алфавит рэп исполнителей очень скудный. буквально 10-12 названий и ступор, и т оэти названия разрекламированы ти ви и т.д. Не интересуются они олдскулом совершенно. Я помню видеокассеты доставал с записями концертов Эрика Сэрмона, Ракима, Эм Си Янга, Бисти Бойз, Баамбааты, Джанг Бразерс и т.д. Кстати одна такая кассета лежит у Дабл Ви давным давно и он мне её не отдаёт.

ГраФ_ОгурчиК 28 августа 2007 02:36

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253469)
я думаю со временем все свершицо....тимати собсна гваря тоже не всем "ценителям рапы" нравица...далеко не всем

ну хоть это радует...

RESTaman 28 августа 2007 02:36

щас все дрочат на стиму и серегу кстати
просто молодежь смотрит на то что на тв
а посколько нормальных рэпперов там нет, то само собой рэп у них ассоциируется с тимати и дискотекой аварией
надо как то по-другому себя называть я думаю;) ;)
не рэпперы, ибо это слово испоганили уже

SQ.Man 28 августа 2007 02:36

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062253488)
а ещё я заметил, среди пантовых рэпперов в футболках, голдах и бейпсах( а это те кто повзраслее, и уэе начали выдвигаться на тусовки и считают себя очень серьёзными рэппера ) что у многих в принципе алфавит рэп исполнителей очень скудный. буквально 10-12 названий и ступор, и т оэти названия разрекламированы ти ви и т.д. Не интересуются они олдскулом совершенно. Я помню видеокассеты доставал с записями концертов Эрика Сэрмона, Ракима, Эм Си Янга, Бисти Бойз, Баамбааты, Джанг Бразерс и т.д. Кстати одна такая кассета лежит у Дабл Ви давным давно и он мне её не отдаёт.

есть какие нить видос бамбаты???на компе

Hepico 28 августа 2007 02:37

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253424)
павел воля не рэп и он сам ето знает....кто правльно сказал...воля - креатифф...и причем очень очень солидный:| :|

Ну дак многие думаю что он просто Рэп звезда ! Я то и слово не сказал, что он рэп.
Вчера кстати на лавочке у дома ночью сидели и проезжали пацаны на машине. Ну машина не хуёвая такая, иномарка какая-то)) Ну так вот те ребята всё время в ней шансон разный слушали, а вчера слышу чё-то знакомый голос играет где-то. Подъехали они поближе ... бля ... а там St1m - Я Рэп ... Пиздец короче.
Ну дак вот какой вывод - любой продукт можно впарить, если он хорошо отрекламирован.
И то, что сейчас дети слушают всяких Тимати, Факторов это парой не их вина. Они просто жертвы телевидиния и радиовещания.
Даже любители шансона могут полюбить St1m'а ... :morj:
Вот как ...

SQ.Man 28 августа 2007 02:37

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062253501)
щас все дрочат на стиму и серегу кстати
просто молодежь смотрит на то что на тв
а посколько нормальных рэпперов там нет, то само собой рэп у них ассоциируется с тимати и дискотекой аварией
надо как то по-другому себя называть я думаю;) ;)
не рэпперы, ибо это слово испоганили уже

я кстати стима по мтв не видел ниразу

CronuS 28 августа 2007 02:38

Время развивать стили - "эмо-рэп" и "гоп-рэп". Чуствую, за этим успех. :chet:

SQ.Man 28 августа 2007 02:38

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062253503)
Ну дак многие думаю что он просто Рэп звезда ! Я то и слово не сказал, что он рэп.
Вчера кстати на лавочке у дома ночью сидели и проезжали пацаны на машине. Ну машина не хуёвая такая, иномарка какая-то)) Ну так вот те ребята всё время в ней шансон разный слушали, а вчера слышу чё-то знакомый голос играет где-то. Подъехали они поближе ... бля ... а там St1m - Я Рэп ... Пиздец короче.
Ну дак вот какой вывод - любой продукт можно впарить, если он хорошо отрекламирован.
И то, что сейчас дети слушают всяких Тимати, Факторов это парой не их вина. Они просто жертвы телевидиния и радиовещания.
Даже любители шансона могут полюбить St1m'а ... :morj:
Вот как ...

честно признаюсь я бы с большим удовольствием послушал волю чем скажем в каких то моментах сд....ну воля воистину оружие позитива:horosho:

amHvost 28 августа 2007 02:38

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253483)
самое интересное что он на сто процентов в свой "рэпости" уверен :eek: :eek:
вот и я гварю про тв:horosho:

черножопый и мажор че ему еще не уверенным бить ? :guinda: Доиграться Россия с таким нейтральным отношением к макакам... :|
Цитата:

Цитата от CronuS (Сообщение 1062253516)
Время развивать стили - "эмо-рэп" и "гоп-рэп". Чуствую, за этим успех. :chet:

если учесть что настоящих эмо нету бля на просторах СНГ, а гоп в том исконном виде вымер, идея очень даже глуппая... ибо эти так называемые позеры, на то и позеры что седня эмо завтра готы, после завтра все равно геями станут :o

SQ.Man 28 августа 2007 02:39

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062253519)
черножопый и мажор че ему еще не уверенным бить ? :guinda: Доиграться Россия с таким нейтральным отношением к макакам... :|

он кстати оказывается в америке жил и якобы прошел через жизнь рэперскую и перестрелки))))):D

Hepico 28 августа 2007 02:40

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253518)
честно признаюсь я бы с большим удовольствием послушал волю чем скажем в каких то моментах сд....ну воля воистину оружие позитива:horosho:

Тогда уж лучше Дмитрия Билана :)

SQ.Man 28 августа 2007 02:41

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062253533)
Тогда уж лучше Дмитрия Билана :)

нет я серьезно...воля не рэп но бля все время рапу слушать тоже нельзя...

amHvost 28 августа 2007 02:42

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253526)
он кстати оказывается в америке жил и якобы прошел через жизнь рэперскую и перестрелки))))):D

Да я тоже видел эту фотку где Тимоша с Децлом в боулинге :guinda:
Та ладно, я сам видел как он признался что батя ему все купил, как в Европе и Америке он жил за счет бати, и что без бати он ничего не стоит... :o

Hepico 28 августа 2007 02:43

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253536)
нет я серьезно...воля не рэп но бля все время рапу слушать тоже нельзя...

Да я тоже серьёзно. Если уж слушать не Рэп, то и не всякую чушь, типо Воли ... А "нормальную" попсовую музыку.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 2 из 53: 123456789122252 Последняя »