![]() |
Андервот! :guinda: А на самом деле 50 Cent у меня одноклассники больше никого из рэпперов не знают)))))))))))) |
у меня бывшие одноклассники соревнуются у кого больше постеров Эминема))) наверно он рэппер рэп для них |
Полюбому если ща какой-нибудь восьмиклассник услышит Стима впервые, то скажет, что он самый охуительный. И будут теперь соревноваться у кого больше постеров Стима. |
Андервот и всякая попса |
Цитата:
|
Для меня русский рэп это множество пиздатых МЦ и просто групп, типо Андервотера, Комильфо |
бля! летом сдавал экзамен по физике в универе! так пиздец был! я вслезах потом валялся! бабуька препод, ей лет 70 заводит разговор о музыке. и толкает типа "я ненавижу рэп!" я: "схуяли?" она: "да поют там всякую херню" я: "ну например?" она: " ну например МИША ГРЕБЕНЬЩИКОВ С ФАБРИКИ ЗВЕЗД!" и тут я чуть не помер! думал если заржу ей в лицо, хуй сдам экзамен! еле стерпел! ваще жара была! |
тимати, серега и многоточие сосут огромнейший :morkovka: за то, что считают , что они рэп |
школьники АК-47 слушают! |
и правильно делают |
Цитата:
|
Постоянно гоняют Эминема и Фифтика)))))))))))))))))а из русского из мобил Амиру слышал, Кровосток, Стима, Тимати, Серегу, НТЛ, Касту, Многоточие... |
мои одноклассники и одношкольники хз... слушают до сих пять шлюх без остановки на репитах, песенки канеша пиздатые, но.. мне уже надоели.гг. |
Цитата:
|
Я сам ещё мелкий мне 16 всего..... Сейчас большинство конечно слушают всякую попсу (ну они конечно предпочитают называть это рэпом:D)но так же есть и те которые слушают правильную рэпчину!!!Лично мне любовь к репу привил альбом Касты "Тише воды ниже травы".....это первое что я услышал из рэпа....ну и потом стал слушать разные группы но среди них никогда не было ни всяких там факторов, ни дискотек аварий и вообще ничё падобного!!!так что есть ещё те кто ценит НАСТОЯЩИЙ РЭП) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Со мной в одном подъезде пацан живёт, он слушет "ванич, ты мудак", а я ему говорю, что это старьё, что музон там пизженый, а ему похуй! Правда летом я его на Квазаров подсадил! :D |
Есть у меня пара знакомых парней, которые еще учатся в школе. Так вот, секут ребята в хип-хопе похлеще многих студентишек. Главное разборчив ты или нет, а возраст не зависит. Когда я в школе учился, мы тоже не кидались на Дискотеку Аварию и никогда за хип-хоп не считали. Слушали больше андеграунд наш ) |
Вложений: 1 Я вот рэперков нашёл, с моей сестрой учатся. :morj: |
люди поддержите рэпера!!! Привет всем!!! Я MC M.I.R. Я знаю что вы меня почти никто не знаете, но можете меня поддержать?! Большая просьба, зайдите на сайт ВКИ при НГУ по этой ссылке: http://www.ci.nsu.ru/modules.php?nam...rticle&sid=122 И проголосуйте за меня, я - 11.Кожанов Кирилл |
Цитата:
|
Откуда ему знать с какого побережья фифтик? :guinda: |
Откуда тебе знать, кто такой Адольф Гитлер, реперок ты ёбаный? |
Из учебника истории ебать! :dovolen: |
50 цэнт, эминем, стим - вот кумиры рэпа школьников Добавлено через 32 секунды особенно бесят фразы "я рэп" на переменах среди второклассников |
Представляю: - Я рэп! - Нет это я рэп! - Мой рэп сильнее! :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |