Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто Рэп для сегодняшних школьников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-rap-dlya-segodnyashnih-shkolnikov-129902/)

kanaet 8 декабря 2007 22:01

Андервот! :guinda:
А на самом деле 50 Cent у меня одноклассники больше никого из рэпперов не знают))))))))))))

Hardkick 8 декабря 2007 22:09

у меня бывшие одноклассники соревнуются у кого больше постеров Эминема)))
наверно он рэппер рэп для них

ColdeR 8 декабря 2007 22:11

Полюбому если ща какой-нибудь восьмиклассник услышит Стима впервые, то скажет, что он самый охуительный. И будут теперь соревноваться у кого больше постеров Стима.

ag-sketch 8 декабря 2007 22:13

Андервот и всякая попса

PrinCesS_oF_rAp 9 декабря 2007 13:32

Цитата:

Цитата от ag-sketch (Сообщение 1062977121)
Андервот и всякая попса

мне хочеца дать тебе по ебальнику :tomato:

Hemp[FamilY] 9 декабря 2007 14:37

Для меня русский рэп это множество пиздатых МЦ и просто групп, типо Андервотера, Комильфо

WahoO 9 декабря 2007 14:47

бля! летом сдавал экзамен по физике в универе! так пиздец был! я вслезах потом валялся! бабуька препод, ей лет 70 заводит разговор о музыке. и толкает типа "я ненавижу рэп!"
я: "схуяли?"
она: "да поют там всякую херню"
я: "ну например?"
она: " ну например МИША ГРЕБЕНЬЩИКОВ С ФАБРИКИ ЗВЕЗД!"
и тут я чуть не помер! думал если заржу ей в лицо, хуй сдам экзамен! еле стерпел! ваще жара была!

таурин 9 декабря 2007 14:51

тимати, серега и многоточие сосут огромнейший :morkovka: за то, что считают , что они рэп

Таяпантабули 9 декабря 2007 14:54

школьники АК-47 слушают!

MC D1N 9 декабря 2007 15:23

и правильно делают

Таяпантабули 9 декабря 2007 15:27

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1062980807)
и правильно делают

неа.еще и кровосток в мобилах гоняют!ты подумай кем они выростят!такими же бездарями!

ZiC 9 декабря 2007 17:24

Постоянно гоняют Эминема и Фифтика)))))))))))))))))а из русского из мобил Амиру слышал, Кровосток, Стима, Тимати, Серегу, НТЛ, Касту, Многоточие...

S.P 9 декабря 2007 17:27

мои одноклассники и одношкольники хз... слушают до сих пять шлюх без остановки на репитах, песенки канеша пиздатые, но.. мне уже надоели.гг.

PrinCesS_oF_rAp 9 декабря 2007 18:56

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062980525)
бля! летом сдавал экзамен по физике в универе! так пиздец был! я вслезах потом валялся! бабуька препод, ей лет 70 заводит разговор о музыке. и толкает типа "я ненавижу рэп!"
я: "схуяли?"
она: "да поют там всякую херню"
я: "ну например?"
она: " ну например МИША ГРЕБЕНЬЩИКОВ С ФАБРИКИ ЗВЕЗД!"
и тут я чуть не помер! думал если заржу ей в лицо, хуй сдам экзамен! еле стерпел! ваще жара была!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: жжёшь

FAF 19 декабря 2007 15:08

Я сам ещё мелкий мне 16 всего.....
Сейчас большинство конечно слушают всякую попсу (ну они конечно предпочитают называть это рэпом:D)но так же есть и те которые слушают правильную рэпчину!!!Лично мне любовь к репу привил альбом Касты "Тише воды ниже травы".....это первое что я услышал из рэпа....ну и потом стал слушать разные группы но среди них никогда не было ни всяких там факторов, ни дискотек аварий и вообще ничё падобного!!!так что есть ещё те кто ценит НАСТОЯЩИЙ РЭП)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1062980542)
тимати, серега и многоточие сосут огромнейший :morkovka: за то, что считают , что они рэп

и стим вместе с ними:bad:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1062977108)
Полюбому если ща какой-нибудь восьмиклассник услышит Стима впервые, то скажет, что он самый охуительный. И будут теперь соревноваться у кого больше постеров Стима.

эт точно......потому что не будут вдумываться в смысл текстов его.......для них в песне главное тёлки, тачки, и чтобы пару паз сказали "сука":morj:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1062981736)
Постоянно гоняют Эминема и Фифтика)))))))))))))))))а из русского из мобил Амиру слышал, Кровосток, Стима, Тимати, Серегу, НТЛ, Касту, Многоточие...

ну НТЛ ещё норм

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Цитата от FeODOS (Сообщение 1062253322)
Полностью с тобой согласен , хоть я сам ещё Мелкий :-) помню как начинал слушать рэпчик с 8 лет может и раньше , слухал Децла дальше ШЕфф и тд и тп, и вот недавно та же история, еду в лифте с омной едет соседка ( на год меня младше) тоже болтаю, чёто речь зашла о музыки, она сказала что любит Тиму , басту.... я говорю ей что это не рэп ( ну баста есть малец) она начала беситься и твёрдо стоять насвоём, в конце я решил не продолжать спор, ибо её не убедишь , так и разошлись... я с тбообй полностью согласен, с такими подрастающими фанатов рэпа, Рус.рэп через лет 20 больше не будет :-) :tomato:

З.Ы. как ухо то после питарды ? :seva:

не соглпсен что Баста не рэп, у него конечно темы попсовые немного......но его послндние записи с Ценром просто ЗАЧООТ))

Раш 19 декабря 2007 15:26

Со мной в одном подъезде пацан живёт, он слушет "ванич, ты мудак", а я ему говорю, что это старьё, что музон там пизженый, а ему похуй! Правда летом я его на Квазаров подсадил! :D

DыM(Trap42) 19 декабря 2007 15:30

Есть у меня пара знакомых парней, которые еще учатся в школе. Так вот, секут ребята в хип-хопе похлеще многих студентишек. Главное разборчив ты или нет, а возраст не зависит. Когда я в школе учился, мы тоже не кидались на Дискотеку Аварию и никогда за хип-хоп не считали. Слушали больше андеграунд наш )

Раш 19 декабря 2007 15:36

Вложений: 1
Я вот рэперков нашёл, с моей сестрой учатся. :morj:

MC M.I.R. 19 декабря 2007 15:47

люди поддержите рэпера!!!
Привет всем!!! Я MC M.I.R. Я знаю что вы меня почти никто не знаете, но можете меня поддержать?! Большая просьба, зайдите на сайт ВКИ при НГУ по этой ссылке:

http://www.ci.nsu.ru/modules.php?nam...rticle&sid=122

И проголосуйте за меня, я - 11.Кожанов Кирилл

DыM(Trap42) 19 декабря 2007 15:48

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063056334)
Я вот рэперков нашёл, с моей сестрой учатся. :morj:

Он в майке с полтосом зигу отдает? )

Раш 19 декабря 2007 15:57

Откуда ему знать с какого побережья фифтик? :guinda:

Алексей Рэйн 19 декабря 2007 16:07

Откуда тебе знать, кто такой Адольф Гитлер, реперок ты ёбаный?

Раш 19 декабря 2007 16:18

Из учебника истории ебать! :dovolen:

LRDKT 19 декабря 2007 16:43

50 цэнт, эминем, стим - вот кумиры рэпа школьников

Добавлено через 32 секунды

особенно бесят фразы "я рэп" на переменах среди второклассников

Раш 19 декабря 2007 16:48

Представляю:
- Я рэп!
- Нет это я рэп!
- Мой рэп сильнее! :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.