Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто Рэп для сегодняшних школьников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-rap-dlya-segodnyashnih-shkolnikov-129902/)

Андрей Яемдетей 19 декабря 2007 20:09

А у меня заглавная тема из "Не родись красивой" на репите...рили шЫт

Добавлено через 18 часов 37 минут

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1063056737)
50 цэнт, эминем, стим - вот кумиры рэпа школьников

Добавлено через 32 секунды

особенно бесят фразы "я рэп" на переменах среди второклассников

На Эма кстати пиздеть не надо. Он тру был и остался.

Stil 21 декабря 2007 10:43

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063056773)
Представляю:
- Я рэп!
- Нет это я рэп!
- Мой рэп сильнее! :guinda:

:horosho::horosho::D:D

некто д'фектive 30 января 2008 22:36

всё это было перемолото за бутылками тёмного на районе... я сам с 2-3 класса слушал только американский олдскул, только года 3-4 назад начал на русский переходить и сам почитывал. сейчас у нас движение всё более развивается благодаря South Dwa, 7N, Нулевому Этажу... кто помладше постепенно подтягиваются... хуй знает, чувствую свежий глоток воздуха. с каждым днём всё легче. необходимо по необходимости обходить пульт дистанционного управления телевизором.

Jubilee 30 января 2008 22:40

у нас щаз слушают Янг Джизи :rolleyes:

Hardkick 30 января 2008 22:42

Потап и Настя Каменских

Jubilee 30 января 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1063376475)
Потап и Настя Каменских

Чот у вас колхозные какие то школьники :eek:
Базарю, в школах такую хуиту не слушают)

Saymon 30 января 2008 22:44

а чё такое Рэп?

ColdeR 30 января 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1063376475)
Потап и Настя Каменских

:D:D

nikibat 30 января 2008 23:18

Цитата:

Цитата от ColdeR (Сообщение 1063376504)
:D:D

))))))))))))))))))))
5 балов!
Многоточие, Кровосток и дельфин

Гара 30 января 2008 23:21

А я уже не школьник,но как бывший хочу заявить,что это Андервотер

MastaFresH 30 января 2008 23:40

Если бы детям не показали Зло, они бы и не знали что такое Зло. Мейнстрим накормил их как надо. :)
Если не хотить дать детям кануть Практикуйте методы 90 - х :) но естественно с более гуманной основой :guinda:
А вообще что вы так переживаете, Все эти Тимати это же как Прыщи, переходный возраст. Средний возраст его слушателя очень редко когда превышает 16 - 17 лет. так что это пройдет со временем, и так же как и вы когда будущее поколение если сочтет нужным доползет до своих АндерВотеров, Хип-хоп.ру и N-ых оффициальных. :)

zazenko 5 февраля 2008 22:19

никто этого тимати не слушает, пиздеж! в моей школе (которая находиться в так сказать микрорайоне Сибирское отделение российской академии наук, кароче новосибирский академгородок) слушали гуфа, малость сд, вцелом в школах академгородка думаю больше всего слушают стороны ра и всю эту банду рапро. никакаих тимати и потапов!

Громкий 5 февраля 2008 22:22

Цитата:

Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] (Сообщение 1063376417)
всё это было перемолото за бутылками тёмного на районе... я сам с 2-3 класса слушал только американский олдскул, только года 3-4 назад начал на русский переходить и сам почитывал. сейчас у нас движение всё более развивается благодаря South Dwa, 7N, Нулевому Этажу... кто помладше постепенно подтягиваются... хуй знает, чувствую свежий глоток воздуха. с каждым днём всё легче. необходимо по необходимости обходить пульт дистанционного управления телевизором.

Дело говоришь.телик - зло.только мозг пудрит.
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063416124)
никто этого тимати не слушает, пиздеж! в моей школе (которая находиться в так сказать микрорайоне Сибирское отделение российской академии наук, кароче новосибирский академгородок) слушали гуфа, малость сд, вцелом в школах академгородка думаю больше всего слушают стороны ра и всю эту банду рапро. никакаих тимати и потапов!

а я к сожалению многих знаю кто эту байду слушает.грустно.

вообще - просто плохо что утрачена взаимосвязь между старшим поколением и молодыми.
по телеку вешают лапшу на уши, и дети идут...думают круто.

J.T.[BWS] 5 февраля 2008 22:40

слушаем парней с запада (Snoopy;Game;Dre;Ice Cube;Rhymes) и не запариваемся... :D

Раш 5 февраля 2008 22:50

Я на встречу выпускников в школу ходил, и там пиздюки под Эминема брэйк танцевали. :guinda: А мой одногруппник сказал, что некий рэпер Эс Ти Один Эм (Я так понял, это ST1M) Серёгу обосрал!!! :guinda: (Я так понял, это "Серёга - мудак строго") :guinda: :guinda: :guinda:

The Cake 5 февраля 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063416387)
Я на встречу выпускников в школу ходил, и там пиздюки под Эминема брэйк танцевали. :guinda: А мой одногруппник сказал, что некий рэпер Эс Ти Один Эм (Я так понял, это ST1M) Серёгу обосрал!!! :guinda: (Я так понял, это "Серёга - мудак строго") :guinda: :guinda: :guinda:

Я тоже слышал эту версию песни, но так и не понял к чему это ебанутое начало к этой ебанутой песне? :confused::confused::confused:

Сицилл Игоревич 5 февраля 2008 23:33

Я видел дохуя людей слушающих тимати. Но ни один из них не считал себя рэппером.

t1-ss 5 февраля 2008 23:36

у меня в школе слушали нтл )
щас не знаю что слушают

Dipack 5 февраля 2008 23:37

ра про по

U MAD BRO? 5 февраля 2008 23:48

у нас слухают АндерЧЁ , Ноиза , ВиСтанцию , и много чего, но по немножку (дох пох старых треков я не помню каких но рульных ) :):):)

Раш 5 февраля 2008 23:56

У нас рэперок был один (в толстовке 50 цент), попросил мой телефон послушать, и сказал, что ни одного исполнителя не знает! :D

†_=( S L I M )=_† 6 марта 2008 09:04

У нас пару человек в школе слушает ЦЕНТР ( я в том числе), а так, Настю Каменскую и Потапа и ему подобных))))

FLY1NGrus 6 марта 2008 16:04

все бодрятся под бабангиду...никакие нахуй не эменемы 50 ни дрэ хуе и даже не тимати,а бох рэпа бабангида... скоро он появится я чувстваю и всем будет пиздец как хорошо:meat:

Antinecros 7 марта 2008 12:56

я могу сказать, что я сегодняшний школьник. учусь в восьмом, 15 лет, и могу сказать что я не слушаю таких реперов как серега, тимоти и им подобным. Все мои сверстники, тоже типо невъебенные "репперы" они то как раз слушают весь этот попсняк, любимый их исполнитель- ессна 50сент. как они меня бесят((((((((((:tomato:

Sony.boy 7 марта 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Antinecros (Сообщение 1063627902)
я могу сказать, что я сегодняшний школьник. учусь в восьмом, 15 лет, и могу сказать что я не слушаю таких реперов как серега, тимоти и им подобным. Все мои сверстники, тоже типо невъебенные "репперы" они то как раз слушают весь этот попсняк, любимый их исполнитель- ессна 50сент. как они меня бесят((((((((((:tomato:

:dovolen:

Я и есть рэп,парень,я и есть рэп :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.