![]() |
А у меня заглавная тема из "Не родись красивой" на репите...рили шЫт Добавлено через 18 часов 37 минут Цитата:
|
Цитата:
|
всё это было перемолото за бутылками тёмного на районе... я сам с 2-3 класса слушал только американский олдскул, только года 3-4 назад начал на русский переходить и сам почитывал. сейчас у нас движение всё более развивается благодаря South Dwa, 7N, Нулевому Этажу... кто помладше постепенно подтягиваются... хуй знает, чувствую свежий глоток воздуха. с каждым днём всё легче. необходимо по необходимости обходить пульт дистанционного управления телевизором. |
у нас щаз слушают Янг Джизи :rolleyes: |
Потап и Настя Каменских |
Цитата:
Базарю, в школах такую хуиту не слушают) |
а чё такое Рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
5 балов! Многоточие, Кровосток и дельфин |
А я уже не школьник,но как бывший хочу заявить,что это Андервотер |
Если бы детям не показали Зло, они бы и не знали что такое Зло. Мейнстрим накормил их как надо. :) Если не хотить дать детям кануть Практикуйте методы 90 - х :) но естественно с более гуманной основой :guinda: А вообще что вы так переживаете, Все эти Тимати это же как Прыщи, переходный возраст. Средний возраст его слушателя очень редко когда превышает 16 - 17 лет. так что это пройдет со временем, и так же как и вы когда будущее поколение если сочтет нужным доползет до своих АндерВотеров, Хип-хоп.ру и N-ых оффициальных. :) |
никто этого тимати не слушает, пиздеж! в моей школе (которая находиться в так сказать микрорайоне Сибирское отделение российской академии наук, кароче новосибирский академгородок) слушали гуфа, малость сд, вцелом в школах академгородка думаю больше всего слушают стороны ра и всю эту банду рапро. никакаих тимати и потапов! |
Цитата:
Цитата:
вообще - просто плохо что утрачена взаимосвязь между старшим поколением и молодыми. по телеку вешают лапшу на уши, и дети идут...думают круто. |
слушаем парней с запада (Snoopy;Game;Dre;Ice Cube;Rhymes) и не запариваемся... :D |
Я на встречу выпускников в школу ходил, и там пиздюки под Эминема брэйк танцевали. :guinda: А мой одногруппник сказал, что некий рэпер Эс Ти Один Эм (Я так понял, это ST1M) Серёгу обосрал!!! :guinda: (Я так понял, это "Серёга - мудак строго") :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Я видел дохуя людей слушающих тимати. Но ни один из них не считал себя рэппером. |
у меня в школе слушали нтл ) щас не знаю что слушают |
ра про по |
у нас слухают АндерЧЁ , Ноиза , ВиСтанцию , и много чего, но по немножку (дох пох старых треков я не помню каких но рульных ) :):):) |
У нас рэперок был один (в толстовке 50 цент), попросил мой телефон послушать, и сказал, что ни одного исполнителя не знает! :D |
У нас пару человек в школе слушает ЦЕНТР ( я в том числе), а так, Настю Каменскую и Потапа и ему подобных)))) |
все бодрятся под бабангиду...никакие нахуй не эменемы 50 ни дрэ хуе и даже не тимати,а бох рэпа бабангида... скоро он появится я чувстваю и всем будет пиздец как хорошо:meat: |
я могу сказать, что я сегодняшний школьник. учусь в восьмом, 15 лет, и могу сказать что я не слушаю таких реперов как серега, тимоти и им подобным. Все мои сверстники, тоже типо невъебенные "репперы" они то как раз слушают весь этот попсняк, любимый их исполнитель- ессна 50сент. как они меня бесят((((((((((:tomato: |
Цитата:
Я и есть рэп,парень,я и есть рэп :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |