![]() |
школьнеги нынче пидорасы переключившиеся на другую стильную штуку как имо пошли а у рейпирков в почёте не тиматеи и не лиги , фифтеценты и т.д. кто тут ещё попсовеньких называл славтегоспади дажы не нтль , касто , мнагадрочие отнюдь нах , хуёвые вы сациолаги :o Гуфа гоняют , МэриДжэйн , АндерЧо , Басту , ну и т.д. впринципе нормальных исполнителей , правда ебануто это выражают . пройявлетса оно в неадэкватном фонатизме |
Ну для тех кто мяля разбирается Стим наверно! |
Понятия не имею,со школьниками не общаюсь. |
Рэп это Рэп:o да:o а вообще Стим |
Подпись в тему :p |
я школьник и слушаю андерчо и аггро.раньше в классе 5 ом слушал многоточие больше всех нравиться Сд-питер соёт москва решает:cool: [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]да и стим конечно :D а вобще сам пытаюсь писать треки:|однокласники слушаю район моей мечты и лигу с бандерасом а я их не навижу:tomato:тиму никто не слушает и правда |
Мне 13, я в седьмом классе, и я слушаю андервот. Год назад я начал слушать рэп, т.е. когда мне было 12...:D:D:D:D:D:D:morj::morj::morj: А ещё я учусь на скейте кататься:morj::morj::morj::morj::morj::chet::chet: :chet: |
мне 17, начал слушать рэп с ЮГов, Ванича... затем была Триада. Теперь слушаю МэриДжейн, Центр. Из баттловых - Тумана, МРК, Короба Добавлено через 1 минуту А из западного только Рик Росса, Феба, Оби Трайса и Зе Гейма... а вообще не очень люблю, так как не врубаюсь в смысл песен.. с инглишем туговато.Инструменталы немцев люблю |
Я раньше касту слушал но они начили мудить с альбом и я перешел на тумана |
ТИмати лох! |
бля.....слущают стима да гуфа.....кто-то андервотов.... |
Под Гуфа стабильно 80% школьников бодриться, под Витю СД тоже, под Стима. Мэйнстрим) |
да нихуя не слушаю на барбитуру подсели да колбаску слухают |
Я сам в школе учусь и готов вас заверть что большинство слушают Стима, СД и Фифти Цента. Правда ко мне это не относится, я не большинство:) |
ХЗ,реально многие школьники не знают даже Витяню СД,который очень популярен на форуме.Герлы,на сколько мне известно прутся от Гуфа и Тимати.А крутые малолетние перцы от НТЛ Касты и Многоточия. Правда на мой взгляд все вышеперечисленные исполнители это лажа! |
Цитата:
|
В Москве слышу от такого контингента СД, СтиМа, и.т.д ) |
Цитата:
|
Да щас хуй пойми что твориться все слушают хуету какоето стороет из себя ково хуй ково пойми а я со сцены смотрю эту картину сново подымаюсь на новую вершину..ой что это я... |
Вот мне кажеться что единственная проблема в том, что о рэпе у школьников и т.д... складывается ошибочное впечатление ! Они его слушают не потому что им нравиться, типа так модно... одивает широкие штаны, кепки, балахоны, не зная даже зачем ? потом начинают хвататься за микро, опять не зная зачем... а ведь просто людей слушающий и ценящий Рэп, все меньше и меньше... |
Центр меньше слушают чем Агрро |
не Рэп. |
У нас в городе слушают в основном АК-47 :| , те кто по продвинутее - СД)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Гуф и Каста делают неплохой рэп. Лично я не слышал ни одной темы в русрэпе, которая взрывала бы зал также как и Юговосточная европа... |
пздц, похоже на какой то анонимный клуб, типа "мне 13 я слушаю андервотов " "а мне 17 я слушаю ..." забавно так почитать :D |
Я и мои друзья слушают Krec(в основном).А у школьников моей школы вообще такое ощущение вкуса нет.Всякую херню слушают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |