![]() |
стим для них рэп |
стим да потап |
Ntl, Centr. Kasta я это слушаю. А вы не забумывались над тем что не в поколение дело, просто уже мало рэпа внатуре уличного underground'a так что им больше нехуй слушать, Тимати ебать для них рэп, а хули его темы по телику он такой ебать гламурный гандон все хотят быть на него похожи, серёга ебать тоже гавно один раз пизданул типа "он рэп" теперь все ходят я ебать рэпер я серёгу слушаю. Просто у норм рэпа нет развития как правило хороший-рэп уличный рэп, а уличным пацанам нахуй МТВ не надо ебашут для себя и для своих пацей и им похуй!!! |
Смотря еще, какой школьник... Вить не все дети именно это слушают! могу указать еще причины, по которым детки слушают такой "РЭП" (обратить внимание на кавычки!) Во-первых (сама знаю по-своему городу), тяжело найти в моем городе какой-нибудь хороший Рэп-альбом! Всегда привозят тех, кого продюсеры раскручивают! или тех, кто уже известен, да и у тебя, их альбомы, как правило, уже все есть. Получается, что они пылятся на полках, и не кому не нужны. Именно от этой системы я и страдаю!!! и так же не у всех есть Интернет, а если есть: ну вот, к примеру, я- могу позволить себе немного (3-4 трека)т.к. это очень дорого. но я не слушаю того, что вы перечисляли в качестве «рэпа». я уже больше половины жизни слушаю РЭП и кое, что для себя подчеркнула: 1-РЭП должен быть качественным; 2-со смыслам; 3-сам тот, кто читает должен знать или понимать, про, что он читает! (такое тоже очень часто случается) 4-а так же он должен мне преподносить: мораль, истину, факты, истории и т.д. P.S. : как видете сами с трепетом подхожу к выбору, что слушать... |
СД - Школьники Любят) |
Цитата:
сразу видно, что ты - мелкий :rolleyes: |
Цитата:
|
Я вот сам малой ещё школьник,слушаю ((Ю.Г. Паук, Крек, Гуф,Центр)) И таких как я ещё человек 8 в школе найдётся. |
НУ СД в школах не слушают я думаю, он не популярен. ЕГо в принципе никто толком не слушает, кроме этого форума - итого вынуждены:D а так, что первое приходит на ум - Тимати :) все таки популярен |
Если бы все школьники слушали только KRec (из отечественного рэпа всмысле), то думаю мир был бы гораздо лучше)) |
Цитата:
|
Артур Скотт! :horosho: Добавлено через 1 минуту стим для девочек лига-лох,децл умер для всех |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У нас такая же проблема в нашем классе все слушают Тимати Лигалайз Фактор 2 и все говарят что это рэп и даже не краснеют.А нормальных рэперов они некогда не слышали. |
Лигалайз хороший, просто плохой альбом выпустил последний :) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
стима еще дохуя слушают народу в школах у нас |
Гуф наверное, все пиздюки от него тащатся, я вообще не понимаю такое. |
Цитата:
|
ну я допустим тоже школьница и слушаю Паука, Андервот, Туман, Горрилу, Айвенго, Дуню, Мэду.. ну еще Чекиста иногда. а тимати и прочих суперстаров слушают просто позеры, чтоб с крутым видом сказать, что слушают рэп =)) |
мдааааа тема начиналась так прикона( а терь каждый школьник делиться своими вкусами в ру репе Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ебать же темка! Ну я школьник! И хуя с того? Слушаю NTL Капу 63 регион ДиШона Dead Poets Бонч бру Бонч... А что про Стима и СД, так бля тема о них никогда не ляжет, выебоны бля! Всё-таки ничё не понял, если я школьник, значит я идиот какой-то и слушаю Тимати, Фактор 2, и считаю это рэпом??? Пиздец... Я вахуе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |