Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто Рэп для сегодняшних школьников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-rap-dlya-segodnyashnih-shkolnikov-129902/)

P. Robot 22 апреля 2008 12:26

стим для них рэп

jugger 22 апреля 2008 16:38

стим да потап

махорка 22 апреля 2008 16:49

Ntl, Centr. Kasta я это слушаю. А вы не забумывались над тем что не в поколение дело, просто уже мало рэпа внатуре уличного underground'a так что им больше нехуй слушать, Тимати ебать для них рэп, а хули его темы по телику он такой ебать гламурный гандон все хотят быть на него похожи, серёга ебать тоже гавно один раз пизданул типа "он рэп" теперь все ходят я ебать рэпер я серёгу слушаю. Просто у норм рэпа нет развития как правило хороший-рэп уличный рэп, а уличным пацанам нахуй МТВ не надо ебашут для себя и для своих пацей и им похуй!!!

ПэПе 22 апреля 2008 17:02

Смотря еще, какой школьник... Вить не все дети именно это слушают!
могу указать еще причины, по которым детки слушают такой "РЭП" (обратить внимание на кавычки!)
Во-первых (сама знаю по-своему городу), тяжело найти в моем городе какой-нибудь хороший Рэп-альбом! Всегда привозят тех, кого продюсеры раскручивают! или тех, кто уже известен, да и у тебя, их альбомы, как правило, уже все есть. Получается, что они пылятся на полках, и не кому не нужны. Именно от этой системы я и страдаю!!!
и так же не у всех есть Интернет, а если есть: ну вот, к примеру, я- могу позволить себе немного (3-4 трека)т.к. это очень дорого.
но я не слушаю того, что вы перечисляли в качестве «рэпа». я уже больше половины жизни слушаю РЭП и кое, что для себя подчеркнула:
1-РЭП должен быть качественным;
2-со смыслам;
3-сам тот, кто читает должен знать или понимать, про, что он читает! (такое тоже очень часто случается)
4-а так же он должен мне преподносить: мораль, истину, факты, истории и т.д.
P.S. : как видете сами с трепетом подхожу к выбору, что слушать...

nAyK 23 апреля 2008 01:15

СД - Школьники Любят)

Pozitiv_MC 23 апреля 2008 10:00

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1062253322)
Полностью с тобой согласен , хоть я сам ещё Мелкий :-) помню как начинал слушать рэпчик с 8 лет может и раньше , слухал Децла дальше ШЕфф и тд и тп, и вот недавно та же история, еду в лифте с омной едет соседка ( на год меня младше) тоже болтаю, чёто речь зашла о музыки, она сказала что любит Тиму , басту.... я говорю ей что это не рэп ( ну баста есть малец) она начала беситься и твёрдо стоять насвоём, в конце я решил не продолжать спор, ибо её не убедишь , так и разошлись... я с тбообй полностью согласен, с такими подрастающими фанатов рэпа, Рус.рэп через лет 20 больше не будет :-) :tomato:

З.Ы. как ухо то после питарды ? :seva:

с дефкой в лифте про рэп разговаривал вместо того, чтобы трогать ее всюду :tomato:
сразу видно, что ты - мелкий :rolleyes:

Дима Mild 23 апреля 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063948071)
с дефкой в лифте про рэп разговаривал вместо того, чтобы трогать ее всюду :tomato:
сразу видно, что ты - мелкий :rolleyes:

:D:D:horosho: Жжошь )

Free-G 25 апреля 2008 21:33

Я вот сам малой ещё школьник,слушаю ((Ю.Г. Паук, Крек, Гуф,Центр))
И таких как я ещё человек 8 в школе найдётся.

КРай 25 апреля 2008 21:35

НУ СД в школах не слушают я думаю, он не популярен. ЕГо в принципе никто толком не слушает, кроме этого форума - итого вынуждены:D а так, что первое приходит на ум - Тимати :) все таки популярен

illusion 25 апреля 2008 21:37

Если бы все школьники слушали только KRec (из отечественного рэпа всмысле), то думаю мир был бы гораздо лучше))

Free-G 25 апреля 2008 21:41

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063966263)
НУ СД в школах не слушают я думаю, он не популярен. ЕГо в принципе никто толком не слушает, кроме этого форума - итого вынуждены:D а так, что первое приходит на ум - Тимати :) все таки популярен

Я с табой не совсем согласен.Я думаю в школах слушают Карандаша и Басту как в нашей школе а СД у нас почти некто не знает.

4Lord 25 апреля 2008 21:42

Артур Скотт! :horosho:

Добавлено через 1 минуту
стим для девочек лига-лох,децл умер для всех

illusion 25 апреля 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Free-G (Сообщение 1063966321)
Я с табой не совсем согласен.Я думаю в школах слушают Карандаша и Басту как в нашей школе а СД у нас почти некто не знает.

А я думаю Тимати, Касту, Многоточие :rolleyes:

Carter™ 25 апреля 2008 21:46

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063966263)

а у нас в школе где я учился наборот все заслушивают СД и орут андервот....пиздец заебали задротством этим по андервоту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от illusion (Сообщение 1063966279)
Если бы все школьники слушали только KRec (из отечественного рэпа всмысле), то думаю мир был бы гораздо лучше))

кстати быть может да)

Free-G 25 апреля 2008 21:49

Цитата:

Цитата от illusion (Сообщение 1063966357)
А я думаю Тимати, Касту, Многоточие :rolleyes:

Ты в школе учишься?

KashUP 25 апреля 2008 21:52

У нас такая же проблема в нашем классе все слушают Тимати Лигалайз Фактор 2 и все говарят что это рэп и даже не краснеют.А нормальных рэперов они некогда не слышали.

КРай 25 апреля 2008 21:52

Лигалайз хороший, просто плохой альбом выпустил последний :)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Carter™ (Сообщение 1063966385)
а у нас в школе где я учился наборот все заслушивают СД и орут андервот....пиздец заебали задротством этим по андервоту

Добавлено через 1 минуту

кстати быть может да)

У нас СД не пахнет и всей группой...

illusion 25 апреля 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Free-G (Сообщение 1063966412)
Ты в школе учишься?

Нет)))

Free-G 25 апреля 2008 21:56

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063966448)
Лигалайз хороший, просто плохой альбом выпустил последний :)

Добавлено через 34 секунды

У нас СД не пахнет и всей группой...

Какой СД у нас даже таких не знают,вот каста и многоточие это да, согласен,ещё 63 регион у нас слушают.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от illusion (Сообщение 1063966477)
Нет)))

А я да!

Carter™ 25 апреля 2008 22:12

стима еще дохуя слушают народу в школах у нас

Firstface 25 апреля 2008 22:19

Гуф наверное, все пиздюки от него тащатся, я вообще не понимаю такое.

КРай 25 апреля 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063966712)
Гуф наверное, все пиздюки от него тащатся, я вообще не понимаю такое.

да Гуф адекватен :)

fasia 26 апреля 2008 00:33

ну я допустим тоже школьница и слушаю Паука, Андервот, Туман, Горрилу, Айвенго, Дуню, Мэду.. ну еще Чекиста иногда. а тимати и прочих суперстаров слушают просто позеры, чтоб с крутым видом сказать, что слушают рэп =))

39_Слива 26 апреля 2008 00:40

мдааааа тема начиналась так прикона( а терь каждый школьник делиться своими вкусами в ру репе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от fasia (Сообщение 1063967642)
ну я допустим тоже школьница и слушаю Паука, Андервот, Туман, Горрилу, Айвенго, Дуню, Мэду.. ну еще Чекиста иногда. а тимати и прочих суперстаров слушают просто позеры, чтоб с крутым видом сказать, что слушают рэп =))

а ты не позерка? гГ)

иксуй! 26 апреля 2008 00:42

Ебать же темка! Ну я школьник! И хуя с того? Слушаю NTL Капу 63 регион ДиШона Dead Poets Бонч бру Бонч...
А что про Стима и СД, так бля тема о них никогда не ляжет, выебоны бля!
Всё-таки ничё не понял, если я школьник, значит я идиот какой-то и слушаю Тимати, Фактор 2, и считаю это рэпом??? Пиздец... Я вахуе...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.