![]() |
при чем тут это? просто обидно. и в защиту пишем такие посты. да и тема началась с глупой оценки. да и тимати возводят в такую степень, что даже противно. вроде он подростковый идол! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
я в основном слушаю Многоточие,NTl,Касту,ну бывает 63 регион,OLven.....а вот Тимати....я его просто ненавижу мудило блин(((( |
Аффтар,выпей йаду.А если серьезно,То не все слушают Тимати.Ведь и в твое время слушали,например,Ласковый май |
школьники слушают то, что им с зомбатора суют. в основном. Цитата:
|
в нашем городе не только школьники но и студенты слушают центр и андерчекало - мой район... все. |
Цитата:
|
хз какой рэп щас слушают школьники. Когда я в школе учился слушал ДеЦла, Шеффа, Лигу, Легальный Бизне$$, РММ. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут почитал темкупиздец ребята ну вы и долбаебы строят из себя ахуенно взрослых и разбирающихся людей и сидите пиздите какие школьники мудаки) мудаком без вкуса можно быть как в 16 лет, так и в 22 (;)) и в 30 и в 40 это не от возраста зависит, а от доступности музыки знаете, не все такие задроты как вы и не все сидят в интернете, изучая какой рэп надо слушать а вообще, тот же Тимати делает намного качественнее чем 80% русрэпа, так что свои выебоны оставьте при себе, "взрослые" блядь |
Цитата:
Цитата:
|
СД наверно |
ваще не согласен с автором, незнаю как насчет остальных, но я сам буквально со второго-третьего класса слушаю рэп не переставая. Помню первую кассету - децл-кто ты? потом его второй альбом, потом bad b, дальше какие то сборки покупал. А Когда уже появился комп с инетом то началооооооооось. Я начал слушать баттловый рэп благодаря хип-хоп ру :inlove: |
а я думал что все начинают с зарубежного рэпа;) |
Цитата:
В репе возраст не имеет значение ИМХО. |
тиматя и серожа |
Цитата:
|
Цитата:
|
387696737 (21:07:39 27/04/2008) придутой,ты считаешь тимати рэпером?говоришь у него качественно все?конечно,когда бабла вталово можно себе охуенный пиар делать,клипы снимать.но какие у него темы?- ебанутые попсово-мажорские.ты наверное никогда не слушал нтл или там юг,63 регион..раз умудрился сморозить такую глупость..ты осел пиздец... 387696737 (21:09:48 27/04/2008) Да ты стимовский засранец,я тебя в тот ебал 387696737 (21:10:36 27/04/2008) Я твоего стима щас в тот ебу и всех тех,кто знает вкус его ануса 387696737 (21:11:13 27/04/2008) Короче ты долбоеб и сучка дурковатая какие же вы все-таки все убогие :) |
Цитата:
|
St1m , UnderчЁ!?-вот ково знает вся наша школа Добавлено через 1 минуту да есть мудаки каторые и тимати сшуют |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это мясо))) Нет слов...) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придурак он ебучий, последний клип его когда смотрел плеваца хотелось :boyara: Добавлено через 2 минуты Цитата:
так что не мели чушь ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |