Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто Рэп для сегодняшних школьников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-rap-dlya-segodnyashnih-shkolnikov-129902/)

Sansiro 6 мая 2008 23:29

Не все школьники слушали стоящий рэп, а судить о рэпе по "обезьянам с экрана" и нытикам-неудачникам не стоит. У большинства школьников сильно сужен кругозор насчет рэпа, поэтому они молятся на Тимати и балдеют от гламурных пи*арков.

Маскау 6 мая 2008 23:53

А ты сансиро - и есть истина в высшей истанции

XeNDeR 7 мая 2008 00:54

ой, давненько Рокка темку создал... я ещё давно отписывал... но тема всеравно актуальна... я считаю что если не нравиться то не слушай, но что такое и кто настоящий Рус рэп, должен знать каждый кто называет Русским рэпом Фактор 2 или Аварию ;)

Sansiro 8 мая 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Саша Маскау (Сообщение 1064052990)
А ты сансиро - и есть истина в высшей истанции

Это сарказм или ты серьезно?:confused:

КРай 25 мая 2008 23:15

Баста, Тимати, Потап

Белый Истерик 25 мая 2008 23:27

Не думал что тема ещё жива.Настоящего репа в массах нет и не будет,я думаю,ещё долгое время.

SL-Uф_prod 1 июня 2008 01:55

Лично для меня хоть я уже не школьник но знаю многие от 14 и до 17 которые учаться в школе слушают русский рэп а именно из него Андервот.А еще кстате хочу передать привет парням из Андервот тоесть:СД Дуне Роке Моте Слоу Флоу.Это мои самые любимые читари из Андервот.

Free_Mind 1 июня 2008 05:30

Цитата:

Цитата от EDUT-PK (Сообщение 1064239932)
Лично для меня хоть я уже не школьник но знаю многие от 14 и до 17 которые учаться в школе слушают русский рэп а именно из него Андервот.А еще кстате хочу передать привет парням из Андервот тоесть:СД Дуне Роке Моте Слоу Флоу.Это мои самые любимые читари из Андервот.

бля:guinda:

DaMk 1 июня 2008 05:57

Цитата:

Цитата от Белый ака Блондин (Сообщение 1064189126)
Не думал что тема ещё жива.Настоящего репа в массах нет и не будет,я думаю,ещё долгое время.

да и ненужен настоящий реп в массах публичность ето деньги а большие деньги портят людей :|

SkRR!! 1 июня 2008 11:01

Они слушают 1Класса и СД.Они ж такие крутые!;)

ЕвроГой 1 июня 2008 11:11

А я против того, чтоб школьники слушали Бабангиду:tomato: Вобще рэп не для детей. Дима Билан... он хоть не травмирует детскую психику. Ну или там Агутин, Филип Киркоров на кройняк. Я бы хотел, чтоб из детей выросло гуманное поколеие пацифистов. А то, Блядь, мой младший брат под КАПУ хуярит из воздушки в мимо проходящих прохожих:mad:

Masta Proof 1 июня 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062253249)
Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то.

ну хууй знает,я заканчиваю школу в след. году,рэпчиком классе в 3-4 увлёкся,и очень люблю оникс,паблик энеми и прочее старьё.

DaMk 1 июня 2008 14:24

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064240987)
А я против того, чтоб школьники слушали Бабангиду:tomato: Вобще рэп не для детей. Дима Билан... он хоть не травмирует детскую психику. Ну или там Агутин, Филип Киркоров на кройняк. Я бы хотел, чтоб из детей выросло гуманное поколеие пацифистов. А то, Блядь, мой младший брат под КАПУ хуярит из воздушки в мимо проходящих прохожих:mad:

нда и ждет нас лет через 10 страна пидорасов с разрешёнными однополыми браками. А брат твой должен получать пощам от тебя тут твой проступок в воспитании младшего

ЕвроГой 1 июня 2008 14:50

Я его часто пизжу:)

Казар 1 июня 2008 14:54

Незнай лично я в восьмом и в начале девятого слушал НТЛ

MC' t1r 1 июня 2008 14:59

я часто слышал у школьников Стима и НТЛ... кто по старше у тех АК 47 =)

I.W. 1 июня 2008 16:24

А я ебучий старикан- слушаю всякую хуйню!!! :morkovka:

NOISE M'C 1 июня 2008 20:18

Для школьников лет 14 - 17 популярен зарубежный RAP !!!

Липинский Евгений 1 июня 2008 20:31

Ну Рэп он же тоже всякий бывает... Я бы например своим детям скорее разрешил бы слушать Тимати там или еще какую-нибудь детскую хуйню чем "жена кондуктора, аккуратная пизда выбрита". Подростут - пусть слушают че хотят.

UnclCy 1 июня 2008 20:35

ну у меня в школе слушают первый класс
андервот стима да и все что качает

а я люблю техничный рэп

Boffa 1 июня 2008 20:37

полюбас тима,или любители guf,пиздюки слухают,нифига не понимают,но считают себя крутыми!

UnclCy 1 июня 2008 20:38

угадал)

Добавлено через 6 минут
а ваще песни про магадан и
"ОТСИЖУ ЗА ЧУЖИЕ ДЕЛА.ОПЕР ВСЕ РАСПИСАЛ КАК С КУСТА.."

СЕЙЧАС РАЗРУЛИВАЮТ)

Old Killah-Chuck 2 июня 2008 00:01

стим , гангста - рэпперы , тупак , полубакс и прочая дребедень.

yupppi 6 июня 2008 12:29

Люди я с вас фигею ...Где вы находите такие экспанаты которые моляться на Тимати:confused::confused::confused:.?Мне 13 и я слушаю только андервот,касту ну стима .Вот это деиствительно тема :horosho:.А психуку травмирует не андервот а пи*** тимати .:tomato:

Попугайчик-питайчик 6 июня 2008 12:36

агро и андерчё:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.