![]() |
не знаю.я возле школы живу, как на учебу еду, вечно школьников вижу, которые идут в школу и слушают гавно което на телефоне.динамик рвется, а я слышу одни маты.больше ничо |
бля.какое то отношение тут предвзятое у всех...стим,центр,сд,серёга....пиздец....чтож не тимати то ? лично я слушаю,necro, psych ward, jedi mind tricks и подобное дерьмо.из русского.сэйнт пи.это крипл и обойма.северодвинск.севзквад,крио имперо.ну и владивосток.....вульгарный тонн..... подробнее на лэст фм можете посмотреть..... ах,да.и я школьних до сих пор:seva: |
Цитата:
|
Я ученик начальных классов, из рэпа (да я слушаю не только его:boyara:) слушаю следующих исполнителей - Бабангида, i1, Коба_ЧоК, Сладкоежка, Лок-Дог, Psycho+Logical records, Jedi Mind Tricks, Quasimoto, Дуня, ODB (Wu), Дядя Женя, Труман, Браз, Чёрная Экономика, Gillia, Рока, MRM, Смоки (можно слухануть из Кара-Тэ пару треков), Lee_Kei, Bruto, UmbRRa, понравился сингл RJB. Мож чо забыл Ах да бля Вистанция мне нравилась ))))))))))))) В школе слушают Ноггано и Центр.... |
центр |
АМАЗОНКА ЁПТ!! :D:D:D |
UnderWHAT?, MaryJane, Nefela, Come il faut, AFERA, RA PRO, CHET, Tуман, 1000 слов, Istsam., PS-REC, Вульгарный ТОН, RZN-COAST - и это далеко не полный список) |
Стима,Центр,Клас,Басту |
Центр, епать их в рот! |
АК-47 ;) |
Сегодня наблюдал картину: пацан лет 15 на телефоне песня "я рЕп" идет и, не обращая внимания на прохожих, с серъезным выражением лица, вслух читает куплет стима, ... А вообще попадаются уникумы на районе, которые фанатеют от сд и т. п. Есть и те кто на рипите крутит старые песни многоточия. Весело, короче... |
бабаныч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот начинал рэп слушать с них...и очень часто кручу их песни...ниче плохо в этом не вижу... |
Глупая тема,вопщем то как и основная масса тем!из превого поста автора понятно,что он считает что сейчас школьники слушают всякую херь, а ОНИ блядь слушлали лютую тему!Странность в том что люди его поддерживают( я конечно все 40 страниц не читал)... В чем смысл то темы ?что рэпа через 20 лет небудет ?Он будет,но не такой каким вы его раньше видели!Что то меня проперло на писанину...Теперь в краце)):Глупо думать,что ты школьник зничит слушаешь гавно,везде есть люди которые слушают то что тебе не нравица,это не обязательно школа....Задать вопрос "Кто Рэп для сегодняшних школьников?" по меньшей мере тупо... |
чем вам Центр плох?:confused: у них есть что на репит поставить...:o |
Цитата:
Так же у них в почете бывает Рынок,Черная экономика,Косарь :p Так что все зависит от влияния на аудиторию.. :| |
Все зависит от обильности мата в песне =\ Нойза слушают только одну песню - "Из окна" да и то первые 30 сек |
Цитата:
|
школьники слушают хуету вроде капы и лигалайза. |
Вот еще один дурак... |
Школьники слушают центр, блядь. :morkovka: |
Цитата:
ЗЫ ТАК ПРОТИВНО СУКА. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |