Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто Рэп для сегодняшних школьников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-rap-dlya-segodnyashnih-shkolnikov-129902/)

sportik 21 ноября 2008 21:58

Гуф :seva: братан щегол 15 летний его с корефанами слушает :seva:

PLANiom 22 ноября 2008 09:53

У нас Дядю Женю, Мр. Хайда, 228 и еще много кого слушают ! короче пиздатыйх рэперков ! :rolleyes:

Massacre 22 ноября 2008 10:01

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1065565195)
Гуф :seva: братан щегол 15 летний его с корефанами слушает :seva:

вот это вообще пиздец. наслушаются и для них объебос божеством становится :| хотя в принципе если пацан умный он не будет пытаться подражать этому нарку пробитому.

Unknown. 22 ноября 2008 11:24

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1065434376)
а у нас Стима нахуй посылают даже больше чем тимати:o

стима посылают нахуй, а слушают лигалайза с бандеросом, так?:D

НашёлСебя 22 ноября 2008 14:02

)))))))))Tyz,полностью согласен!!!!!!!!!! У нас вот ходят все такие на выебонах реперки))))) А слушают всякую.........

ebo i emlya 22 ноября 2008 14:04

Центр и CD

Your Father 22 ноября 2008 14:14

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062253518)
честно признаюсь я бы с большим удовольствием послушал волю чем скажем в каких то моментах сд....ну воля воистину оружие позитива:horosho:

воля оружие позитива??? ахахаха воля оружие осквернения поколения, его деградации и их туса тоже самое:|

Re1L 22 ноября 2008 14:24

Пиздец...я как почитаю,что Многоточие приравнивают к Тимати и Фактору 2...Что общего между Точками и БлЯкСтаром с FUCKтором 2,обьясните мне ПлЗ?

Шура Балаганов 22 ноября 2008 14:26

авторитет Сява :boyara:

Kiss Collectah[ТКВТ] 22 ноября 2008 14:29

Сд, СТ, Баста, Стим, Гуф, Центр, Мрк, 228, Noize Mc, Chet, Туман, Ist Sam, Re-pac, 1000 слов, Al Hammer, Mary Jane(Mr. Hyde), El Paso, Pincettah, Mc Den, Jerr, Classic(ВуТоНН), Puturoi №1, Aspirin Jah, Elenty, МУМБА, АГГРО, Gillia, Enfleurage, Дядя Женя, Бабангида, France Rap, T.R.U, АССАИ

скопировал из контакта своего:rolleyes:

Веном 22 ноября 2008 14:30

видел как в 5ом классе пацаны стима слушают.....:D

Masta Troy 22 ноября 2008 14:30

кто если не Центр, заебали с ним уже...

DaBRo-ForEVer 22 ноября 2008 14:42

у меня в школе даже гопори сказали что стим попса:morj: ... и начали слушать центр:D

я то сам пиздюк ещё но слушаю норм рэпперков, скажу еслиб не моя безлимитка, то половина
знакомых так бы драго и слушали

sportik 22 ноября 2008 15:57

Цитата:

Цитата от Massacre (Сообщение 1065567277)
вот это вообще пиздец. наслушаются и для них объебос божеством становится :| хотя в принципе если пацан умный он не будет пытаться подражать этому нарку пробитому.

да там и подражать не кому. сами такие уже :D я хуею с молодёжи щас, сальвию курят сопляки 15-16 лет.

Супер Олег 22 ноября 2008 16:11

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065568508)
авторитет Сява :boyara:

я охуел, когда в нашей школе девчонки 10 лет слушали "Бодрячком":guinda:

Rebels 22 ноября 2008 17:01

У меня Брат 13 лет, слушает СД, Стима, Драго, Дена, СТ, Тумана, На Америку и Немцев вроде не западает. Вот так вот

Crystallise 25 ноября 2008 15:27

На данный момент как по мне 70% малолеток сидят на недоЭмСи к примеру Стим ( который доказал какой он охуенный , особенно в Кинг Ринг , песни с Максом Лорензом - это же смех и не более ) , СД уже конкретно заебал со своим Андером ( вот только Дуня нормальный чел ) , тот же Серёга ну и в конце-концов 1klass . Я манал вроде уже Фифти Цент не прёт ... Но так же нормальные группы и отдельные ЭмСи так же ... к примеру Центр , Каста , NTL , Mary Jane ™ , Капа и Картель , NoNamerz и так далее ...

biglob 25 ноября 2008 19:13

Ну не знаю...лично мне 14 лет,норм музыку начал слушать лишь недавно...Раньше долго сидел на мейнстриме,пока один человек не перетащил меня на Run DMC,DAS EFX,Krs-one,Lords of the underground,Del the funky homosapien..
Делал он это постепенно,сначала подкидывал мне че-нить вроде Eminem,Dr.Dre,Snoop Dogga и т.д.
Сейчас я слушаю ТОЛЬКО олдскул,вест кост с его пафосом меня не прет абсолютно...Хотелось бы узнать отношение форумчан к таким "ЭмСи" как Снуп,Дре,Иксзибит и другие...По-мойму они делают музыку только ради денег...ради славы и т.д.Как только исполнитель поднимаецца вверх его альбомы становятся все более попсовыми :(
PS конечно это все звучит как несвязный бред,но это мои мысли,это к тому если вы хотели бы выслушать мнение "школьника"

SeN 25 ноября 2008 19:44

Слышал мелкие про Андервот чето тёрли:morj:

Gala_Inc 25 ноября 2008 20:48

рэперки учитесь на пятёрки

Crystallise 25 ноября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от biglob (Сообщение 1065592371)
Ну не знаю...лично мне 14 лет,норм музыку начал слушать лишь недавно...Раньше долго сидел на мейнстриме,пока один человек не перетащил меня на Run DMC,DAS EFX,Krs-one,Lords of the underground,Del the funky homosapien..
Делал он это постепенно,сначала подкидывал мне че-нить вроде Eminem,Dr.Dre,Snoop Dogga и т.д.
Сейчас я слушаю ТОЛЬКО олдскул,вест кост с его пафосом меня не прет абсолютно...Хотелось бы узнать отношение форумчан к таким "ЭмСи" как Снуп,Дре,Иксзибит и другие...По-мойму они делают музыку только ради денег...ради славы и т.д.Как только исполнитель поднимаецца вверх его альбомы становятся все более попсовыми :(
PS конечно это все звучит как несвязный бред,но это мои мысли,это к тому если вы хотели бы выслушать мнение "школьника"

Амерекосы все такие ... Им трэки не на рипит слать , а лишь бабло рубить !!! Я согласен попса есть попса ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SeN (Сообщение 1065592672)
Слышал мелкие про Андервот чето тёрли:morj:

Ну скажем четверть даже не шарит , что такое АндерВоте , но Сд , монка и дуню все должны знать .:D

КоньЯк 25 ноября 2008 21:13

Я не поэт чудесный и даже не репер...(с), но скажу, что думаю: Вот такие "Мировые" группы как Центр, Ак-47, отдельно Гуф, особенно Стим и этот, как его...ну который залупу у Стима расчесывает...а СД, точно..это такое я вление, как и в свое время (3-4 года назад) Фактор 2, как и Аматори всякие и Стигматы, мода выйдет, вылетят и эти недозалупники.
Попса всё вытеснит, останется нормальный реп и рок, просто как-нибудь по-другому будут издеваться над стилями...

П.С. : Андервотер--кровь со рвотой, Витя там ебет кого-то (С) Бабангида, присоединяюсь..

N0RTH-D 25 ноября 2008 21:14

Ой для мя рэп я школьник мне 16)) Рэп войска ,Андерчё,Аггро Хайд Десар СиндикатСтимок,драго кароч ну норм мс) каторые а из нигерских тож много перечислять просто долго

Crystallise 25 ноября 2008 23:35

:
Цитата:

Цитата от КоньЯк (Сообщение 1065593536)
Я не поэт чудесный и даже не репер...(с), но скажу, что думаю: Вот такие "Мировые" группы как Центр, Ак-47, отдельно Гуф, особенно Стим и этот, как его...ну который залупу у Стима расчесывает...а СД, точно..это такое я вление, как и в свое время (3-4 года назад) Фактор 2, как и Аматори всякие и Стигматы, мода выйдет, вылетят и эти недозалупники.
Попса всё вытеснит, останется нормальный реп и рок, просто как-нибудь по-другому будут издеваться над стилями...

П.С. : Андервотер--кровь со рвотой, Витя там ебет кого-то (С) Бабангида, присоединяюсь..

С чего взял , что СД отсос ??? Как по мне существуют такие тенденции , возможно ты и прав Сд подлизует у Стиморола , НО Стиморол у серёги и ... один хороший ник ... К него за работой все ... И кто же это ??? Ответ ясен ... это некое чмо под ником Драго !!! :D:D:D

dead pool 26 ноября 2008 04:18

В моих краях школяры слушают всякое говно:
Школьники в основном слушают гуфа, а местные бухари(от 16 до 20лет) слушают сд!:tomato::tomato::tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.