![]() |
Аггробобры-мудаки,Гуф с центром и "законы просты" бонч бру бончей до сих пор перетирают...во всяком случае,полгода назад в Смоленске так было...а,ну еще НТЛ "КХМ")) |
Цитата:
Я раньше думал, что кто-то ошибся и в тегах вместо "Б.Б.Б.", написал исполнителя "СМИТ", но потом у Смита как-то спросил: "есть ли у него песня Законы просты?!", он ответил, что: "да была у него такая песенка!". Так что вот так!;) |
Цитата:
|
Щас не то что школьники,ещё и в садике слушают Класса Шокка и Царя,я просто охуел,хотя я этих пидаров не слушаю)вчера домой иду,тут малой щегол выходит,а с мобилы "Я ебал твою мать парень....мы пьём водку ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку"(ну чё то такое) я просто ахерел.Ну я тоже школьник,но слушаю Дядю Женю,Стим-ТОЛЬКО НОВЫЙ АЛЬБОМ А ОСТАЛЬНЫЕ МНе кажется фигня.Ну в основном щас слушают Шока царя и класса,а я чё нить со смыслом и с лирикой. |
Цитата:
ну ты то нормальный :guinda: |
есть чем гордиться:horosho: |
Я пол-района на Милитари,хардкор,олдскул подсадил,и ещё больше подсажу:horosho: |
Стима в основном, на втором месте Сд, бабы Центр слушают с Бастой. |
дикий маста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я учусь в школе, для меня рэп-многое. :meat: У меня брат в 5 классе учиться слушает песню Витя ак, гуф, баста,5плюх Давай делай шире круг:ma3im::ma3im::ma3im:. и нихера не понимает про что читает гуф |
Я например лет 5 назад слушал Нтл Многоточие ФАКТОР 2, ЛИГААЛАЙЗ_) И щитал это рэпом. Щас я понимаю что это не то. Точнее просто времена меняются, и понятия вместе с ними |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты :pЦитата:
|
Цитата:
Я ваще думал нтл заглохли:morj::morj: |
Amatory , Rammstein , KoЯN , Slipknot , Tokio Hotel , Evanesence , Nevada Tan ,Morandi, Ранетки и стимати :) Пожалуйста , не трогайте центр , если не понимаете их. Те , кто сейчас ходят по улице с треком Тринити на включенной мобиле , через месяц будут димасту , например , слушать. А настоящие ценители останутся :) Или вы скажете , что в 07 не ждали с замиранием сердца выход Качелей ? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:confused: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
скажи корешам пуст ьне слушают нахуй!!!:tomato::tomato: дабы они не опопсели))):saint: |
А те , кто не слушал СД , пиздоболы , новички или им на самом деле сд не нравился никогда. Последних от всей массы не больше пяти процентов. В 07 , если покопать форум , тут чуть ли не детей в честь СД собирались называть :horosho: Двуличненько как-то... |
Я лично знаю и всегда слышу бля что все школьники встряют по 1-вому классу и всяких остальных типков типо первого класса аж кумарит идет малой по улице сам лет 10 с мобило и слушает 1-го класса а на другой стороне дороги три малых стоят лет 10 слушают Стима - война!!! Просто дают ппц просто ор. Я лично слушаю ST и не долбит шо другие слушают!!! |
кого видят по мтв, тот для них и есть рэп шмэп:o |
:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
у мня вся ебучая школа ебашит мудака СД, или сука, Гуфа.Заебли бля. Я там один хожу слушаю ВуТоНН и т.п. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |