Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто Рэп для сегодняшних школьников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-rap-dlya-segodnyashnih-shkolnikov-129902/)

Гангстер 26 ноября 2008 04:30

Аггробобры-мудаки,Гуф с центром и "законы просты" бонч бру бончей до сих пор перетирают...во всяком случае,полгода назад в Смоленске так было...а,ну еще НТЛ "КХМ"))

dead pool 26 ноября 2008 04:54

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1065595909)
"законы просты" бонч бру бончей

Кстати на счёт этой песни! У меня вот в тегах написано, что исполнитель: СМИТ, но бля голос и стиль пиздец как на Бончей похож!
Я раньше думал, что кто-то ошибся и в тегах вместо "Б.Б.Б.", написал исполнителя "СМИТ", но потом у Смита как-то спросил: "есть ли у него песня Законы просты?!", он ответил, что: "да была у него такая песенка!".

Так что вот так!;)

Massacre 26 ноября 2008 10:10

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1065595936)
Кстати на счёт этой песни! У меня вот в тегах написано, что исполнитель: СМИТ, но бля голос и стиль пиздец как на Бончей похож!
Я раньше думал, что кто-то ошибся и в тегах вместо "Б.Б.Б.", написал исполнителя "СМИТ", но потом у Смита как-то спросил: "есть ли у него песня Законы просты?!", он ответил, что: "да была у него такая песенка!".

Так что вот так!;)

какой Смит. это Бончи.

RaPpoN 26 ноября 2008 10:14

Щас не то что школьники,ещё и в садике слушают Класса Шокка и Царя,я просто охуел,хотя я этих пидаров не слушаю)вчера домой иду,тут малой щегол выходит,а с мобилы "Я ебал твою мать парень....мы пьём водку ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку"(ну чё то такое) я просто ахерел.Ну я тоже школьник,но слушаю Дядю Женю,Стим-ТОЛЬКО НОВЫЙ АЛЬБОМ А ОСТАЛЬНЫЕ МНе кажется фигня.Ну в основном щас слушают Шока царя и класса,а я чё нить со смыслом и с лирикой.

Reuwan Meelokhin 26 ноября 2008 14:49

Цитата:

Цитата от RaPpoN (Сообщение 1065596416)
Щас не то что школьники,ещё и в садике слушают Класса Шокка и Царя,я просто охуел,хотя я этих пидаров не слушаю)вчера домой иду,тут малой щегол выходит,а с мобилы "Я ебал твою мать парень....мы пьём водку ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку"(ну чё то такое) я просто ахерел.Ну я тоже школьник,но слушаю Дядю Женю,Стим-ТОЛЬКО НОВЫЙ АЛЬБОМ А ОСТАЛЬНЫЕ МНе кажется фигня.Ну в основном щас слушают Шока царя и класса,а я чё нить со смыслом и с лирикой.

:morj::morj::morj:
ну ты то нормальный :guinda:

РЬI 26 ноября 2008 14:58

есть чем гордиться:horosho:

shtorm-113 26 ноября 2008 17:42

Я пол-района на Милитари,хардкор,олдскул подсадил,и ещё больше подсажу:horosho:

димантаж 26 ноября 2008 17:47

Стима в основном, на втором месте Сд, бабы Центр слушают с Бастой.

*virgin* 26 ноября 2008 17:49

дикий маста

Massacre 26 ноября 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] (Сообщение 1065598917)
бабы Центр слушают с Бастой.

вот тоже заметил такую херню, что пилотки малолетние басту гоняют

Владимир ADVO 26 ноября 2008 17:51

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1065565195)
Гуф :seva: братан щегол 15 летний его с корефанами слушает :seva:

Гуф сосет!))

Crystallise 26 ноября 2008 18:34

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1065598864)
Я пол-района на Милитари,хардкор,олдскул подсадил,и ещё больше подсажу:horosho:

На Милитари или лично на Ванича ?

Тринадцатая 26 ноября 2008 18:54

Я учусь в школе, для меня рэп-многое. :meat: У меня брат в 5 классе учиться слушает песню Витя ак, гуф, баста,5плюх Давай делай шире круг:ma3im::ma3im::ma3im:. и нихера не понимает про что читает гуф

svirt 26 ноября 2008 18:57

Я например лет 5 назад слушал Нтл Многоточие ФАКТОР 2, ЛИГААЛАЙЗ_) И щитал это рэпом. Щас я понимаю что это не то. Точнее просто времена меняются, и понятия вместе с ними

Crystallise 26 ноября 2008 19:01

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1065599470)
Я например лет 5 назад слушал Нтл Многоточие ФАКТОР 2, ЛИГААЛАЙЗ_) И щитал это рэпом. Щас я понимаю что это не то. Точнее просто времена меняются, и понятия вместе с ними

А что по твоему сейчас NTL читают ? Хошь сказать , что это попса ? :confused:

Добавлено через 4 минуты
:p
Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1065419528)
стим,стороны ра

Стима , то да ... Говори за себя , но я не сомневаюсь , что современная малышня слушает Стороны Ра ... Мозгов не хватает им явно , чтобы слушать такую жестовою группу !!!

Grom Funk 26 ноября 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Diss mc (Сообщение 1065599498)

Я ваще думал нтл заглохли:morj::morj:

Бакбоник 26 ноября 2008 19:11

Amatory , Rammstein , KoЯN , Slipknot , Tokio Hotel , Evanesence , Nevada Tan ,Morandi, Ранетки и стимати :)
Пожалуйста , не трогайте центр , если не понимаете их. Те , кто сейчас ходят по улице с треком Тринити на включенной мобиле , через месяц будут димасту , например , слушать. А настоящие ценители останутся :) Или вы скажете , что в 07 не ждали с замиранием сердца выход Качелей ? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Diss mc (Сообщение 1065599498)

Добавлено через 4 минуты
:p

Стима , то да ... Говори за себя , но я не сомневаюсь , что современная малышня слушает Стороны Ра ... Мозгов не хватает им явно , чтобы слушать такую жестовою группу !!!

ага , стим бессмысленный , а у РА только так сентенции летят высокоинтеллектуальные ... ребят , вы уж определитесь , за кач вы или за смысл

Crystallise 26 ноября 2008 19:12

:confused:
Цитата:

Цитата от Grom Funk (Сообщение 1065599540)
Я ваще думал нтл заглохли:morj::morj:

Та нет вынужден тебя огорчить ... :D Но объясни смысл слова заглохли :confused:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1065599570)
Amatory , Rammstein , KoЯN , Slipknot , Tokio Hotel , Evanesence , Nevada Tan ,Morandi, Ранетки и стимати :)
Пожалуйста , не трогайте центр , если не понимаете их. Те , кто сейчас ходят по улице с треком Тринити на включенной мобиле , через месяц будут димасту , например , слушать. А настоящие ценители останутся :) Или вы скажете , что в 07 не ждали с замиранием сердца выход Качелей ? :)

Добавлено через 1 минуту

ага , стим бессмысленный , а у РА только так сентенции летят высокоинтеллектуальные ... ребят , вы уж определитесь , за кач вы или за смысл

Увы такова жизнь ... Пидорков побольше ... Только и слышно от них Сд , Стим , Драго и тд ... нет чтобы мозгами подумать ...

Фрэнк Канистра 26 ноября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Plan1om (Сообщение 1065567257)
У нас Дядю Женю, Мр. Хайда, 228 и еще много кого слушают ! короче пиздатыйх рэперков ! :rolleyes:

последние двое крутые типы!!:miha::horosho:
скажи корешам пуст ьне слушают нахуй!!!:tomato::tomato:
дабы они не опопсели))):saint:

Бакбоник 26 ноября 2008 19:18

А те , кто не слушал СД , пиздоболы , новички или им на самом деле сд не нравился никогда. Последних от всей массы не больше пяти процентов. В 07 , если покопать форум , тут чуть ли не детей в честь СД собирались называть :horosho: Двуличненько как-то...

Итог 26 ноября 2008 19:24

Я лично знаю и всегда слышу бля что все школьники встряют по 1-вому классу и всяких остальных типков типо первого класса аж кумарит идет малой по улице сам лет 10 с мобило и слушает 1-го класса а на другой стороне дороги три малых стоят лет 10 слушают Стима - война!!! Просто дают ппц просто ор. Я лично слушаю ST и не долбит шо другие слушают!!!

David_pishet 26 ноября 2008 19:29

кого видят по мтв, тот для них и есть рэп шмэп:o

Crystallise 26 ноября 2008 19:30

:bad:
Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1065599696)
Я лично знаю и всегда слышу бля что все школьники встряют по 1-вому классу и всяких остальных типков типо первого класса аж кумарит идет малой по улице сам лет 10 с мобило и слушает 1-го класса а на другой стороне дороги три малых стоят лет 10 слушают Стима - война!!! Просто дают ппц просто ор. Я лично слушаю ST и не долбит шо другие слушают!!!

Было бы что слушать :D:D ... Мозги не варят у малых ... Фу аж противно 1 класс - вообще промолчу ...:krik::tomato:

EMZ1T 26 ноября 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Пукиня (Сообщение 1065599739)
кого видят по мтв, тот для них и есть рэп шмэп:o

во-во

Дихард 26 ноября 2008 19:31

у мня вся ебучая школа ебашит мудака СД, или сука, Гуфа.Заебли бля.
Я там один хожу слушаю ВуТоНН и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.