![]() |
Центр, а особенно Гуфа, и Ноггано, еще однажды Эйсика у 9 классника слышал. И конечно АК-47, они у нас популярны! |
в школе АК популярна , у меня в учебном заведении я одному трэки СД скинул так щяс пол учебного заведения его гоняют. |
честно говоря я сам ещё школьник(11 класс :) ),но я смотрю что слушают 8-9 классники и мне становится стрёмно за них:1класс,рэп войска и прочая хуйня...встречаются канешно и такие,которые слушают чото норм тип Лок Дога но это в основном 10е классы...а ваще почти все поголовно на клубняк подсели,который я не доганяю ваще...лучше уж drum'n'bass! |
билан плотно засел в сердца школьников:inlove: |
тема аля *напиши Нойз с Центром и Бастой* :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп для школьников,хмм...наверное даже невозможно дать полностью оценку восприятия Школьника.Так как я например рэп начал слушать с класса седьмого...а сейчас уже на 3 курсе...и вот за этот промежуток времени,вникая во все это..складывается особое впечатление даже уже сейчас..и непосредственно те ребята и девочки которые еще гуляют по школьным корридорам,очень по разному это оцениваю...кто-то просто слушает потому что это "круто"(здесь уже неоднократно говорилось),кто-то потому что это на слуху,а кто-то видит в этом часть себя... Сугубо лично мое менние:D |
Цитата:
|
хамэр строго |
1)ДА СТ 2)228 3)НОЙЗ 4)ВУЛЬГАРНЫЙ тонн..... а ну и ГУФ НУ ет мое мнение (я с 11 класа) |
Если по поводу малолеток то это-ЦЕНТР |
Все малолетки поголовно слушают центр и андервот. В каждой подворотне стоит кучка гопов и гоняют на телефоне гуфа и пытаяются подражать своим кумирам со всякими мутами-замутами. |
На одной перемене они слушают цетра, а на другой тимати :D |
Цитата:
Ипать вот она правда))) |
+1 |
Цитата:
Бля я бы поржал бы ослушать на него дисс Мож у кого есть ? :morj::morj::morj::morj::morj: |
Я сам в 11 класе и гоняю по школе все подрят качество так что у всех клубняков блатняков уши вянут:morj: а так 8-9 клас Рап-войска гоняют с Центром вперемешку..... а 10 ваще хуйню всякую:guinda::o:bad: |
50 cent ёпте или Центр,ГУф |
у нас типы с рюкзаками "Рэп Войска" слухают!:D Раздрожает когда какой нить чел идёт по улицы или в общественном месте и у него музыка орёт с телефона или телефонных колонок!!!!:tomato: |
Я-РЭП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста (((( |
Цитата:
|
у нас хз даж.... рэп не слушают... у нас этих ипаных эмо дохуя!!! а так пацаны малые вроде центр гоняют!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |