![]() |
Цитата:
а так щас СД, стима , центр слушают ((:bad: |
я недавно заходил к сестре в школу..бля у малолеток АК 47 наваливала...писец... |
|
К сожалению центр =(((((( |
Ак-47, недавно в школу зашёл бывшую охуел от того что больше 40% начиная с 5 по 11 классы слушают их, пришёл домой и охуел вдвойне у мелкого на звонке были АК-47:D Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
какая разница что школьники слушают сами такими были;) я например слушал когда в школе учился еще с класса 5ого.... нтл, дымовую завесу, м-095 помню когда-то дела ли d.o.b, юг, им , злой дух, рмм и т.д можно долго перечеслять вообщем еще всякие сборники аа ну да забыл а многоточии еее;):horosho::horosho: ))) "это было и нехер срать на прошлое" (с) джер;) |
Цитата:
Стаф не для меня, Птахе и МС это два противоположных слова. Гуфа испортили. Да Слим в Дымовой завесе получше был =) Я в школе слушал: Михей(R.†.P.), Onyx, Public enemy, 2pac, Run-D.M.C., Cypress Hill, Beastie Boys, DR.Dre, Ice Cube, White Hot Ice, , WU-Tang Clan, Трепанация Ч-Репа (БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Ритм-У, , Мастер Спенсор, Ч-Рэп, Груз Костей, Young Ice, , Da Rabba Bastards, Dead Trap Zone, D-бош, , Дядя Звонкий, Дерево Жизни). Ещё на касетах дело было =) |
Цитата:
|
кароче, у меня подруга работает в школе такой клёвой училкой английского языка, рассказывала, что ей детки (7 класс) советуют слушать, цитирую "анна юрьевна, послушайте гуфа... это сейчас модно...." |
Лигалайз :| |
Когда я учился у нас слушали Стим и Сд, щас подросли слушают Нойза Центр КрэК , НаГГано, И Валач ! :trumi: |
ну скорее всего СД и цент, я школьник 10 класс, не тех не тех не предпочитаю, слушаю Ст, касту, джино, Ант, ну вообще многа каго |
что-то здесь не так....:confused: |
все слушают центер.нагана.быдло реп.надевают треники и выстёгивают тех кто поменьше где то в подворотне,дуют через бульбулятор. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
цари и все остальные :/ |
по моему все школьники -ЭМО))))))))))) или послушивают центр..и думают как пиздато было бы замутить попробовать кокоса))))))))ахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя подобного я школьник но не слушаю всякую шнягу в основном запад дипломаты дети гудз сноугунс наса кэсиди методмэна рэдмена босабоса оникс снупа биги айс ти айс кьюба свея короч перечеслять можно долго, но факт, что хоть и единицы, но слушают настоящий рэпчик;) |
Люди! Песни нойза спасут мир! Из окна нахуй зобмоясчег! Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
щас поколение гандонов в основном... половину закроют,вторая сторчится к 25.. за малым исключением. |
передаю привет 7 А:morkovka: Вася я всё еще слушаю рэп войка:morkovka::morkovka: |
та хуйню одну слушают типа optic russia или aggro есть некоторые центр слушают |
Работал вожатым в лагере, у меня были дети по 14-15 лет Слушали Ноггано, Нойза, Драго, Триаду) Один рэпперок говорил, что Стим - лох :rolleyes: |
закончил 8 класс.для меня рэп это Мэриджейн и куча баттловых рэперов.понравился дядя женя, но короб нравится больше:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |