![]() |
Ща все школнеги малолетние пидоры слушают 1 класса и делают как он а трэках говорит ) А я Лок-Дога так как очень ровный человек |
Лучше Чета чем немецкую хуету Бля а как мой пост оказался перед тем постом после которого я его отправлял О_о)) #1180 |
школота прётся по мамоёбам, агрохуйску и прочим долбоёбам |
бабангида:o |
Чета восьмиклассницы слушают, например |
у нас в школе вообще никто рэп не слушает кроме меня :o |
Бабангида и мф дум. Я андерграунд. |
центр баста у мокрощелок тупых у опездолов ст всякие .......... |
Ноггано! |
У нас в районе/дворе, слушают всякий бред, и горядться этим. 1 класс,царь,шокк и.т.п хрень. И доказывают что это рэп. :( Вот показать бы им раритетные группы: Как Кирпичи, Дельфин,Cypress Hill. Слушают то что модно, а не то что хорошо :( Я хоть и сам не особо взрослый, но слушаю то что нравится, и старые группы,олд скулл :saint: Есть чему поучится, к чему стремиться. :horosho: |
ноггано, мамо ебы..оксимироша(одна песня) |
Цитата:
|
И дети ждут моих песен, как первый снег, зовите меня йети, снежный человек(с):o |
4 рейх например |
Цитата:
|
прочитал что-то типо: Кто Кэп для сегодняшних школьников? :D Цитата:
|
1Kla$ u RV |
я не знаю ваще кто у вас там такие продвинутые, но мне самому 14 и я например сижу на хип-хоп.ру регулярно, слежу за баттлами, слушаю грамотный русский рэп и американскую классику, так что не все 14-летние не шарят в норм рэпе. |
мдаа |
Цитата:
|
много чего слушаю, в основном батолрэп |
стим и серега - гимн для новых поколений, широкие портки надели модны олени :black: |
Цитата:
|
школьники щас вообще рэп не слушают, переходят на электронику... |
эээ.. а школота вообще рэп слушает ? в моей бывшей школе все ходят с длинными волосами, гавнодавах, обтягивающих джинсах и всякий панк или ска ( я вообще хз ) слухают... хотя я из Бутово... тут по-другому и нельзя , блядь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |