![]() |
Чаще всего встречал детишек, слушающих Центр и Гуфа в частности, от чего я и перестал слушать этих молодых людей. Так же Ноггано, Басту реже. Бывает Нойза и Касту. Всех остальных только по чуть-чуть. |
ЦАО рекордз и Баста с АКа 47:o |
Цитата:
Слушали бы лучше Кирпичей, Дельфин,Cypress Hill :horosho: |
Тут Шокка и Окси называли, но по большому счёту они известны только тем школьникам, которые тусуются на х-х.ру. У нас в городе лидируют такие как Центр, Баста и т.п. |
Цитата:
|
реальный крем:seva: |
ганстеры :D |
разговаривал с парнишкой лет 14-ти сказал что слушает реп. Я просил перечислить а он ответил: Стим, тимати, 1 класс. Я ему ответил что єто параша а он такой: Я за стима глотку перегрызу |
Цитата:
|
я хуй знаетъ откуда в нашей дыре про щёка пронюхали, но фанатовъ какъ грибовъ после дождя:bad: |
Центр, епт. Частенько слышу на трубках малолеток кагтавый голосок:) |
стотыщпицот таких типов видел обычно список МЦ и крю... примерно вот такой.. многоточие нтл ака47 сява нагано царь класс сд стим центр шок и тд. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
я школота мне 14 лет я слушаю 1000 слов, РО, Тандем |
Цитата:
И он не Гуф:o |
Цитата:
А чем Гуф плох кроме извесности у школоты ? |
Рэп-войска,Окси у нас в школе слушают И почти никто на хх.ру не сидит :o |
Цитата:
|
Гуфа и Рэп войска слушают,если честно,напрягает,когда опездолы широкоштанные ходят по улицам и подпевают своим идолам - "Зиг клас, зиг клас" :bad::bad::bad: Или - "Это рэп,это шок,это царь,это клас,повторяйте чето там,дэссар - пидорас":bad: Заебали нах. |
Вложений: 1 у нас в школе кто то по стиму фанатеет :tomato: а еще хейтерков много |
Цитата:
|
для сегодняшней школятины рэп это - Стим, СД. АКА, Гуф, 1клас, Царь какойто блядь, я тоже не слышал такого... вот что слушают сегодня пиздюки.. |
центр, ноггано, ну а у самых продвинутых Оксимирон:bad: |
у нас школьники слушают 1класа, сд, шокка, гуфа и все такое ) |
Школу закончил, незнаю. что они теперь там слушают :o а так Гуфа, Центр, Ак-47, СД, как было сказано более продвинутые Оксимирона слушают кстати :D, потом школота еще любит Первый Клас, иногда Шокк ( тоже которые продвинутые ), долбоебы Сяву еще слушают, Нойз МЦ некоторые любят, в последнее время Д.Маста стал оооочень моден:chet: просто заебало "Плохую суку" и "Хромированые диски" слышать из мобил :o Кажэ Обойму и Крипла некоторые уважают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |