![]() |
сейчас мало вижу школоты которая рэпчик слушает,в основном клубняк,блять и другая быдло хуйня.А кого видел: центр,гуф,наганно |
Цитата:
|
Каста - Вокруг Шум они слушают :horosho: |
Цитата:
|
чаще слышу из телефонов уебанов которые пьют ягуар... Шоков,царей и вот таких вот всяких уебанских недоличностей... сд ещё гоняют лок доков и прочую попсу ебаную :horosho: [dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] Цитата:
и этот типок становится моднее на фоне всех других, попивая свой ягуар :ma3im: |
В 10-11 классе нормальный хопчик слушал :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд 2 года назад,когда я был в 10-ом,слушали 1 клас все на мобильниках |
Цитата:
|
Ака 47, Сява, Капа |
лучше бы они Белый Рэп-пизди пидоров слушали,и внимали песне :mad: |
Ну Лок Дог ещё ладно, но вот сейчас практически каждый день слышу из мобильников 1классов и царей, когда иду по городу и вижу 14-летних школьников. Ну и Центр, Ноггано, Гуф тоже само собой. |
Я учусь в школе и не слушаю ни Сяву, ни Ак 47 и т.п. Никогда не слушал и не понимал их белеберду! Так что Ваше мнение ошибочное!;) |
Цитата:
|
тупые потерянные в обществе подростки слушают 1класс и подобную хуету...! думают что это ахуительно когда в треку матов больше чем букв в тексте..! таким образам толь хотят отличиться,толь показать что они выросли ну и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
да это херово основная масса слушает это гавно (1класс и т.д.)....сам учусь в школе и меня тошнит когда мне пытаются что то доказать в этом вопросе....к примеру я самый первый рэп который услышал это был фифти -пиампи это клас 5 был или 6...а потом всё таки началось развитие...очень херово что им и не нравится нормальный Рэп..когда им даёшь слушать они тебе на того же Эма или Оникса заявляют что этогавно:confused: и идут слушать (1класс...ебать как я его ненавижу).....об этом можно базарить бесконечно.............:cool: сам разной хуиты не слушаю:dovolen: |
Цитата:
|
Мне 15,я представитель школоты, слушаю Oxxxymiron, Смоки Мо, Триада, Chet, Крипл, Fike, MaryJane, ГидроПонка, Гуф Типично:confused: :| |
Цитата:
да всё норм |
Я школота мне 16 учусь в 11. Вот что слушаю в основном: UnderWHAT, Schokk, Czar, St1m\Вистанция, T1one, Oxxxymiron, Гарри Топор, Jubilee, Gillia & Coddy, Dino MC 47, Bad Balance, Crip-A-Crip, Дельфин, Guf, Marselle, Babangida |
ахаха поугарал я с вас... стадо блять... все так класса не любят, я аж в шоке, а у самих полюбому альбом класса на репите гоняется:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |