![]() |
я что-то все реже и реже слышу из мобильников рэп. В основном на всякий клубняк перешли. А из того, что слышал Ак47)) |
У нас в школе руки вверх слушали, свету, максим. Клубнячок из клубов местных. Ну айренби зарубежное еще. Еще песенка была модная, не помню кто пел, там типа "ууууууу, без тебя не могуууу", всех качало бля Из рэпчика ну центр, басту, ак47, некоторые тимати Чувствуется мне что, те кто Шокков и классов назыввает, чисто по форуму судят об этом. вне форума таких мало, у нас по крайней мере, единицы |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вообще похуй что они слушают. Я тоже люблю погонять в плейере тот же Центр и Ди Масту и как бэ вообще насрать тру или не тру |
Цитата:
|
Всякие Сявы :tomato: |
Цитата:
|
рЕп для школоты - рЕп войска (а.к.а рЕп васьки), центр, Т1Аня, АК-47 и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 17, слушаю: Tech N9ne, Waka Flocka Flame, OJ Da Juiceman, Lil' Wayne, Soulja Boy, Gucci Mane, Eminem, Necro, Ace Hood ну Dirty South в основном:dovolen: я школьник?:seva: |
ДЭССАР:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Определить на самом деле очень легко Я вот зашел вконтакт,в поиске поставил от 12 до 16 и в самом поиске написал реп Вот на него наткнулся http://vkontakte.ru/id15972562 там как бы все понятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай мне заясни за понятия опарыш, за чефирок или слабо:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |