ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 01:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man есть какие нить видос бамбаты???на компе всё на виэйчэс  | | | | -=-
28 августа 2007, 01:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man он кстати оказывается в америке жил и якобы прошел через жизнь рэперскую и перестрелки)))))  Да, не говори. Не зря он блатует шрамом на солнечном сплетении!  По-любому гэнгста. -Цитата от De-BattLe Даже любители шансона могут полюбить St1m'а ...
Вот как ... Далеко не фанат продюссерского проекта лже-короля ринга, НО хотя бы так, чем никак.  | | | | Злой!
28 августа 2007, 01:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да я тоже видел эту фотку где Тимоша с Децлом в боулинге
Та ладно, я сам видел как он признался что батя ему все купил, как в Европе и Америке он жил за счет бати, и что без бати он ничего не стоит...  ну дык ясен пень....
вот товарисчи явный пример того что деньгами талант не купишь... в защиту тимати могу сказать токо то что он мог бы проявица в поп музыке...а так  | | | | Злой!
| | |
#54 (ПС)
| а записать можешь ???я просто никада видосы "папко ип-апа " не видел  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#55 (ПС)
| Современные школьники даже не знают бабку из клипа да буги грю.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 01:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man а записать можешь ???я просто никада видосы "папко ип-апа " не видел  если сможешь их из Дабла выбить, очень признателен буду. | | | | -=-
28 августа 2007, 01:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Рока Современные школьники даже не знают бабку из клипа да буги грю.  Блиа. Как я давно этот клип не видел.  | | | | Злой!
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от De-BattLe Да я тоже серьёзно. Если уж слушать не Рэп, то и не всякую чушь, типо Воли ... А "нормальную" попсовую музыку. а причем здесь попса...ну даже если воля попса что там плохого...токо не гвари что тебя вводит в депрес етот ман...ммм...
ну а если не рапу то Linkin Park для меня строго лучше всех  | | | | Злой!
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Рока если сможешь их из Дабла выбить, очень признателен буду. хехе....как нех делать...хехе  | | | | _
28 августа 2007, 01:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man а причем здесь попса...ну даже если воля попса что там плохого...токо не гвари что тебя вводит в депрес етот ман...ммм... К счастью слышал только одну его песню и видел клип на неё же.
Ну вот скажи, что в ней хорошего ? Интересного ? И зачем он вообще в музыку полез мне не понятно. В камеде клабе чтоле денег мало рубил
Короче хватит об этом. Тут тема немного о другом  | | | | Злой!
28 августа 2007, 01:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от De-BattLe К счастью слышал только одну его песню и видел клип на неё же.
Ну вот скажи, что в ней хорошего ? Интересного ? И зачем он вообще в музыку полез мне не понятно. В камеде клабе чтоле денег мало рубил
Короче хватит об этом. Тут тема немного о другом  просто веселый ман...
вощем всем спок ибо у мну через 10 минут инте вырубица за неуплату  ...до встречи тут же  | | | | _
28 августа 2007, 01:56
| | |
#62 (ПС)
| бля... все это напомнило мне моего бывшего одноклассника, который косил под рэппера  он говорил: "я раньше был хардкор, а теперь я попустился и стал тимати". а пацан, между прочим тогда был уже в 11 классе! куда уж рокиной племяшке браться! | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 01:58
| | |
#63 (ПС)
| у мееня сестра слушает "рэп"..(ей 15)... зашёл на компе в её папку... БАСТА...FUCKтор-2....и конечно же великий трек "будущие мамы"....пиздец короч... ну это норм... пусть слушает про любоф и прочие сопли... зато она никогда тьфу-тьфу-тьфу... не узнает что такое паравоз=))) или как хуёво когда после поллитра водки выкуришь крышку плана в жало=)...
а всё таки время пиздатое было когда на каждой стенке было написано ONYX =) ... во втором классе учился...у меня в туалете школьном написано на стенке было "ЯАР" =)) до сих пор помню=) | | | | ояебу
28 августа 2007, 01:58
| | |
#64 (ПС)
| и воообще рэпчина и эта вся ритмика часть религий африканцев.. там вудду, сантерий всяких... так что будете рэп прославлять.. прыйдет великий таракан и всех схавает  | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 02:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рока с другой стороны, были бы мы на их месте, то же самое чт оони слушали бы.
жаль, то, что большинство так и не услышит очень много ахуенных песен. солидарен.
любу в эфир
ещё потап ахуенно делает кранк мафака
ситуация конечно печальная..
моему брательнику реп бесит, я ему все уши уже прожужжал эйсоп роком  | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 02:07
| | |
#66 (ПС)
| | | | | приведение
28 августа 2007, 02:14
| | |
#67 (ПС)
| Люди слушают всякую хуйню, типа тимоти там или сереги из-за рекламы на ТВ... значит надо собираться всем и сносить все телестудии  | | | | новый пользователь
28 августа 2007, 02:37
| | |
#68 (ПС)
| Постепенно втягивался в реп,сначала,под влиянием Децла,позже Касты,Югов и многих других талантливых исполнителей,а из забугорной музыки тогда слышал только Еминема,но как раньше так и ныне не могу тоннами слушать забугорному репу,тянет к русичам,улавливая смысл строк,разделяешь стоящих и неумёх.Многие друзья и знакомые не могли определится с выбором музыка(влияние компании),многие слушали и слушают качественный реп и плюс к этом частеком в винамп зпглядываю и представители шансона,попсы...Увлекаюсь Хопом 7 с лишним лет,но никогда не мог назвать себя репером,даже сейчас,когда начал что-то сам писать.А насчёт рэпа в школах(сам в 11-ый иду)наблюдаю за школьниками помладше и замечаю,что у многих из них на мобилах теже,пропиаренные, фифтик,тима,лигалайз и прочие,и дума это интерес либо просто следование за остальными и за модой.Стоящих репперов в России и в Ближнем зарубежье много,но мало тех кто "засветился" на радио и телевидении,коих единицы,а остальные остаются в тени,которых либо не могут хорошо пропиарить или "вкинуть" в шоу-биснес,либо они сами этого не хотят,предпочитая оставаться в андеграунде,либо их просто не считают достойными(что очень огорчает).Пусть многие сейчас "подсаживаются" на так называемый рэп(на самом деле это либо РеНеБе,либо смесь попсы и рэпа),но всё же должен когда-то произойти переход от моды к качеству. | Карандаш | | | приведение
28 августа 2007, 02:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Белый**Iron SQuAd ...Пусть многие сейчас "подсаживаются" на так называемый рэп(на самом деле это либо РеНеБе,либо смесь попсы и рэпа)... . Либо чистая попса... | | | | Амплуа распиздяя
28 августа 2007, 02:48
| | |
#70 (ПС)
| - ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули. А бля токачто толька вспомнил один прикол с выпускного 9 класса своего,иду с другом про которого писал уже ранее по пляжу,ну на нас прямые кепки,широкие штаны...Ну и стоят какието рэпперки лет 18-19 неподолёку(все пьяные,у кого выпускной кто просто бухает и мы тож пьяные) и один не ососбо чекущий в рэпе чувак решил выебнуться,думал больше нас в рэпе разберается,кричит - пацаны,чё рэп слушаете?стима наверно там,я такой говорю и стима и дохуя чё ещё,он да что ты можеш знать,я просто к примеру что в голову пришло говорю, ну Каста,он пфффф,мой друг - Арчи! чувак похожу даже Арчи не знал но всёже не уверено сказал Пфф,и я кричу КАНТЕЙНИР БЛЯТЬ! мы заржали а чувак не знал что и сказать))))) бля это надо было видеть,мы сказали чтото типа нехуй выёбыватсья и дальеш пошли | | | | новый пользователь
28 августа 2007, 02:58
| | |
#71 (ПС)
| Люди выращенные на Хопе или те кто вцепился в него зубами и выжимают из себя силы,чтобы как-то разобраться и даже пытаются писать(есть и такие) сейчас понимают кого можно поддержать,а кого нет,т.к. многие они знают что такое рэп,а остальные просто тянутся за толпой,а толпа за рекламой,пиаром и модой. | | | | оп оп
28 августа 2007, 03:43
| | |
#72 (ПС)
| Если серьёзно, то без предрассудков скажу, что вот самый, что ни на есть рэп для школьников http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=75886
честно, сказать, из-за постоянного упоминания сего исполнителя, решил скачать одну песню. Скачал самую популярную "стим-я рэп", ну по моему, это такое же дерьмо, которое когда то делал бэд би альянс, который, в свою очередь, нынешние знатоки слушали в свои школьные годы. | | | | Хулио Иглесиас
28 августа 2007, 05:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man я кстати стима по мтв не видел ниразу лол
я один раз включил просто мтв, там какой то блок новостей
хуякс - показывают стима и сережу и они пиздят мин 5 какие крутые и золотые цепочки показывают | | | | ся
28 августа 2007, 06:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от under1 Скачал самую популярную "стим-я рэп", ну по моему, это такое же дерьмо из принципа эту шнягу не качал))) и не слышал никогда)) йа не репер=((
а по самой теме... как бы пох)) поколение деградирует(или просто так "развивается")... нормальное явление))
а вот насчет детства и старшаков... эт жестоко))) помню была еще фишка типа - ты металлист или репер и за не правильный ответ можно было пизды отхватить...но самое смешное когда не удается обьяснить что ты ни к тем ни к тем..не относишься)))) было считай тока 2 субкультуры... а ща там эмо готы и прочая шняга... разнообразие хуль))
а на нынешних малолеток еще раз похуй)) я жду конца света))))))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2007, 07:53
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |