бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | Чаще всего встречал детишек, слушающих Центр и Гуфа в частности, от чего я и перестал слушать этих молодых людей. Так же Ноггано, Басту реже. Бывает Нойза и Касту.
Всех остальных только по чуть-чуть. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ЦАО рекордз и Баста с АКа 47  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - Откуда вы таких школьников берете? Я например вне ххру ни одного человека не знаю, кто вообще знает кто такие всякие шокки и первые классы Да незнаю откуда они их узнали
Слушали бы лучше Кирпичей, Дельфин,Cypress Hill  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Тут Шокка и Окси называли, но по большому счёту они известны только тем школьникам, которые тусуются на х-х.ру.
У нас в городе лидируют такие как Центр, Баста и т.п. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Бермуда Тут Шокка и Окси называли, но по большому счёту они известны только тем школьникам, которые тусуются на х-х.ру.
У нас в городе лидируют такие как Центр, Баста и т.п. и еще ак47 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | реальный крем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | ганстеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | разговаривал с парнишкой лет 14-ти сказал что слушает реп. Я просил перечислить а он ответил: Стим, тимати, 1 класс. Я ему ответил что єто параша а он такой: Я за стима глотку перегрызу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Valsinets разговаривал с парнишкой лет 14-ти сказал что слушает реп. Я просил перечислить а он ответил: Стим, тимати, 1 класс. Я ему ответил что єто параша а он такой: Я за стима глотку перегрызу попытался?  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | я хуй знаетъ откуда в нашей дыре про щёка пронюхали, но фанатовъ какъ грибовъ после дождя  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Центр, епт. Частенько слышу на трубках малолеток кагтавый голосок  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | стотыщпицот таких типов видел обычно список МЦ и крю... примерно вот такой..
многоточие нтл ака47 сява нагано царь класс сд стим центр шок и тд. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Центр, епт. Частенько слышу на трубках малолеток кагтавый голосок  Не нужно передразнивать картавых, ведь ты цитируеш их в подписи...  | | | | в Бане
мне 14 лет
я слушаю 1000 слов, РО, Тандем | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Froze стотыщпицот таких типов видел обычно список МЦ и крю... примерно вот такой..
многоточие нтл ака47 сява нагано царь класс сд стим центр шок и тд. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Центр, епт. Частенько слышу на трубках малолеток кагтавый голосок  Не нужно передразнивать картавых, ведь ты цитируеш их в подписи...  Дядя Женя в этом треке без "Р" читает 
И он не Гуф  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Froze стотыщпицот таких типов видел обычно список МЦ и крю... примерно вот такой..
многоточие нтл ака47 сява нагано царь класс сд стим центр шок и тд. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Центр, епт. Частенько слышу на трубках малолеток кагтавый голосок  Не нужно передразнивать картавых, ведь ты цитируеш их в подписи...  Дядя Женя в этом треке без "Р" читает 
И он не Гуф  Это не делает его "не картавым"...
А чем Гуф плох кроме извесности у школоты ? | | | | активный пользователь
И почти никто на хх.ру не сидит  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Danik Рэп-войска,Окси у нас в школе слушают И почти никто на хх.ру не сидит  Это ж заебись  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Гуфа и Рэп войска слушают,если честно,напрягает,когда опездолы широкоштанные ходят по улицам и подпевают своим идолам - "Зиг клас, зиг клас"   
Или - "Это рэп,это шок,это царь,это клас,повторяйте чето там,дэссар - пидорас" 
Заебали нах. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | у нас в школе кто то по стиму фанатеет 
а еще хейтерков много | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | для сегодняшней школятины рэп это - Стим, СД. АКА, Гуф, 1клас, Царь какойто блядь, я тоже не слышал такого... вот что слушают сегодня пиздюки.. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | центр, ноггано, ну а у самых продвинутых Оксимирон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | у нас школьники слушают 1класа, сд, шокка, гуфа и все такое ) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Школу закончил, незнаю. что они теперь там слушают
а так Гуфа, Центр, Ак-47, СД,
как было сказано более продвинутые Оксимирона слушают кстати  ,
потом школота еще любит Первый Клас, иногда Шокк ( тоже которые продвинутые ),
долбоебы Сяву еще слушают, Нойз МЦ некоторые любят,
в последнее время Д.Маста стал оооочень моден  просто заебало "Плохую суку" и "Хромированые диски" слышать из мобил 
Кажэ Обойму и Крипла некоторые уважают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Seth Green -Цитата от Valsinets разговаривал с парнишкой лет 14-ти сказал что слушает реп. Я просил перечислить а он ответил: Стим, тимати, 1 класс. Я ему ответил что єто параша а он такой: Я за стима глотку перегрызу попытался?  куда мне до него крутого 14 летнего инет дрочера. Я и не нарывался  | | | | |