Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 53: 1234567891011121525 Последняя »
Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:00
  #101 (ПС)
-Цитата от Slow Motionz Посмотреть сообщение
а терь хочу ф пример взять токо чувачга с начала, которому двацать с хуем лет, который кроме тимати нихуя незнает. (эт в риале так и есь - не утрирую)
ну вот. он сморит мтв, да муз тв, а шо там? там риально паказывают только этава мудилу с трусами нах. хотя я стока пиздатых клипов на хх.ру видел, почему их на ТВ не пускают?? а денег сука нету патамушта у раперков..

твой хипхопру им нах не упал с пиздатыми клипами, среднестатистическому телезрителю сейчас это ненужно.

вот взять оникс тех же. клипоф у них до-ху-я, и по ящику их показывали всегда, да и сча можа заметить (на тех каналах, где заказывать нада правда ))

причём здесь этот пример?

я не про то. я низнаю аткуда лига лавэ взял на такой пиар бля, эт похуй, просто еслиб бля пидарасные люди которые там крутяцца в этих ящиках, хоть бы как, хоть бы шо делали для того, чтобы "легализовать" ПИЗДАТЫй репачок. а хуй. деньги появились, на мтв снялся - об остальном забыл. паентаму нынешнее поколение кроми тимати и лигалайза нынешнего незнают нихуя. ну и тупака бля как же низнать

првильно "деньги" на то что попроще и посапливие то что нужно современной молодёжи смотрящей в зомбатор. это шоубизнес и каждый хочет отхватить побольше бабла.

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:05
  #102 (ПС)
-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение

првильно "деньги" на то что попроще и посапливие то что нужно современной молодёжи смотрящей в зомбатор. это шоубизнес и каждый хочет отхватить побольше бабла.
клипы оникса при том, да и васче зарубежное тв посмареть - почему там пускают а у нас не пускают??? не уштали тока изза того шо у нас с ними тока менталитет разный? хуйня это всё, я говорю

rhytmical american poety
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:11
  #103 (ПС)
тв
ТВ боится потерять зрителя, тем самым боится потерять деньги поступаемые с рекламой.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:17
  #104 (ПС)
-Цитата от noyap Посмотреть сообщение
ТВ боится потерять зрителя, тем самым боится потерять деньги поступаемые с рекламой.
Да ну нифига! Зритель включает и слушает МТВ не потому что иму нравится это слушать, а от безисходности, если там будут крутить что-то другое, оно автоматически будет нравится зрителю, просто перестраивать зрителя на что-то другое нужно постепенно

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:18
  #105 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то.
пусть слушают дискотеку аварию ради бога. я бы реально ахуел если бы пиздючьё стало слушать парашу типа андервотер...

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:19
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #106 (ПС)
ну и 10 лет назад школьнечги слушали много всякой хуйни,а в рэпе в то время я чето не припоминаю таких персонажей как сегодня навроде тимати, не пользовался рэп вообще такой популярностью как сейчас.и доставали,переписывали еще на кассеты все сами, потому что интересно было.а щас хочешь не хочешь - навязывают моду,причем не в лучшем виде

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:23
  #107 (ПС)
-Цитата от Муха21 Посмотреть сообщение
Да ну нифига! Зритель включает и слушает МТВ не потому что иму нравится это слушать, а от безисходности, если там будут крутить что-то другое, оно автоматически будет нравится зрителю, просто перестраивать зрителя на что-то другое нужно постепенно
вот взять к примеры некоторые общественные заведения.
будь то общепит, парикмахерская или магазин одежды, если там стоит включеный телевизор, то как правило там играет музыка - мтв или муз тв, не столь важно, тобишь некоторым потребителяб глубоко похуй что играет, некоторым, которым не похуй - скачивают на комп сваю папсу и слушают её, поэтому суки с телевизороф не бирут репчиг из личной неприязни, сука
я считаю пиздёш это всё, што там бля слушатель не будет репчиг слухать, будет он слушать если дать!

rhytmical american poety
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:23
  #108 (ПС)
-Цитата от Муха21 Посмотреть сообщение
Сегодня зритель может включить МТВ или МузТВ, Мюзик Бокс разной вариации, РуТв, Бет. Есть из чего выбирать. есть конкуренция. значит надо работать чтобы масса вас видела и слышала.

Антон Уральский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:25
  #109 (ПС)
да дохуя кто
народ со школы слушает хуету типа стима, фактора2, серёги и говноточия
ну для меня соул ассасинс фэм, лкн и ваще
я рэп, все остальные не рэпы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:30
  #110 (ПС)
<<мОя мОзоль>> \заранее прошу извинить за - парле франсе\
Если десять лет назад, ребята, таскавшие в задних карманах тетради с текстами, говорили - я хочу стать настоящим рэппером. То сейчас молодые команды приходят с фразой - я хочу зарабатывать на этом деньги...
О каком хип-хопе может быть речь, когда у тебя в голове на первом месте - цифры? Я согласна с тем, что время не стоит на месте, 21 век. Но у меня сложилось такое впечатление, что в данный момент на рынке не существует ни одной группы, которая бы целенаправленно формировала хип-хоп вкусы нынешних подростков. Мы выучили один из законов маркетинга - "заверни какашку в красивую обложку"...и теперь почему-то охеуваем!) пожиная с этого плоды.

Меня бесит: "Я в рэпе не первый год, я в рэпе семь лет, я в рэпе...". скорее в жопе чем в рэпе! Ибо время идёт, а следы оставленные такими вот гордыми за себя рэп-ветеранами - ничтожны. Я могу задрать нос и сказать, что в 6 лет в оба глаза смотрела клипы "бэланса" и любила "крисс-кросс - джамп", но... думаете я тогда понимала - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Да и вы тоже.

Для меня самое страшное из хип-хоп поколений - это "третяя волна" (так мы называем между собой очередной всплеск в субкультуре, когда на рынок выкатили фифти цента). У меня хеорвый английский и поэтому, когда я ради интереса попыталась перевести нашумевший lil bit (и другие), то почувствовала себя, как минимум, испорченой, конченой извращенкой , что в свою очередь не помешало мне всё-таки найти тексты песен в оригинале, перевести более досконально и охеуть ещё больше...
По разговорам со среднестатестическими школьниками рэпперами, воспитанными на такой музыке, начинает казаться, что цель их жизни:
*бабло, бабло и ещё раз бабло, которое они в 99 случаях из 100 пока ещё не знают, где взять, но видят исключительно лишь в 2 профессиях - рэп исполнитель или бандит
*как следствие, нужно обязательно подержать в руках ствол, хотя бы газовый, пусть не заряженый...ну или хотя бы разочек сфоткаться
*ну и...) трахать всё что движется - статус такой
Далее обновлнённая арэнби культура - посеяла поколение маленьких блдяей (обоих полов). Чьим смыслом жизни стало заканчивать свой каждый клубный вечер, в лучшем случае на чьей-нибудь тусе, в доме на Рублёвке (что бы пол года потом об этом рассказывать), в худшем - получив новую порцию "лолипопов" в туалетной кабинке. Статистика разговоров показывает - каждая пятая считает свои вокальные данные идеальными для музыкальной карьеры, каждая третяя считает что ей должны все.
Что касаемо тряпок - этим болели всегда - но нынешние модники, почему-то у меня стали ассоциироваться с ходячими таблоидами нашумевших брэндов.

Ни мне рассказывать вам об этом. Примеров миллиард.

Я согласна с тем, что были группы, которые превращали рэп в искусство, вдохновляли людей на развитие хип-хоп культуры в целом...но стоит помнить и о том, что и мы не очень-то благодарная аудитория.

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:33
  #111 (ПС)
чётко

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:34
  #112 (ПС)
-Цитата от Белый**Iron SQuAd Посмотреть сообщение
Люди выращенные на Хопе или те кто вцепился в него зубами и выжимают из себя силы,чтобы как-то разобраться и даже пытаются писать(есть и такие) сейчас понимают кого можно поддержать,а кого нет,т.к. многие они знают что такое рэп,а остальные просто тянутся за толпой,а толпа за рекламой,пиаром и модой.
+1

-Цитата от Slow Motionz Посмотреть сообщение
вот чо я хачу сказать. во первых - для среднестатического контингента с планеты земля трудно на самом деле добыть хорошей музыки этого направления.

вот к примеру я с латвии. я тока с хх.ру беру репачок восновном. мне негде. вот из ру репа у меня всего 12 гб.. а стока есчо хочеццо пробить - а НЕГДЕ!
С зайцев качал? По-моему там этого ру репа поболя будет чем 12гигов...

-Цитата от Ksairex Посмотреть сообщение
ТВ и СМИ тут непричем, если у человека мозги есть, то его никак не наебешь. Я например никогда попсу не слушал, даже когда совсем малой был, ну ненравилась она мне и все! Я слушал рок пока на рэп не подсел
100пудово чувак, вот как у меня было когда я не знал в принципе что такое рэп, лет так в 10:
из репа слышал только децла, эминема(gg я тогда думал что eminem ниггер) мож ещё кого я ща уже не помню, а я тогда слушал дискотеку аварию.. Вот, у них в песнях пелось что они дофига хип-хоперы и.т.д. но я как то даже не думал что это может быть репом, просто не было в мозгах варианта такого

Так вот по теме: а хуле смотрим Музтв: Премия Муз-тв в номинации лучший рэп исполнитель
И кто тут у нас? Бандерос? Серега?Фактор2?Тимати?Лигалайз? Мне нечего сказать....

Антон Уральский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:35
  #113 (ПС)
у меня идея
давайте вы своим братьям-сёстрам-племянникам-хуянникам в их папки с музлом кинете бабангиду и РО и переименуете их в ту хуету что они слушают
ну типа название файла "стим - я рэп", а внутри разъёб от бабана

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:37
  #114 (ПС)
-Цитата от YOngsta Посмотреть сообщение
Если десять лет назад, ребята, таскавшие в задних карманах тетради с текстами, говорили - я хочу стать настоящим рэппером. То сейчас молодые команды приходят с фразой - я хочу зарабатывать на этом деньги...
О каком хип-хопе может быть речь, когда у тебя в голове на первом месте - цифры? Я согласна с тем, что время не стоит на месте, 21 век. Но у меня сложилось такое впечатление, что в данный момент на рынке не существует ни одной группы, которая бы целенаправленно формировала хип-хоп вкусы нынешних подростков. Мы выучили один из законов маркетинга - "заверни какашку в красивую обложку"...и теперь почему-то охеуваем!) пожиная с этого плоды.

Меня бесит: "Я в рэпе не первый год, я в рэпе семь лет, я в рэпе...". скорее в жопе чем в рэпе! Ибо время идёт, а следы оставленные такими вот гордыми за себя рэп-ветеранами - ничтожны. Я могу задрать нос и сказать, что в 6 лет в оба глаза смотрела клипы "бэланса" и любила "крисс-кросс - джамп", но... думаете я тогда понимала - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Да и вы тоже.

Для меня самое страшное из хип-хоп поколений - это "третяя волна" (так мы называем между собой очередной всплеск в субкультуре, когда на рынок выкатили фифти цента). У меня хеорвый английский и поэтому, когда я ради интереса попыталась перевести нашумевший lil bit (и другие), то почувствовала себя, как минимум, испорченой, конченой извращенкой , что в свою очередь не помешало мне всё-таки найти тексты песен в оригинале, перевести более досконально и охеуть ещё больше...
По разговорам со среднестатестическими школьниками рэпперами, воспитанными на такой музыке, начинает казаться, что цель их жизни:
*бабло, бабло и ещё раз бабло, которое они в 99 случаях из 100 пока ещё не знают, где взять, но видят исключительно лишь в 2 профессиях - рэп исполнитель или бандит
*как следствие, нужно обязательно подержать в руках ствол, хотя бы газовый, пусть не заряженый...ну или хотя бы разочек сфоткаться
*ну и...) трахать всё что движется - статус такой
Далее обновлнённая арэнби культура - посеяла поколение маленьких блдяей (обоих полов). Чьим смыслом жизни стало заканчивать свой каждый клубный вечер, в лучшем случае на чьей-нибудь тусе, в доме на Рублёвке (что бы пол года потом об этом рассказывать), в худшем - получив новую порцию "лолипопов" в туалетной кабинке. Статистика разговоров показывает - каждая пятая считает свои вокальные данные идеальными для музыкальной карьеры, каждая третяя считает что ей должны все.
Что касаемо тряпок - этим болели всегда - но нынешние модники, почему-то у меня стали ассоциироваться с ходячими таблоидами нашумевших брэндов.

Ни мне рассказывать вам об этом. Примеров миллиард.

Я согласна с тем, что были группы, которые превращали рэп в искусство, вдохновляли людей на развитие хип-хоп культуры в целом...но стоит помнить и о том, что и мы не очень-то благодарная аудитория.

+1, молодца! Респект! Толково сказанно!

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:38
  #115 (ПС)
-Цитата от madmarabu Посмотреть сообщение
у меня идея
давайте вы своим братьям-сёстрам-племянникам-хуянникам в их папки с музлом кинете бабангиду и РО и переименуете их в ту хуету что они слушают
ну типа название файла "стим - я рэп", а внутри разъёб от бабана
я бы щас наверно другим человеком был ,если бы бабана в школе начал слушать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:40
  #116 (ПС)
-Цитата от madmarabu Посмотреть сообщение
да дохуя кто
народ со школы слушает хуету типа стима, фактора2, серёги и говноточия
ну для меня соул ассасинс фэм, лкн и ваще
я рэп, все остальные не рэпы
Да уж...

Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:42
  #117 (ПС)
Мне 15, и для меня рэп это D.O.B. Начинал слушать с Фактор-2 (мне стыдно), затем стал слушать более серьезных исполнителей (помню купил диск Ю.Г.ов, затем два касты и пошло-поехало). Потом стал искать и покупать классику рус рэпа (последнее что купил был переизданный Bust A.S.!), вот так и дожил до ДОБов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #118 (ПС)
по сути дела говно и безвкусица былив сегда. Просто нынче все гораздо более доступно и молодежь счетает себя дохуя образованными знатоками, потому что у них есть выбор между стоунс троу и джи юнит, между бабаном как пример и лигализой, а раньше никакого выбора не было... что старший пацан с района подкинет на зассаной аудиокассете в тысячу раз переписанной то и слушаешь, а выбор появляется тогда, когда ты отслушал так дохуя, что волей не волей начнешь шарить (если у тебя мозги есть) Таким образом круг замыкается и мы снова приходим к тому, что молодежь какой была такой и осталась по своей сути, сменилась только оболочка.
я в свою очередь, считаю, что огромную роль играют круги общения этой самой молодежи.

Cnarles Barkley - Smiley Faces
:D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 16:36
  #119 (ПС)
фифти цент

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 16:45
ВКонтакте
  #120 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 16:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #121 (ПС)
а еще я не представуляю о чем тут можно соприть. чего толку мне спорить с челвоеком, который слушает репчину например с 2002 года, когда я примерно с 1994 слушаю. мы на разной музыке росли и в абсолютно разных объемах имели возможность музыку фильтровать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 16:59
ВКонтакте
  #122 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а еще я не представуляю о чем тут можно соприть. чего толку мне спорить с челвоеком, который слушает репчину например с 2002 года, когда я примерно с 1994 слушаю. мы на разной музыке росли и в абсолютно разных объемах имели возможность музыку фильтровать.
я тож с 1994 слушаю...я тгда в первом классе был,и меня мало кто понимал...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 17:08
  #123 (ПС)
в первом классе я зналч то есть такое дело - рэп, но я тогда особо на улице еще не терся, а вот гдето в 93-94 уже тусовал на районе и пацанчики заразили рэпчиком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 17:12
  #124 (ПС)
http://www.sendspace.com/file/v7hck9 ОН!!!

Я не Петр, Но Первый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #125 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
просто РЭП мало продвинут в публику....
тимати и лига крутяца по телеку раза 2 за 30минут на мтв, му3-тв итп...
ага....совершенно согласен

Страница 5 из 53: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ