| i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | сейчас мало вижу школоты которая рэпчик слушает,в основном клубняк,блять и другая быдло хуйня.А кого видел: центр,гуф,наганно | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Meteraise сейчас мало вижу школоты которая рэпчик слушает,в основном клубняк,блять и другая быдло хуйня.А кого видел: центр,гуф,наганно Они ещё Тектоник выплясывают | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Каста - Вокруг Шум они слушают  | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Васюня Каста - Вокруг Шум они слушают  Базаришь...и еще 5ivesta - Буду твоей малышкой  | | | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | чаще слышу из телефонов уебанов которые пьют ягуар...
Шоков,царей и вот таких вот всяких уебанских недоличностей...
сд ещё гоняют лок доков и прочую попсу ебаную
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от 1055слов чаще слышу из телефонов уебанов которые пьют ягуар...
Шоков,царей и вот таких вот всяких уебанских недоличностей...
сд ещё гоняют лок доков и прочую попсу ебаную  там типа у них играет из динамиков трек ебача шока.. я твою сестру ебал,
и этот типок становится моднее на фоне всех других, попивая свой ягуар  | | | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | В 10-11 классе нормальный хопчик слушал  | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Васюня в последнее время Д.Маста стал оооочень моден  просто заебало "Плохую суку" и "Хромированые диски" слышать из мобил  Ниразу не слышал. Школота о Ди Масте и не слыхала даже,а даже если слыхала то для них это "выёбистый олень,а рэп должен быть без понтов" Добавлено через 1 минуту 15 секунд 2 года назад,когда я был в 10-ом,слушали 1 клас все на мобильниках | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Васюня в последнее время Д.Маста стал оооочень моден  просто заебало "Плохую суку" и "Хромированые диски" слышать из мобил  Ниразу не слышал. Школота о Ди Масте и не слыхала даже,а даже если слыхала то для них это "выёбистый олень,а рэп должен быть без понтов" Добавлено через 1 минуту 15 секунд 2 года назад,когда я был в 10-ом,слушали 1 клас все на мобильниках У нас очень модно, ненавно покурить на балкон вышел, вижу идет гангстер лет 14 слушает прямо на ходу на мобиле хромированые диски, а девки такие такие плохую суку на репите в подьезде гоняли  | | | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Ака 47, Сява, Капа | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | лучше бы они Белый Рэп-пизди пидоров слушали,и внимали песне  | | | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Ну Лок Дог ещё ладно, но вот сейчас практически каждый день слышу из мобильников 1классов и царей, когда иду по городу и вижу 14-летних школьников.
Ну и Центр, Ноггано, Гуф тоже само собой. | | | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Я учусь в школе и не слушаю ни Сяву, ни Ак 47 и т.п.
Никогда не слушал и не понимал их белеберду!
Так что Ваше мнение ошибочное!  | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Васюня -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Васюня в последнее время Д.Маста стал оооочень моден  просто заебало "Плохую суку" и "Хромированые диски" слышать из мобил  Ниразу не слышал. Школота о Ди Масте и не слыхала даже,а даже если слыхала то для них это "выёбистый олень,а рэп должен быть без понтов" Добавлено через 1 минуту 15 секунд 2 года назад,когда я был в 10-ом,слушали 1 клас все на мобильниках У нас очень модно, ненавно покурить на балкон вышел, вижу идет гангстер лет 14 слушает прямо на ходу на мобиле хромированые диски, а девки такие такие плохую суку на репите в подьезде гоняли  Молодцы! Вот Ди Масту и надо слушать. У меня уже 2 года в мобилке весь альбом White Star  и Bad Santa  Всё-таки Ди Маста круче тех же АК-47 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | тупые потерянные в обществе подростки слушают 1класс и подобную хуету...!
думают что это ахуительно когда в треку матов больше чем букв в тексте..!
таким образам толь хотят отличиться,толь показать что они выросли ну и т.д. | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Васюня -Цитата от Inspektor Drew
Ниразу не слышал. Школота о Ди Масте и не слыхала даже,а даже если слыхала то для них это "выёбистый олень,а рэп должен быть без понтов" Добавлено через 1 минуту 15 секунд 2 года назад,когда я был в 10-ом,слушали 1 клас все на мобильниках У нас очень модно, ненавно покурить на балкон вышел, вижу идет гангстер лет 14 слушает прямо на ходу на мобиле хромированые диски, а девки такие такие плохую суку на репите в подьезде гоняли  Молодцы! Вот Ди Масту и надо слушать. У меня уже 2 года в мобилке весь альбом White Star  и Bad Santa  Всё-таки Ди Маста круче тех же АК-47 Да ну, я буду искать других исполнителей, чтоб не слушать то же что и школота.  | | | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Brudtek Я учусь в школе и не слушаю ни Сяву, ни Ак 47 и т.п.
Никогда не слушал и не понимал их белеберду!
Так что Ваше мнение ошибочное! ну ты скорее исключение из правил, тогда. Большинство-то ведь поебень слушают  | | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Baks Money -Цитата от Васюня -Цитата от Inspektor Drew
Ниразу не слышал. Школота о Ди Масте и не слыхала даже,а даже если слыхала то для них это "выёбистый олень,а рэп должен быть без понтов" Добавлено через 1 минуту 15 секунд 2 года назад,когда я был в 10-ом,слушали 1 клас все на мобильниках У нас очень модно, ненавно покурить на балкон вышел, вижу идет гангстер лет 14 слушает прямо на ходу на мобиле хромированые диски, а девки такие такие плохую суку на репите в подьезде гоняли  Молодцы! Вот Ди Масту и надо слушать. У меня уже 2 года в мобилке весь альбом White Star  и Bad Santa  Всё-таки Ди Маста круче тех же АК-47 в твоих постах чувствуется какой то подьёб неужели таким долбоёбом как ты можно реально быть Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $HES тупые потерянные в обществе подростки слушают 1класс и подобную хуету...!
таким образам толь хотят отличиться,толь показать что они выросли ну и т.д. тот же почитаемый на форуме бабан не отличился высокоинтелектульной речью | | | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | да это херово основная масса слушает это гавно (1класс и т.д.)....сам учусь в школе и меня тошнит когда мне пытаются что то доказать в этом вопросе....к примеру я самый первый рэп который услышал это был фифти -пиампи это клас 5 был или 6...а потом всё таки началось развитие...очень херово что им и не нравится нормальный Рэп..когда им даёшь слушать они тебе на того же Эма или Оникса заявляют что этогавно  и идут слушать (1класс...ебать как я его ненавижу).....об этом можно базарить бесконечно.............
сам разной хуиты не слушаю  | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Купангида -Цитата от Baks Money -Цитата от Васюня
У нас очень модно, ненавно покурить на балкон вышел, вижу идет гангстер лет 14 слушает прямо на ходу на мобиле хромированые диски, а девки такие такие плохую суку на репите в подьезде гоняли  Молодцы! Вот Ди Масту и надо слушать. У меня уже 2 года в мобилке весь альбом White Star  и Bad Santa  Всё-таки Ди Маста круче тех же АК-47 в твоих постах чувствуется какой то подьёб неужели таким долбоёбом как ты можно реально быть Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $HES тупые потерянные в обществе подростки слушают 1класс и подобную хуету...!
таким образам толь хотят отличиться,толь показать что они выросли ну и т.д. тот же почитаемый на форуме бабан не отличился высокоинтелектульной речью да нет,бабан совсем не глупый | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Мне 15,я представитель школоты, слушаю Oxxxymiron, Смоки Мо, Триада, Chet, Крипл, Fike, MaryJane, ГидроПонка, Гуф
Типично  | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Antrix229 Мне 15,я представитель школоты, слушаю Oxxxymiron, Смоки Мо, Триада, Chet, Крипл, Fike, MaryJane, ГидроПонка, Гуф
Типично  почти да 
да всё норм | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Я школота мне 16 учусь в 11.
Вот что слушаю в основном:
UnderWHAT, Schokk, Czar, St1m\Вистанция, T1one, Oxxxymiron, Гарри Топор, Jubilee, Gillia & Coddy, Dino MC 47, Bad Balance, Crip-A-Crip, Дельфин, Guf, Marselle, Babangida | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | ахаха поугарал я с вас... стадо блять... все так класса не любят, я аж в шоке, а у самих полюбому альбом класса на репите гоняется  | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Antrix229 Мне 15,я представитель школоты, слушаю Oxxxymiron, Смоки Мо, Триада, Chet, Крипл, Fike, MaryJane, ГидроПонка, Гуф
Типично  Так же как все. | | | | | | активный пользователь