Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 53: 123456789101112131626 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:15
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
в первом классе я зналч то есть такое дело - рэп, но я тогда особо на улице еще не терся, а вот гдето в 93-94 уже тусовал на районе и пацанчики заразили рэпчиком.
Я во втором классе под Ванила Айса танцывал,даж фотки сохранилесь

Шах и мат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:19
  #127 (ПС)
Ну хуй знает, это просто оттого, что люди не вникают в стиль и послушав 1-2 исполнителей строят на них представление о всём направление...

Кстати, а ведь добрая половина из вас думает, что Токио Хотель - эмо, хотя это нихуя не эмо и эмаки сами обсирают эту группу (также, как большинство из нас Тимати и т.п.), т.е. мы как бы сами становимся на место "непросвященных" и нам не интересно вникать, вот он чёрный, ноет, значит эмо.

ЗЫ Не подумайте, что я эмо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:21
  #128 (ПС)
-Цитата от ~BarDak~ Посмотреть сообщение
Ну хуй знает, это просто оттого, что люди не вникают в стиль и послушав 1-2 исполнителей строят на них представление о всём направление...

Кстати, а ведь добрая половина из вас думает, что Токио Хотель - эмо, хотя это нихуя не эмо и эмаки сами обсирают эту группу (также, как большинство из нас Тимати и т.п.), т.е. мы как бы сами становимся на место "непросвященных" и нам не интересно вникать, вот он чёрный, ноет, значит эмо.

а я то уже размечталась...

Фа-ча
ВКонтакте
  #129 (ПС)
непонимаю я таких людей,которые здесь обсуждают,что рэп,что не рэп я смотрю,кто вам не нравиться,значит то фуфло,и не рэп,а кто вам нравиться,значит это и рэп,и ахуеный пассажир,так получается? да вы балваны! Возьмём к примеру Тимати,он здесь большинству ненравиться,и значит он не делает рэп? Это рэп,только клубный.Что в это время,очень популярно.А вы это зовёте хуйнёй,т.к вы сами выросли на хуйне,которые читали про улицы,и вы от этого прётесь и зовёте это рэпом.Для того чтобы читать про улицы,стволы,надо так жить,а вы так нихуя не живёте,вы фантастику пишите.Америка,это не Россия,там всё иначе,негры там читают про то,как они живут,и как они поёбывают кошёлок.Вы просто вбили себе это в голову,и продолжаите делать свой underground таким,каким его выпускают в Америке (но у вас нихуя не получается).И ещё раз напишу,это нихуя не Америка

ОУД
  #130 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то.
Пиздец бля...такая ностальгия сразу...аж слеза наврачивается

Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:24
  #131 (ПС)
-Цитата от ~BarDak~ Посмотреть сообщение

Хмм, интересно

ЗЫ Токио Хотель говно

активный пользователь
  #132 (ПС)
-Цитата от H1T Посмотреть сообщение
непонимаю я таких людей,которые здесь обсуждают,что рэп,что не рэп я смотрю,кто вам не нравиться,значит то фуфло,и не рэп,а кто вам нравиться,значит это и рэп,и ахуеный пассажир,так получается? да вы балваны! Возьмём к примеру Тимати,он здесь большинству ненравиться,и значит он не делает рэп? Это рэп,только клубный.Что в это время,очень популярно.А вы это зовёте хуйнёй,т.к вы сами выросли на хуйне,которые читали про улицы,и вы от этого прётесь и зовёте это рэпом.Для того чтобы читать про улицы,стволы,надо так жить,а вы так нихуя не живёте,вы фантастику пишите.Америка,это не Россия,там всё иначе,негры там читают про то,как они живут,и как они поёбывают кошёлок.Вы просто вбили себе это в голову,и продолжаите делать свой underground таким,каким его выпускают в Америке (но у вас нихуя не получается).И ещё раз напишу,это нихуя не Америка
вот это ты круто чувак речь толкнул,смысл есть

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте
  #133 (ПС)
время всё меняет ёба!

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:40
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от Кровавая Посмотреть сообщение

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:45
  #135 (ПС)
У меня в деревне(деревня большая и всего километров 80 от Москвы) Русский рэп почему то слушают только мелкие.Я тоже у них спрашивал, в ответ слышал:Каста(там все их слушают),Многоточие и всё! На мои слова слышали ли вы UnderWаter?,Нойз МС,Стим,ну и всех остальных, мне говорили дай полсушать!!

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:52
  #136 (ПС)
-Цитата от YOngsta Посмотреть сообщение
*ну и...) трахать всё что движется - статус такой
а почему бы и нет

У меня хеорвый английский
а патчиму у тебя в анкете сё на английском

- получив новую порцию "лолипопов" в туалетной кабинке
детка, ты меня возбуждаешь

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:58
  #137 (ПС)
сука твой тимати нинада тут

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:59
  #138 (ПС)
-Цитата от Кровавая Посмотреть сообщение

атчасти сагласин. тока кроми тимати ссал я ему на его щетину деццкую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:03
  #139 (ПС)
-Цитата от Slow Motionz Посмотреть сообщение
атчасти сагласин. тока кроми тимати ссал я ему на его щетину деццкую
нафиг ваще Тимоху впутывать?пусть отдыхает стар

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:10
  #140 (ПС)
-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение
а как насчёт "маугли и "али-баба и сорок разбойников", (с голосом Олега Табакова озвучивающиго али-бабу)

а вобще, я помню предпочитал хитовую пластинку Юрки Антонова -"долгожданный самолёт"

ахуеть, кто-то кроме меня Али бабу слушал

а вообще, парадокс какой-то, раньше рэпа у нас днём с огнём не найти было.. я помню лет в 12 гонял на Горбушку старую ещё, когда на улице она была, так вот там была всего одна палатка с рэпом, зарубежным и русским перезаписанным и обложкой с ксерокса.. копишь неделю бабло 30 рублей а в выходные на кассетку их спускаешь а теперь всё есть, где угодно можно найти что угодно.. но вот слушают в основном всякий шлак, который гоняют по тв
сегодня утром на остановке видел пацанчика лет 13, который гонял еминема на телефоне.. вот думаю, слава богу не фифти цент..ан нет , следующая песня была Кэнди шоп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:10
LastFm
  #141 (ПС)
Да, автор прав есть такая хуйня, Я хоть с поколения 90\2000 но всё же как никак начинал с Эма, Снупа, Оникса а с руского Каста, Бэд Би, Диоби, .... и тд... Щас просто столько магазинов....телепрограм, связаных с рапом, что в культуру люди идут чисто исходя из стиля одежды и понтов. Малыши щас ссут кипятком от Потама и Насти Каменских....вообщем лажа...... мы круче были, точнее правильней, точнее более реперами..... вообщим проблема актуальна

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:14
  #142 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то.

а ещё когда кольца в козырёк бейсболки вставляли, тоже тема была

мне раньше нравилось единение какое-то, чувак в широких штанах мог спокойно подойти и заговорить с другим таким же, рэп объединял, по своему конечно но всё же
сейчас такого нету

не горючий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:19
  #143 (ПС)
Это с каких пор Тимати-клубный рэп? Если он выпустил песню с названием RnB, так теперь все пиздец, клубный рэп? А его сопливые песенки "Плачут небеса" и че-то там еще, че он там сосвоей чиксой пел? Ты думаешь ты тут самый умный, а все такие дураки, необосновано охаяли Тимати?
Запомни:Тимати это самая настоящая попса, с той лишь разницой что он не поет, а читает. Вот и все! И Лига тоже попса. Он был рэпером когда читал с DOB, с Балансом, В Легальном Бизнессе и тд. А сейчас он попса, он только позорит рэп и больше ничего

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:25
Домашняя страница
  #144 (ПС)
вот кто рэп для продвинутых школьников, с живым примером ))
палите аву
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=57725

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:29
  #145 (ПС)
я тут у брата своего молодова спросил кто такой МС , он мне ответил ТИМАТИ и тут я прихуел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:31
  #146 (ПС)
хоть и говорят большинство шо типа рэп он про улицу, преступность пропагандирует, канабис, на самом то деле учит не быть чмом, там мажором, дармоедом. паук вот например так ваще учит правельным вещам, чего дети не делают (типа 10 законов от донов). это как с роком в 80-90. все говорили что рлк - алкоголики наркоманы, а теперь они считаются поэзией, а не разгильдяйской музыкой

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:32
  #147 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
хоть и говорят большинство шо типа рэп он про улицу, преступность пропагандирует, канабис, на самом то деле учит не быть чмом, там мажором, дармоедом. паук вот например так ваще учит правельным вещам, чего дети не делают (типа 10 законов от донов). это как с роком в 80-90. все говорили что рлк - алкоголики наркоманы, а теперь они считаются поэзией, а не разгильдяйской музыкой
ты не в тему пизданул помоему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:36
  #148 (ПС)
я рэп начал слушать в 3-5 классе, 00-01 год. бэд бэлэнс, децл повился (типа плохой баланс сидит в каждом из нас, имя шеф, про скорость дня, вспоминаю - плачу). потом перешёл на всякие к316, дэцо, 56 размер, на сборниках на касетах были с чернобелыми каверами пиратские. сам даже с соседом читали под музыку muslimgauze на караоке и писали на касету.
даже графити пытались мутить, откалывали куски кирпичей красных и белых и ебашили вякую хуйню на асфальте в школьном дворе. и лажали тех кто на пение ходил одноклассников, они там песни детские пели

56 размер - бело на белом
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:40
  #149 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
ты не в тему пизданул помоему
да нормально

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:50
  #150 (ПС)
-Цитата от Slow Motionz Посмотреть сообщение
а почему бы и нет

Королевы не спят с примитивными животными, детка.

а патчиму у тебя в анкете сё на английском

Рассказывать о себе на интернациональных языках, теперь нас учат, чуть ли ни с 1 класса, а вот о том, как не вылазить из трусов тёлки на протяжении 6 альбомов...написано ни во всех учебниках

детка, ты меня возбуждаешь

Да. Чаще всего на меня западают.
Неадекваты на всю голову, а то и вовсе с оторваной башней, гурманы жёсткого секса в постели, и насилия, как инструмента правосудия, в повседневной жизни...или как альтернатива - потенциальные подкаблучники. Выбирай.
-----------------------------------------------------------------------------

У меня такое чувство как-будто нам уже по 90 лет и мы настальгируем по истокам рэпа, как мои предки по диско 80х. Что-то из разряда извечных проблем "отцов и детей": "Вот в наши годы...хип-хоп был за кардоном..."

Страница 6 из 53: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ