Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 53: 12345678910111213141727 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:03
  #151 (ПС)
Полностью согласен с автором! Я хоть тоже все еще в школе учусь, но ситуация мне видна очень хорошо! Вот недавно спросил у одной девченки, что она слушает НЕ из попсы, она Ответила "РЭП". Я даже не ожидал такого ответа! А потом она добавила, что "ей очень нравится Тимати и 50 CENT, хотя серегу тоже можно послушать!" Надо продвигать "правильный рэп" на телевидение! Я вообще почти у всех спрашиваю их отношение к Рэпу, и сейчас в основном слышу 2 ответа:
1. Очень люблю Тимати и Серегу
2. Тимати и Серега пидор
Теперь я всем даю послушать, хотя бы Нойза, и много людей стали просить меня записать им музыку! И еще даю послушать СД и потом мы все вместе начинаем его обсирать Еще НИ ОДНОМУ не понравились его тексты! Все говорят что читает не плохо, а потом смеются над его рифмами!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:14
  #152 (ПС)
Мне ща 15, а начал слушать рэп год назад.
Начинал соответственно с популярных треков, потом ценил рэп 90-ых годов.
Щас, благодаря хх.ру, услышал много нового.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:40
Домашняя страница MySpace
  #153 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Все должны знать Стороны РА? Это эталон настоящего хип-хопа что ли?
не эталон но так или иначе знать не повредит

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:45
  #154 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то.
puskay slushyut...mne pohuy kak by...

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:09
ВКонтакте
  #155 (ПС)
-Цитата от Ksairex Посмотреть сообщение
Это с каких пор Тимати-клубный рэп? Если он выпустил песню с названием RnB, так теперь все пиздец, клубный рэп? А его сопливые песенки "Плачут небеса" и че-то там еще, че он там сосвоей чиксой пел? Ты думаешь ты тут самый умный, а все такие дураки, необосновано охаяли Тимати?
Запомни:Тимати это самая настоящая попса, с той лишь разницой что он не поет, а читает. Вот и все! И Лига тоже попса. Он был рэпером когда читал с DOB, с Балансом, В Легальном Бизнессе и тд. А сейчас он попса, он только позорит рэп и больше ничего
я смотрю,пиздеть ты хорошо умеешь,а ты сам сделал чё понтвое? Вот когда сделаешь,тогда я тебе за такой базар может быть и пожму руку,а пока,кушай печенья с чаем

Виззи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:22
  #156 (ПС)
Не все такие школьники

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:24
  #157 (ПС)
-Цитата от Lil Dem Посмотреть сообщение
ага....совершенно согласен
еще бы ты был не согласен)))
так...продвигаем рэперков в народ

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #158 (ПС)
Витю сд все слушают)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #159 (ПС)
-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
хз я рэп начал слушать с Децла лет 12 мне наверное было,год 2000, потом втянулся Бэд Би-Лига,Шефф,Элэй...Купер позже чуть по-моему появился, альбома три прослушал, че-то потом Касту совсем чуть-чуть слушал, нигеров в глаза не видел...
дааа та же фигня, мэн только тогда еще были Алкофанки, Да 108 в классическом составе, питерская флейва с вэйк стайлом... сборники хип хоп инфо, которые заслушивались до дыр и передавались из рук в руки...

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я в свою очередь, считаю, что огромную роль играют круги общения этой самой молодежи.
я знаю молодняк, который щас открывает для себя олдскул. пришли сегодня ко мне на работу с квадратными глазами говорят а ты знаешь а ты знаешь нам вот Антон дал послушать... а Антон уже взрослый дядя такой, спасибо ему за просвящение мурманской молодежи

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:35
  #160 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
Витю сд все слушают)
нет я не слушаю и считаю ето нормальным не поверите

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:51
Домашняя страница
  #161 (ПС)
я согласен
что сегодня они слушают говно какое-то.
но мне абсолютно насрать на них.. единственное что напрягает, это когда они кричат об этом везде..

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:59
  #162 (ПС)
-Цитата от RDodge Посмотреть сообщение
я согласенно мне абсолютно насрать на них.. единственное что напрягает, это когда они кричат об этом везде..
о том что те насрать на них??

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 23:11
  #163 (ПС)
Похуй.

Лишь бы они не были опасными

2Pac-What'z Next (ft. A3 & Jay Rock)
THE NEW 3RD WORLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 23:25
  #164 (ПС)
такие люди должны быть ибо кого ты будешь обсирать или смеяться с музыки которой он слушает....лол ну а вобше слушайте американский андерграунд от них идёт правда...а из русских тока ПАУК настояший...всё

ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 00:18
MySpace
  #165 (ПС)
в основном современные школьники называют рэпом хуйню с экранов и радио...

ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 00:19
MySpace
  #166 (ПС)
автор забыл напомнить про многочисленные стычки рэпперов и панков или металистов или рокеров и так далее..и о легендарном WHITE SMOKE CLAN

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 01:39
MySpace
  #167 (ПС)
да, такая тенденция не очень то радует...

Такие темы везде происходят, такие как засорение культуры. Например:
Возьмем drum and bass. Наверно все знают радио Record, которое собственно и двинула этот стиль в массы, поэтому сейчас можно очень часто услышать:
"ДРАМ" - и не убедить что правильно "драм энд бейс"
"Слушаю Пиратку" - много народу считает, что это самое лучшее, а Гвоздь бог драм энд бейса...
"Терапи сешн" - обилие объебосов растет до невозможности, да, как рейв, норм, но из-за гопоты нах!
"Дарксайд" - относительно новое направление, тот же TechStep, но в итоге все просто сума сходят по нему, даже не вникая в тему, просто из-за того, что это в последнее время стало очень модно.... короче в области drum and bass культуры все говорим спасибо радио Рекорд.... ну и гопоте тоже..

Собственно так же и в рэпе, поэтому кто слушал это всё до такой популяризации, понимает тему и оставаясь ценителем, выбирает качественный продукт, а те кто начал слушать после новой волны, следуют тому, что им вбивает средства массовой информации в голову.

Так что пока будет СМИ, которое всё это двигает ради денег, а не дела, так же и будет продолжать расти количество людей, которые всё это слушают для моды.. Поэтому не обращаем внимания и слушаем то, что нам нравится, а кто захочет разобрать что и как, сам потом начнет разделять, что действительно заслуживает прослушивания\просмотра, а что часть моды\денег...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 01:47
  #168 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
Рок да чо ты переживаешь так - это же хорошо (ну не совсем) но лучше чем если в школу со специальным физико-химическим уклоном запустить все 5 альбомов контейнера
ih razve 5 ? vrode 4 tolko

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:17
  #169 (ПС)
А если вспомнить... То я рэп начал слушать с Эминема и 50 Сента и Снуп Догга если честно. Как то дома делать нехуй было, купил себе клипы какие-то разных направлений, случайно увидел клип Эминемовский "Стэн" и 50 Сент-ПИМП блядь)))... Цука...Понравились эти чуваки...Потом мне один мой знакомый дал диск "Касты"... Стало интересно очень... Дальше стал искать кассеты с рэпчиком....Там "все альбомы на МП-3 "Snoop Dogg"", или там "все альбомы Каста".... Долгое время слушал Эминема и 50 Сента....Спустя какое-то время мне надоел 50 Сент и Эминем...... Пока... Пока у меня не появился интернет .... Меня "понесло", я стал качать X-Clan, Umbriako, Krec, всех нахуй узнавал у других людей что интересно слушать.... Похуй...Главное интересно... Потихоньку щас начал переходить на Андерграунд...

Я кстати щас не такой уж прошаренный рэппер..

Вот такие вот дела друзья мои...

Common-They Say
Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:19
  #170 (ПС)
Посоветуйте мне "непрошаренному репперку" что слушать

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:21
  #171 (ПС)
Мне 18 лет кстати

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:29
  #172 (ПС)
Извиняюсь за флуд....

Cilvaringz-In The Name Of Allah feat. Method Man, Masta Killa, Killah Priest,RZA & Sc
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:31
ВКонтакте MySpace
  #173 (ПС)
-Цитата от FlowMC Посмотреть сообщение
Мне 18 лет кстати

контейнир
анрвот по желанию конечно))
коди с джилией
репака
бабангиду
рыночные отношения
ряды сопротивлений

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:31
  #174 (ПС)
а ещё я заметил, среди пантовых рэпперов в футболках, голдах и бейпсах( а это те кто повзраслее, и уэе начали выдвигаться на тусовки и считают себя очень серьёзными рэппера ) что у многих в принципе алфавит рэп исполнителей очень скудный. буквально 10-12 названий и ступор, и т оэти названия разрекламированы ти ви и т.д. Не интересуются они олдскулом совершенно. Я помню видеокассеты доставал с записями концертов Эрика Сэрмона, Ракима, Эм Си Янга, Бисти Бойз, Баамбааты, Джанг Бразерс и т.д. Кстати одна такая кассета лежит у Дабл Ви давным давно и он мне её не отдаёт.
Вот ИМХО это тоже стереотип. Мне например 15 лет но я знаю тех же Бамбаату, Паблик Энэми, Бисти Бойс, Ноти Бай Нэйша, Блудс н Крипс, 2 лайф кру, Сайпрэс Хилл, КиЭрЭс-1 и прочие... Причём не только знаю, но и слушаю, имею их полные дискографии (вообще у меня неплохая коллекция зарубежного рэпа - примерно 70 гигабайт) и даже слегка понимаю их текста, а если не понимаю, то ищу в нете переводы и читаю их. В тоже время хожу В Найк Эир Форс 1, шортах Фэт Фарм и рубашке Бэйп (так например я был одет на последнем джеме), из русского слушаю исключительно андервот, ра про (иногда), КингРинг, а не каких либо тимати и дискотек аварий с лигалайзами, хотя я Лигу слушал, до последнего альбома - и он мне даже нравился. Причём учитывай что я начал слушать рэп с 2001-го года, когда меня с ним познакомили 2 парня из Германии поселившиеся по соседвству, причём первым моим любимым рэпером был Эминем (вроде и не странно в 2001-м году). Так что, ты хочешь сказать что я не шарю в рэпе совсем? Даже для примера я тебе в жизни могу назвать более 50 хип-хоп исполнителей, причём большинство не таких уж и знаменитых. Если бы я вместо рубашки бэйп носил бы балахов ву-вэар, я был бы более тру?

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:34
  #175 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
50 центов
блядь уж лучше многоточия. ты первый пост читал то сабжа?

Страница 7 из 53: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ