![]() |
Кто разбирается в антивирусах? В общем,у меня очередная фигня с компом..Он весь погряз в вирусах и мне надо-бы его вылечить..Но долбанный Нортон не дает установку для другого антивируса..Как мне удалить долбанный нортон?:confused: :( |
у меня был норд,но это было давно.я спрошу у друга и отвечу в течении 24 часов) |
NOD32 самый чёткий антивирус. :) а это удалить... попробуй Пуск -> Настройка -> Панель Управления -> Установка И Удаление Программ :confused: |
Цитата:
|
превед текилках ) я тут недавно как то х.з. набрел на видео где ты там в подьезде с подругой стесняетесь) ну чо ничо так аааааа еееееееее ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не разбираюсь не хуя! |
В папке с антивирусом должно быть "Uninstall", там полюбак есть, бывает просто некоторые проги через "Установка и удаление программ" не удаляются, приходиться оттуда, поробуй так, вроде у тя такой случай и есть))) |
А отформатировать диск и установить все с ноля? |
сейчас попробую.. А форматировать я не буду..Жалко документы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одним диском - то хреново. Если же несколько логических дисков, то раскидай тупо документы по разным дискам, ну или в один какой-нить, если место позволяет. Переустанови виндовз, ставь нормальный антивирус (у меня установлен Avast+ Outpost Firewall), сканируй всё, что есть, и будет тебе щастье) :kiss: Может быть (: |
можно попробовать такую тему:если у тебя пишуший сидюк то ,если денег не жаль,то понакупай долбоёбок,тоесть болванок,и перекинь туда все что тебе важно и потом форматни.Или если у тебя жасткий разделен на 2 диска то перекинь с одного на другой,и форматни первый с нортом.Или эли это не получилось то попробую вырезать папку с нордом и перезагрузить-иногда помогает))надеюсь тебе это поможет) |
Цитата:
|
dajte silku gde ska4at mozhno antivirus,horoshij, i bez vsyakih krekov, polnuy versiy, mne tozhe windu pereustanavlivat nado....:( |
Цитата:
А теперь,скажу Вам.что я всё узнала,что у меня там..Оказывается троянов несколько и прочий шлак..Короче,на доступ в инет это тоже влияет.И вы будете отдыхать от меня долгое время,ибо вся операция будет делаться не сразу..Эх..Прощайте:( |
так а нортон обновить и им вылечить попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |