![]() |
Кто разбирается в Emule Друзья нужна ваша помощь! Никак не могу разобраться с этой программой... Хочу скачать очень старый саундтрек к фильму "Флюк" 1995 года. Нашел ссылочку на архив, но закачка осуществляется как я понимаю с помощью Emule. Кто нибудь может скачать вот это http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showpost=451230 И куда нибудь залить желательно на IFOLDER.ru Или же помогите найти этот саундтрек с другого места. БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! :kiss: |
все кто разбиралсо, давно ужэ тянут срок :( |
Цитата:
|
щас организуем тебе программу :) |
Цитата:
|
ааааа ну там фишка в очереди там ждать надо напиши название саундтрека на англ щас найдем я думаю в другом месте |
Цитата:
Вот вроде так. Буду очень благодарен :kiss: :kiss: :kiss: |
нашел в 256 если все пойдет как надо,то залью :) ты пока не удаляй из осла свою закачку мало ли что :) |
Цитата:
|
я сутками в Emule в очереди стою:( |
а у меня та же хуйня только bearshare :guinda: клип неделю качал где то :guinda: |
в осле лучше качать сразу несколько файлов шустрее будет :) а так конечно по начала тормозит,но потом разгоняется |
очень мало тех у кого есть этот файл... но есть и они онлайн! так что скоро залью.... |
Цитата:
|
качаю потихоньку а у другой проге уроды закрыли слоты на аплоад 4 урода :tomato: |
:p Пиздец этот имюл ебанный :tomato: |
а на торрентах искал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на торрентах я не нашел |
редкий экспонат однако :horosho: бля я сплю и вижу это у себя коллекции :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала емуле ненавидел:tomato: долго сука:tomato: а щас привык:saint: по кайфу:inlove: зы саундтрек на всякий случай качаю:muse: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |