![]() |
кто разделит это мнение? в жизни все сложнее, только если мы сами это осложняем а если быть проще, то и будет все проще, легче и красивее люди выростают, взрослеют и начинают все осложнять а в глубине души мечтают на все смотреть глазами ребенка хаа) ищем единомышленников пока думаю что Кот Бегемот с раена согласится, так что пока один: 1.Кот Бегемот 2.... |
Лао Цзы тоже согласился бы:) |
Хомяк в доле:horosho: :D |
Я думаю стоит меньше накуриваться и подобные воопросы не будут мучать голову!;) |
вписываемся в список и голосуем ёмаё:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
я считаю, что так все и есть. |
Верняк, но и проблем ведь с возрастом прибавляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Кот Бегемот 2.Лао Цзы 3.FlashmoB. 4.... |
1.Кот Бегемот 2.Лао Цзы 3.FlashmoB. 4.eSeL |
Цитата:
А ты сидел, и ниче не осложнял, кстати.. |
Цитата:
Нормальный загон с тобой я согласен! |
+1:o |
А ваще какого хера у автора ник такой?! |
мы осложням все даже неумышленно... часто, даже осложняем жизнь в попытке сделать ее легче... а быть простыми ща нельзя, так же просто и сдохнешь... все осложнения делают нас сильнее... конечно, постоянная непринужденность и независимость - это ахуенно, но чтоб такого, реально добиться, нужно много сделать и именно добиваться... а, когда челу что-то надо, а он толком не пытаясь добиться, тупо тратят много времени на поиски этого или самых простых способов для получения, в последствии ничего не находит, а просто всё осложняет, при этом зря потратив кучу времени, за которое он мог это сделать, а не хуи пинать, думая что все с неба падает само... мое субъективное ИМХО. :saint: |
если стать проще это не сначит что в жизни все станет проще и красивее вот это не разделю,а так согласен,но проголосовал нед;) |
ребёнок защищён и огорожен от ряда реалий этого мира посредством родительской опеки и смотрит на некоторые вещи действительно легко и по доброму но к сожалению в современном обществе о котором тот же Лао Цзы не догадывался существует целый диапазон проблем которые проще не видеть чем решать поэтому хорошо бы не заморачиваца но всегда брать поправку на то что большинство людей всё таки заморочаца и следовательно отсекать возможности этих людей тебе навредить а по хорошему, пока нет страха принимать какие-либо решения, всё будет заебись |
Цитата:
|
надо правильно тренировать мозги найти нормальную точку приложения и направить это все в нужное русло .... а если направляешь не туда сразу начинааается гонево,парево и тд:) |
Сам человек в основном себе ничего не ослажняет... Ослажняют его плохие кач-ва типо лени,вспыльчивости,жадности и т.д. А специально осложнять себе жизнь никто не станет... |
с возрастом появляються веши о которых ты раньше ничего не знал и теперь это может и не нравиться и будет все казаться сложным и так далее, но это смотря как смотреть на все это, например для одного то что для тебя сложно для него проше простого поэтому у каждого свой взгляд на этот мир |
стериотипы поведения взрослых напрягают. я с децтва юблю мультик Гуффи от диснея а надо мной сестра школьных лет стебёться:D :( ну а по теме - да, согласен. тока вот когда легко живёться и спокойно то нихуя не интересно. надо ж детям что то рассказывать то:o |
Часто и взрослые любят мультики...Том и Джери,Ну погоди... В этом нет ничего такого кстати... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |