![]() |
Кто рил тру. Гарри Поттер vs Фродо vs Пинокио Я за Фродо Фродо тру...он с улиц..он инда стрит он живет в землянке..значит он из андеграунда...он тусует с гномами..они тоже из андеграунда...у него есть кольчуга..значит у него самый крутой блинг на все тело. Добавлено через 1 минуту 3 секунды а Пинокио...баллер |
Пинокио вывозит за базар) |
он много врал...и наверно он снитчен |
Майора Пронина на вас не хватает, телепузики хреновы:krik: |
Люк Скайуокер :| |
пинокио крутой.:horosho: |
Кто эти люди? Я знаю только Пинокио:| |
я за федора сумкина! |
гарри поттер мудак и не хасол мой голос за фродо :horosho: |
Гарри у него есть палочка. Он единственный кто выжил после смертельного выстрела. У него есть модный шрам. Он освободил ис темницы грача грипогрифа. Я щитаю это тру |
у Гарри куча бичез,бабла, он гэнгста и хасла, бухает в баре пивцо и как матернется взмахнув своей волшебной палкой-так всем пиздец.еще он в нба играет и рэп читает |
Какой нафиг пинокио, вот Буратино - это есть риал тру!! |
Федя Сумкин:horosho: |
Фродо, Пинокио хоть и хасл, но он еврей:( |
А где губка Боб:confused: |
Фродо черт не руский. не катит. я вот думаю, что Иванушка Дурачек самый хасол. и жабу ебал, и на печке катался, и щуку заебал... красава паря |
За пенокео проголосовал. Потому что поттера не смотрел А фродо ваще не ебу кто такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
буратино:horosho: |
Цитата:
|
Пинокио всех своим носом выебит! |
блять, у меня от ваших вонючих шапочек со снежинками в глазах рябит:tomato::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не согласен. он пушер хасла. :seva: |
Оптимус Прайм дерзкий крутан :horosho: |
я ждал пока эту тему перенесут сюды - отличная тема для обсуждения , я голосую за пинокио , потому что одно имя чего стоит :D |
Я за Федора Но у Гарика есть молния вторая под волосами, он мол каратель SS |
я слышал , если скурить пинокио ахуенно торкнет . :horosho: |
пизда вам всем. Сейчас позову БаксМани в тему, чтоб он затер вам про хаслас, боллеров, конеров, пущеров, плеяз, ганстаз, крипс, бладс и форцовщиках. |
окей кэп . |
пинокио пиздабол какой то |
гарри поттер это маэстро эйсид |
пинокио курил свой нос и хуй . |
Гарри поттер мажор он учится в англии и у него одежда не пацанская он не знает что такое стрит лайф |
да он сука , фродо и пинокио фром гетто . а пинокио ваще хаслер - он азбуку продал и купил билеты в театр сука такой . |
Цитата:
так шо сливае пинокио. только Иван Дурак:horosho: |
Гарри Поттер ушатал главного злодея! Это всё равно что убить СД или Стима! Гарри вперед! |
Цитата:
а это минимум как шокка, сд и бабана задиссить:king: |
Цитата:
|
а самое главное достоинство Фродо и то что вся его история построена на истории с чужим блингом....да согласен блинг не ахти какой..нов с е таки кольцо - это блинг |
Цитата:
было бы кольцо хотя бы как Слик Рик носил на все 4 пальца, это да. а так не круче блинга, которого у стима забрали. |
какие нахуй гарики и лилипуты и дрова? в список нахуй строго САРУМЯНА!:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
а голда Слик Рика и того больше. |
вы че, Фродо не хасол, он же на кальцо и Шмыгу повелся, как галмы позер.... а Гарри и Пинокио всего добились сами и наинали с самых низов!:seva: |
Гарри настоящий, он сам пробился в ящик |
:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |