![]() |
Кто рубился в GTA 4?! Как вам игруха? Игра просто класс, сейчас сайт о ней делаю :) Всем советую прикупить железок и погамать, кто ещё не играл :) |
Че за ГТА? :o |
не играл ни одной части и не хочу |
:nsk::nsk: есть замечательная тема про гта4, на много страниц |
Да игруха зачётная!!! у меня ещё на максималке идёт, вообще заебца!!!:) |
игра заебись..но мало у кого пойдет:( |
лучше контры игры нет |
Там в самом начале игры когда они на коробле плывут музыка офигенная играет :) Кто-нить знает где можно слить? |
по рубился! Физика неплохая очень понравилось как шина сдувается))) пожалуй неплохая игра, но надоедает после миссий 30, однообразно очень! |
а где скачать можно? |
Цитата:
|
гамаю,хорошая игра:horosho:я вот хочу её на сони3 взять,но чё то мне кажется управление джойстиком будет не очень,а вы как думаете? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
на моём деревянном компе с оперативой на гиг процами на 3.6 и видюхой на 256 - хуёво:( |
нуднятина...:o порадовали только графика,автомобили и большие возможности действий.. я у себя даже не стал устанавливать... были бы такие возможности в Сан Андреасе,я был бы очень рад) |
гта3 лучшая из серии, остальное сосет :horosho: |
ты из какого года пришёл? |
Цитата:
:nsk: |
Уже раза три прошел |
Цитата:
Но все же в GTA4 поиграть стоит!:horosho::cool: |
Охуенная игра.но бля быстро заебала |
Тупо не интересная игра. Она как farcry 2 - она красивая, многобюджетная, но лишена интереса. а без него - толку от неё нет! |
довольно пездатая игруха:horosho: |
прошёл обеими альтернативными концовками к середине -оч.надоела, поэтому бросал где-то на месяц, потом "соскучился" и снова взялся)) а вообще -куча тем уже по ней здесь... |
Купил лицензия за 650 рублей-разочаровался,лучше бы пиратку приобрёл.Рокстар идиоты,нахуя надо делать эту идиотскую регистрацию в SocialClub? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |