![]() |
Кто рулит ? Какой из городов по вашему мнению сейчас более всего выделяется и продвигает наш рэп ? |
На мой взгляд в данный момент очень вырвался Краснодар. Можно привести в пример последние релизы Сэта, Триады,Скато. И ожидающийся сингл Сэта и сольник Нигатива. Интересно услышить ваше мнение ? |
Краснодар хотя Питер тоже :o |
в Москве больше ярких персов... А так получается. что каждый слышет то что хочет слышать..... Кто слушает Питер у тех Питер номер 1, у тех кто Краснодар, то и место соответственно....... Я вот не вижу развития питера, так как не слушаю его... или там Ставрополя, хотя может они идут там к чему нить семимильными шагами....... Странный вопрос... Я ответил последним вариантом...... |
Краснодарский х-х уже вырывается за рамки своего региона... |
Питер.Креки,Смоки МО..... |
Краснодар на ровне с Питером были лучше!Но с релизом Касты и может ещё кого нибудь Ростов может подтянуться!Москва не знаю может и удивить!Вообщем думаю 2006 год будет очень интересном! |
Москва! :o |
Рулит шофер,стопудово...;) :p :D :skald: |
Висбаден! :D :D :D |
Цитата:
|
:nsk: новосиб где?:tomato: |
Новосиб рулит!!! |
голоснул за Москов СИти хотя был бы новосиб.... |
PTZ :boyara: |
краснодар строго |
[FONT=courier new]ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛА, А ГДЕ [/FONT] АСТРАХАНЬ!!!!!!!!!!! |
Re: Кто рулит ? Цитата:
|
Новосиб - 666 :D :D :D :D :D |
Афтар темы мудак, ну просто конченый... Хули в голосовании нет ни Калининграда, ни Новосибирска, бля с Дальнего Востока тоже нихуя нету. Даже голосовать незачто! Такого ебучего голосования ещё не видел я за свои годы... |
во бля. пока я предидущий пост писал кто-то в голосование пункт НОВОСИБИРСК добавил. тому кто это сделал респектос! (при условии что это сделал не Vadi) |
или меня проглючило просто :) |
Новосиб,бля! |
Кто рулит ? Цитата:
|
Re: Кто рулит ? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |