![]() |
Кто рулит в русском рэпе? Сабж. |
Давайте бросим все сплетни о распаде "NTL", "Ю.Г.а", "Касты" и прочей лабуды и проголосуем дружненько, а потом результаты посмотрим. |
само ахуенно понравился вариант ответа 2pac, который рулит в русском рэпе... |
К сожалению в русском рэпе рулит Каста. Это не я так придумал... :( А вообще голосование ацтойное какое-то. Вдруг у кого-то другие варианты ответов есть. |
я предлогаю вариант: Я!!!:D |
Мы тут говорим про машины русских рэпперов? У кого есть,тот рулит,у кого нету,тот соответственно нет. |
А где Лига? PS Проголосовал за Ю.Г |
В русском рэпе рулит Каста и вовсе это не к сожалению. В Касте читаю нормальные пацаны, которые знают своё дело! :cool: |
рулят в маршрутках.......и на панэли.....:D :D :D |
Цитата:
|
Смоки МООООООООООООООО! |
gravedigger, а разве это нерусский рэппер? Kosh, нет. Рулит "NTL":mad: Timmy, а тебя никто не спрашивает, лохушка. Taysan, у Джэрра нет машины, зато есть олень:D Chief, почему не за "Многоточие"? :( dance_ledi, а какое у них дело? Вешать лапшу на ушки безмозглым недорослям? Koby Zerues, Джэрр запрявляет всей Сибирью. Ты не знал? Голосуйте за 4ый вариант. |
За 4 вариант проголосовал!:boyara: |
Хрень какая-то.... Мне вот ни один из вариантов не подходит... Глупости какие-то... Как можно было НТЛ ставить одним из вариантов?... Что за Чип??? Вообщем из списка Ванич ни чё так...ну и это..... 2рас скоро разрулит русрэп.... Дайм, Влади и Ферапонтов...советую быть на чеку))) |
...я не понял что значит "рулит", поэтому прооголосовал за Децла... |
ПРИЗНАЙТЕ! Признайте то что у каждого человека есть свои причуды,мнения.Не могут люди быть одинаковыми!Признайте это!В мире лучших НЕТ! А мне по душе "Район моей мечты" |
:tomato: :tomato: :tomato: Тупая ТЕМА!!!! |
cherep и babangida...strogo:))):boyara: |
Я не считаю, что Каста вешает лапшу на уши! Сколько людей столько и мнений. Ты разве так не думаешь? Я считаю, что Каста рулит, а ты что кто-то другой.:tolstiy: |
А Каста не рулит ща!:boyara: |
Русский рэп- это пока прицеп, мировой рэп культуры. А у прицепа нет руля, и рулить некому! Все борятся за место поудобнее (кто в центре,кто скраю) а прицеп тем временем катится понаклонной. |
КАСТА РУЛИТ!!!! И НИКТО БОЛЬШЕ!!!!!!!КАСТА ЭТО САМАЯ РУЛЕВАЯ ГРУПА В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :black: |
MNOGOTOCHIE rulezzzzz!!!!!! A kto tokoy 4ip?:confused: |
Sлон, правильно сделал. =ЮsHeR=, здесь стоят те, кто имеет больше всего противоположных мнений в свой адрес. [z]A57as_MarazmaZ, лучших нет, а хорошие хоть есть? Shtih, для фанатов "Многоточия" сгодится;) dance_ledi, а я считаю, что Джэрр из группы "NTL" строго жмёт на педали:morj: назар, ты чертовски прав, парень. Katrin, почему? Обоснуй. STOM, это такой москвач, который убирает "Многоточие" с "NTL"ом вохапку:) |
не знаю что такое 4iП но я проголосую=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |