![]() |
Кто с A JAY против фальшивых репперов???????? Кому надоели ихни тупые тексты? Кому задолбали ихни кланы? Кому задолбали ихни рыла? Пишите сюда, будем разбиратся вместе!!!!!!!!! |
Кому надоели тупорылые темы? Пишите сюда, будем разбираться вместе!!!!!!!!! |
Цитата:
|
убейся:| |
мне надоели....тупые темы!:tomato: |
надоели тупые рэпперы :morj: суть одна - доказать, что в их песочнице песка больше, чем у других... Мистер автор темы - а с чего вы взяли, что не относитесь к тем, о ком тему начали? Нет, это конечн не гон, но просто интересно знать? :boyara: |
Не я создал эту тему дляы того, что бы вы называли клан или группу или кого то одного высказали бы про него и сказали причину!!!!!!!!!!!! НАПРИМЕР!!!!!! Мне ненравится клан В-12!!!! Потому что они ссыкуны и много пиздят!!!!!!!!!!!!! |
Мне не нравится 50cent, он более накачаный, нежели Я. Мне не нравится коричневая куртка Ст1ма в клипе "Я реп"....и ещё много чего...как только автор разберётся с Фифти и курткой Стима - обезательно ещё заказов подкину |
Не вопрос с 50 я уже разобрался ща позвоню стиму!!!!!! |
Мне не нравится драго набей ему ебало:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное дерьмо это тимати!!!!!!!! |
Цитата:
|
Зто ты про че????????? |
Цитата:
|
:horosho: |
Ооооо... Я с вами мужики, беру с полки биту подаренную на день рождения и идем пиздить всех говнорэперов!!! Только вот вопрос какой, что делать будем если фальшивые рэперы соберуться все вместе и набьют нам ебало!?!?! Это будет не по пацански!!! А там еще кто то с Фифтиком просил разобраться, а он реальный ганста, стрелять еще начнет, нееееееееееее, я не пойду, та и мама ругаться будет, что так поздно из дома выхожу.... я короче передумал!!! :p |
Не сссы у мня знакомые скины!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Я принесу цветы на ваши магилки!!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
а кто не знает заповеди пусть идёт нахуй:krik::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |