![]() |
Кто с какой программой делает веб сайты и что на них можно ставить? Кто с какой программой делает веб сайты и что на них можно ставить? (если это например: сайт группы...) Пишите ваше мнение... |
Сам я делаю в dreamweaver'e, но считается что лучше делать сам код вручную. |
Все, кто пишет код вручную просто понторезы и извращенцы. Дримвивер решает. |
да конечно можно делать вручную, я тоже делаю часть в ручную часть с программами. Полностью в ручную я думаю это глуппо, и долго?! :D |
2 tolstiy: полностья с тобой согласен. Dreamweaver не настолдько засирает код чтобы его можно было засерать. |
мне HomeSite привычней....хотя видимо, Dreamweaver уже сейчас лучше, а будет еще больше совершенствоваться. |
Да считается, что wysiwyg программы засирают код. Но есть дохера мелких софтварин, которые этот код чистят и оставляют только то, что надо :) Так что преимущество явное. |
Код можно вставлять через блакнот а потом открывать в программе и копирвать! :cool: |
ну вы люди :eek: а я прикиньте в блакноте все пишу |
молодец,возьми с полки пирожок:)) |
:D я тоже! но иногда и с программой! :D |
flo, нет тут никаких пирожков! а вообще я старомодный тип. не признаю никаких програм в которых ХТМЛ код пишут :p |
может они слишком сложные для тебя? :D |
я их никогда не юзал :D и не пытался какие нормальные? чтобы весило не много и была Freeware и если можно ссылку на прогу =) надо посмотреть что за проги ;) может действительно время экономить буду |
Цитата:
|
Цитата:
Зато DreamWeaver'e упрощает работу и почти всё делает за тебя остаёться обзавестись только начальными-базовыми навыками и усё.. Конечно он и пихает разную там *уйню-муйню.Но есть проги которые отслеживают эту Муйню и очищают..... Хехх...конечно же со своими глюками и не доделками Например: удалит ">" в нужной мне строке и соответственно половине кирдык...но я боль менее человек знающий Html(не весь конечно,так частями)лезу и сам дописываю не хватающие элименты которые он поделител..... |
/// когда учился вэб-дизайну года 4 назад тож всё в блокноте лабал, просто препод заставлял. А теперь просто всё в Фронте делаю, незнаю как вам эта прога, чо хотите говорите, но там привык уже... |
4 года? солидный срок. есть на что поглазеть? |
2 FAKKA Фронт от Дрима отличаеться как иджей от кубейса. |
Что бы вы там не говорили, но научиться лепить все на блокноте, по-моему, лучше. Или хотя бы уметь чистить после "wysiwyg" прог. А так какая бы там прога не была, она все-равно засоряет круто. Хотя я сам и делаю на дриме, а тех кто вручную пишет уважаю. PEACE |
ИМХО автоматизированный код - это извращение (кстати, на эту тему мы с Вайтом уже где-то спорили, вроде в разговорах). Другое дело, что есть редакторы, где код просто подсвечивается, например таблицы - зеленым, рисунки - розовым и пр. Вот это гораздо удобнее, нежели банальный блокнот. Но такие редакторы САМИ код не пишут. Поэтому, товарищи - пишите ручками все, но для удобства есть более умные вещи, чем блокнот. Например 1stPage: http://www.evrsoft.com/1stpage2.shtml И, кстати, прога бесплатная=) |
Хуярю в Дриме и ФронтПейдже.... что где не получаеться- подправляю в ХТМЛ КОДЕ , но т.к. СОВСЕМ ЛАМЕР в этом - трудно.... Дрим Он-) |
Не знаю, МОЖ У МЯ ОНИ НЕ РУСИФИЦИРОВАНЫ, но русский текст вставлять отказываются... |
А где можно скачать Dreamweaver????? |
Всем спасибо, я уже сам нашел. |
главное не в 4ем делатb, а КАК делать!!!!! а ето бразеры большая проблема |
Блокнот, фотошоп, инфа и фантазия больше ничего не надо для создания сайта %) Одна из древних работ %)[URL=http://www.rhmc.nm.ru] |
Цитата:
|
главное не в 4ем делатb, а КАК делать!!!!! а ето бразеры большая проблема |
Как делать - это тема другого форума, если не ошибаюсь... |
Хом сайт рулит надо писать руками :) Лентяи ;) :p |
среди всех "как делать" 3абыл,4то делаю..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |