![]() |
кто с протулзами работает - пособите нужен списочек шорткатов переключаца там между разными панельками и прочей мурой ну и вообще полезные советы |
и книжку какую-нибудь небольшую посоветуете можт |
А где ты взял ProTools? |
скачал :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но работать буду на тдм-е |
Цитата:
|
ну как бы я впервые сев за эту муть с очень умным лицом выкрутил так что негры закивали :D :D :D правда пока только громкости |
Честно говоря я книжки не наше.А шоткаты у мака и пц бывают немного разными... Из полезного... Нажав Ctrl ты можешь добавить че то на треке. Например добавить выходов.Т.е пустить одну дорогу на выход 1-2 + 3-4 Т.е. сначала посылаешь на 1-2,а потом Ctrl и на 3-4. Alt позволяет сделать это для всех дорог(кроме мастеров),нажимая alt + ctrl ты добавляешь выходы 3-4 для всех дорожек. |
Вообще shortcut есть в манулах по моему. А книжку просто купи и всё. В любом книжном магазине (в Америке или в Канаде) за 20 баксов. В России наверно дешевле точно не знаю. Или на ebay за 5.81 вот например http://cgi.ebay.ca/Pro-Tools-7-Session-Secrets-M-powered...dZViewItem |
Цитата:
все были несколько удивлены |
|
Цитата:
|
как оказалось, авалон не такое уж и говно :D :D :D просто его надо долго крутить спасибо всем за помощь - буду читать - мне на этом трэше по ходу ещё и сводить |
Цитата:
|
а скачать есть где нормальную версию (не м-превед))? я так и не понял |
pro toolsi kak ti govorish normalnie idut vmeste s interfacami pod nih zato4enimi daje esli i naidesh distributiv progi fig ustanovis libo fig zapustish |
угу. понятно. это типа звуковые карты, цифровые микшеры да? а вообще (так чисто демагогия) чё в них особенно хорошего ( с самплитудой например если сравнить)? |
Скотт,зачем тебе вобще protools? |
Цитата:
|
Про Тулз это программно-аппратный комплекс.У него все работает на внутренних ДСП и не загружает процессор системы,ну разве волну прорисовать. Всвязи с тем,что считается все в другом месте,снижается воздействие на звук других компонентов и выростает качество.Плюс стабильность во многих параметрах,в которых нейтив системам тока снится... По сравнению Сэмплой это лучше работающие алгоритмы плагинов и микширования.И в результате лучший звук на выходе. Но это я про ТДМ.Всякие ЛЕ и М-Поверд это развод,и настоящему ПТ кроме одноименной фирмы отношения не имеют. |
Цитата:
|
тдм бегает на хд попрошу не путать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |