![]() |
Кто самый "мUDак"? Чуваки я последовал совету Дайма (читай тему про Спенсора), и все таки решил это сделать! Голасуйте за меня я буду горд занять первое место! |
Может тут ты мне ответишь....ВАЛАЧИ!! Ты кто?? Потин или Васин??? |
2 Jackson Это профессиональный секрет! А вообще "я ужас летящий на крыльях ночи"! |
....ладно.... |
Тупой вопрос думаю никто не мудак... мне похуй... как и многим |
Не чувак ты не прав в первый день зашли 60 человек! Это не тупой вопрос! К тому же это гениальная идея Дайма! |
......это не тупой вопрос.... А всё таки почему ты будеш горд занять первое место? ;) |
Хм... какая разница кто "Мудак"? Не уж то это так важно??:confused: |
гавно тема, как и её автор - переносится в разговоры |
гандон ты а не мудак!! и музыка у увас гандонная!! и группа у вас гандоная! и стиль.все гандонное!! вали на хуй!! со своей мафией!!!!!!!!!!ПИДАР!!!!!! |
Чё за ебаные темы пошли!!!!!!!1 |
вот и я про то! |
И я про то же!!!!!!! |
.......:mad: .......хей Валачи........ Ответь же мне на вопрос то ?!?!?!?!?!?!?!? |
Кто мудак, кто мудак.... КТо намудачил, тот не признается!!!!!!!!! |
2really: ты права... и ни одной достойной кандидатуры я не нашёл в этом списке.. |
Slime кто тогда по твоему достойная кандидатура? |
Пиздец, мудак это же оскорбление, нахера голосовать тогда |
Круто, зря сразу не увидел... Валачи, ты за меня голосовал? Спасибо!!! А почему Спенни Спена нет в голосовании? Кстати, ты как-то утверждал, что выиграю я, а теперь, похоже, уже смирился с поражением... Настоящие пацаны так ведь не поступают!? |
отдал голос за ВАЛАЧИ |
Ой бля не за того проголосовал!!!!!!!! |
Что с вами??? это же всёравно что Кто тут самый пидор??? Можно сказать что Валачи обосрал и Дайма, и Скальда, и Диза, и Криса... пиздец |
хм... Я не знаю кто мудак,но себя мудаком не считаю :) :) :) (all respect) |
Тут сразу вспоминается великая фраза Стивена Сигала из его очередного боевика:"FREAKS NEVER LEARN" Куда смотрят родители? Никакого образования ;) |
Отдам голос Дизе и СЕБЕ заодно... хамом ведь тоже нелегко бывает:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |