![]() |
Кто самый-самый ? в любом проявлении... ваше мнение о самом лучшем на форуме. Кто для вас дороже всего на форуме ? Или ваша симпатия ? Кто вам больше нравится ? одним словом пишем =) Написать можно только двоих М и Ж пола. Только самых-самых. |
такое уже было, там еще посрались все |
Во-во!!! Ты хочешь , что бы тебе сказали что ты самый лучший???? Жди..... |
начинается.. нет таких..многие хороши по-своему |
нельзя судить так уж...об`ективно...да и каждый хорош по своему...не все так уж и хороши...из 5 тыс...выбрать одного...сложно))) я б даже сказала невозможно...лично мне так кажеца) MOWE, парень, ты кажеца чего то очень сильно не догоняешь...))) |
2Модераторы: закрывайте тему, люди не понимают её смыла. |
Ну и облом. :) |
Да........согласна со странной, из стольких вряд ли можно выбрать кого-то одного или даже десятерых!!! |
...че-та тут весенний тупняк.......спросили ведь, кто дороже..а не кто лучше....имеется в виду..есть ли тут люди...там лучшие друзья...или те ради которых способен на многое..просто дорогие сердцу и тд.....типа способ признаться в любви....Пупс - ммм...романтик....скрытый правд:) |
дорогие люди... алинка ,снэки ,спокойный ,радж ...немного вышла за предел:) |
PJ земляк!!!! После стольких лет мы вдруг узнали, что жили в одном районе!!! JazzMan - .......ну чё.....просто ЛЮБЛЮ..... |
Кто самый-самый ? в любом проявлении... ваше мнение о самом лучшем на форуме. Пупс, ну конечно же, ты самый-самый :p один твой кролик с голубыми глазами чего стоит :D :D :rolleyes: |
2 DAMAT а я?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |