агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от M.A. Как почитал тему, думаю 90% не знают что значит техничный.
Техничный это не тот кто ваш кумир, а тот у кого техника хорошая))) По мне техничный это тот кто очень чётко делает даблтайм в разных его видах и исполнении, тот кто умеет делать разный тембр голоса и вообще кто умеет "играть" голосом.
Самый техничный по моему это Fike хоть я его и не большой фанат плюс у него читка почти везде одинаковая. А вот D.Masta по праву может считаться самым техничным русским рэппером. еблан столько трем что техника не только флоу но и рифмы оригинальность их и тд а ты опять хуйни написал 
унылый мужик тебя покарает | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | самый техничный Бразилец (Р.О.) остальные шляпа | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный самый техничный Бразилец (Р.О.) остальные шляпа да пиздец 
лошара ты как бы ты  | | | | егор
ясно?  | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Pushkin(AS) блёвчик эмцэ ++  | | | | DOG 4 LIFE
ясно?  
А так хуй знает, Фэйм, Хайд, Окс и т. д. Ну стим  . | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | оксимирон  фэйм  файк  ну и хайд с ди мастой | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | чё за говнючьё в опросе? Змей  | | | | восточные
Регистрация: 26.09.2005 | dumaju st1m no vot oxximiron mozet ego i obognatj v skorom vremeni. tak kak stim uklonilsja ot repa v popsu. | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от seed dumaju st1m no vot oxximiron mozet ego i obognatj v skorom vremeni. tak kak stim uklonilsja ot repa v popsu. шаришь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | Drago, Змей. | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | оби 1 каноби не плох в рифмование да и стиль читки свой | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Если выбирать только из списка, то строго Oxxxymiron, другие вообще кал...
Список -  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Тут без вариантов - Драго  | | | |
А тараторки новомодные, хуита полная  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Проголосовал за Мирона... Думаю, он самый техничный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Змей | | | | агресивный мамоеб
А тараторки новомодные, хуита полная  полность солидарен
хоть и недоволен твоим гоном на пабло прекрати  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ледяной -Цитата от фломастеp Змей
хоть и недоволен твоим гоном на пабло прекрати  спасибо 
да не было там гона друг, дисскусия перешедшая в легкий спор, не более  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Ледяной -Цитата от фломастеp Змей
да не было там гона друг, дисскусия перешедшая в легкий спор, не более  такое чувство было что ты решил до  ебаца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | змей однозначно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ледяной -Цитата от фломастеp -Цитата от Ледяной
полность солидарен
да не было там гона друг, дисскусия перешедшая в легкий спор, не более  такое чувство было что ты решил до  ебаца если хочешь разобраться в этом вопросе, почитай там с первого моего поста и проследи наш с ним диалог и все встанет на свои места. я не людлю когда исполнитель позиционирует себя тем, кем не является. ладно если в тихую, но если с рекламой на главной странице и яркими заявами на "правду" и "смысл", выдавая при этом голимые текста, я начинаю высказывать недовольствие. если автор продолжат настаивать уперто и безосновательно на своем, я начинаю аргументировать свою точку зрения, не более. | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Ледяной -Цитата от фломастеp
спасибо 
да не было там гона друг, дисскусия перешедшая в легкий спор, не более  такое чувство было что ты решил до  ебаца если хочешь разобраться в этом вопросе, почитай там с первого моего поста и проследи наш с ним диалог и все встанет на свои места. я не людлю когда исполнитель позиционирует себя тем, кем не является. ладно если в тихую, но если с рекламой на главной странице и яркими заявами на "правду" и "смысл", выдавая при этом голимые текста, я начинаю высказывать недовольствие. если автор продолжат настаивать уперто и безосновательно на своем, я начинаю аргументировать свою точку зрения, не более. не будем мою тему засорять и перейдем в контакт  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Blad Я не могу назвать Fike'а техничным после этого : Показать скрытый текст
Вынему минимум мэн, выманю мам, выманю минимум мам,
Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам.
С Папалам имени видимо минимум даже самому синему в ум,
Не надо муму,сказали кому,не надо по минимуму...ФАЙК
Файк не на минимум, Папалам не на минимум, фэйка на минимум,
Нам не на минимум, крышу рвет не на минимум, бас не на минимум.
Вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам
Бит не на минимум, бас не на минимум, нам не надо по минимумам.
Мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гондонами дам,
Тема заметана, вот и путана запутана вот она нам.
Шоу подавай, выдавай, выдавай бит,
Подавай вид, меня добивай пока не убит
Пытай, своди с ума, снимай, снимай до минимума.
Пена нема в бокале хули меня донимали, не нанимали, мне наминали
Мне наливали, мне не вина ли, я в номинале, гнали бы дали мы толи
Мутили бы доли, толь бы съебали туда
Где то не на минимум фэны на минимум,
Да нам и не надо до минимума!
пиздец однако По теме: Dom1no  | | | | |