| пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Александр Хлапов Забавно что по всему миру такие фигни видно.
Google-> Search-> Project Blue beam. 3d Holographic display using strontium barium niobate. печально, что в этой теме только я и ты отписались про blue beam... народ нынче глупый пошел | | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от б0г рЕпа Ты очередной раз решил показать какой ты долбоёб, или что?   Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dls10 -Цитата от б0г рЕпа он ебалай, всех поголовно детьми называет и дрочит на лок дога
по теме, странная какая то ракета, летает в небе аки сперматозоид, не видел раньше такого Одноклассники всегда стоят друг за другом в инете.
Прости, больше не буду кончать тебе в лицо..  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Душа Садама вознислась в рай  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Александр Хлапов Забавно что по всему миру такие фигни видно.
Google-> Search-> Project Blue beam. 3d Holographic display using strontium barium niobate. ничего, русские хакеры рано или поздно доберутся и до этого блюбима | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | | | | | | | активный пользователь
кому не очень интересно могут смотреть с 5ой минуты и до конца, так-то таких хуевин много по миру происходит и даже похлеще есть штуки там. и неужели это везде союзы запускают 
нам всем пиздят  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Александр Хлапов Забавно что по всему миру такие фигни видно.
Google-> Search-> Project Blue beam. 3d Holographic display using strontium barium niobate. ничего, русские хакеры рано или поздно доберутся и до этого блюбима Это неоспоримо.Еше виртуальную 3д порнуху пустят,вот это будет шоу.  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вот опять пролетали.заебали уже кружить над районом зелень  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я видел | | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | я видел давно у нас в Алуште (Крым) 
Тэги - апплодисменты  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Hey Man!
кому не очень интересно могут смотреть с 5ой минуты и до конца, так-то таких хуевин много по миру происходит и даже похлеще есть штуки там. и неужели это везде союзы запускают 
нам всем пиздят  на 5.21 такую же спалил  | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от MeP3aВeц ПлюсуУуУуУю!  | | | | | | чиста йо
нам всем пиздят  Нормальная нарезка такая. Что-то на союзы это вобще не похоже) | | | | | | Ваще похуй
сейчас на столе лежу например и пишу | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от REPICK дивану меня на опыты забрали.
сейчас на столе лежу например и пишу ща будем опыты проводить над тобой...мы кстати тожэ на хип хопру зависаем с пасанами | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чё это нахуя за хуйня блять  | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Немцы из Антарктиды привет передали  Ну а вообще пиздец какой-то, это точно не самолёт... Хз, может даже разведка какая, ну или НЛО бля) | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дело в том что если это показывают по ФОКС нюз,то это операция точно правительственная,Блу Бим Проэкт,где используются галографические проэкции новой эры,с целью того что бы запугать и немного взбудоражить народ,в последуующем времени организовать якобы или вторжение либо прилет(мирный путь) инопланетных существ,в ближайший год я думаю увидим куда всё это покатит.А для чего это делается мне кажется всем ясно.Всем желаю добра и света. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от REPICK дивану меня на опыты забрали.
сейчас на столе лежу например и пишу Элвис там? | | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Александр Хлапов Дело в том что если это показывают по ФОКС нюз,то это операция точно правительственная,Блу Бим Проэкт,где используются галографические проэкции новой эры,с целью того что бы запугать и немного взбудоражить народ,в последуующем времени организовать якобы или вторжение либо прилет(мирный путь) инопланетных существ,в ближайший год я думаю увидим куда всё это покатит.А для чего это делается мне кажется всем ясно.Всем желаю добра и света.  
еще бытует мнение, что так замутят фальшивое прибытие Иисуса - вот один из примеров http://www.lifenews.ru/news/56970
в общем поживем увидим | | | | | | Ваще похуй
а я пока что жив если интересно 
правда живот вспороли, ну это детали. | | | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Я даже накуреный его не встречал ни разу | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я даже накуреный его не встречал ни разу хуевую травку куриш бро) | | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Серега, че это за хуйня  | | | | | |