![]() |
Цитата:
|
джеймс хэдли чейз - очень крутой писатель отличные атмосферные детективы:horosho: |
эту тему :skaldust: |
Warcraft дочитываю. |
Цитата:
читаем бэки по вархаммеру 40к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Голодные игры тоже слышал, что вещь очень интересная. Из таких вот серий книг еще хочу прочесть "Игру престолов". Блин ребят на счет такой темы, ну правда я не хотел, чтоб вы так возмущались.:(:( |
Про Кинга согласен, 4 книги вроде прочитал из его творчества. Самая самая - одна из последних 2009-2010 года "Дьюма-Ки", самая первая из его творчества, что я прочитал, самая проникновенная, атмосферная и в момент такой попалась, когда картина мира моя очень хорошо легла на эту книгу. Сейчас все что читаю - для саморазвития, последние из прочитанных "Подсознание может все" Кехо, всем советую, кто не сталкивался с тематикой визуализации, возможностях нашего мозга, подсознания. Сейчас читаю художественную "Кирпичи" и слушаю "Искусство управленческой борьбы" |
Вот кстати аудио книги , как-то не могу слушать . |
Афоризмы житейской мудрости - Артур Шопенгауэр Охуительная книга, советую :horosho: |
собачье сердце начал читать. всегда думал, что я уже читал этот рассказ, и поэтому не притрагивался к нему, но вчера прочел пару глав и ахуел :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
"Несмотря на всё упорство со стороны невежества, он непременно достигнет того, что мужик его деревни, идя за плугом, будет в то же время читать книгу о громовых отводах Франклина, или Виргилиевы "Георгики", или "Химическое исследование почв".
|
войну с "миром" вернора винжа сейчас дочитываю. научно-партизанская такая хуйня :seva::skaldust: |
Цитата:
Вот для них это норм тема, а те кто могут нормально и читать и все воспринимать ,и слушают их, это бред да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"О дивный новый мир" Хаксли читаю, рецензия приколола, так как фанат всякого киберпанка, антиутопий, постапокалипсиса и прочей научной фантастики. Пророческая книга, несмотря на то, что писалась явно с идеей - так не будет, но так может быть:) |
читаю лекции, периодически читаю реп |
Цитата:
А если куда-то торопишься, то у тебя вообще внимания не будет никогда на аудиокнигу. |
Цитата:
|
Пикуль - хорошо. Валентин Пикуль - мой дедушка (серьезно!!! Не вру!!!) Сейчас читаю фантастику аля "Метро 2033", классика типа Бунина и самоучители финского/по программированию. А вообще удивлен, что тут кто-то читает. |
Цитата:
п.с. Закончил "Нужные вещи" Кинга, это почти шедевр! Подкачали только последние страниц 7, излишняя "сказочность" сделала концовку хуже, чем она могла быть. Но в целом я в восторге, с описания побоища католиков и баптистов просто ржал в голос :D:horosho: Сейчас приступил к "Команда скелетов". Приятно удивился наткнувшись в этом сборнике рассказов на стихотворения. Кинг на всу руки мастер, как говорится! |
Закончил читать "Два капитана" Вениамина Каверина. :king: Приступил к "Основы нефтегазового дела" :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |