![]() |
"мы боги" Бернарда Вербера. унылая книженка, основная мысль которой в величии евреев над тупыми гоями. предыдущие из данной серии "танатонавты" и "империя ангелов" весьма читабельные романы, но третья в цикле полное дерьмо. |
уберите, долбаную запятую, из, названия, темы. пиздец глаза, режет. |
Цитата:
|
[QUOTE=o.g.74;1078680876] Цитата:
п.с. Закончил "Нужные вещи" Кинга, это почти шедевр! Подкачали только последние страниц 7, излишняя "сказочность" сделала концовку хуже, чем она могла быть. Но в целом я в восторге, с описания побоища католиков и баптистов просто ржал в голос :D:horosho: О ну теперь придется идти в магазин и покупать, люблю когда ссоры между религиями):saint: |
О. Уайльд "Дориан Грей". Сначала показалось невероятно скучным, если бы не Гарри, то бросил бы читать, и как же рад, что этого не сделал. Много интересных тем рассматривается в романе. Рекомендовал бы всем одиноким котам;) |
Цитата:
Сейчас попросил |
карамазовых перечитываю |
толкиен - властелин колец, хоть и смотрел фильм раз 5, но решил прочитать книгу, ну ни что так увлекает,хоть и знаешь что будет дальше, но все равно интересно) |
Дочитал героиновый дневник, взялся за книжку, не помню название, про работу фронт-хэд звукоинженера (концертника), как всегда в начале простые истины, но было полезно освежить несколько формул |
Хуй знает сколько не могу дочитать "Кролик, беги" Апдайка :( |
А в библиотеке кто-нибудь числится? А то живу под боком с Национальной, так вот подумал почeму нет. Заодно все книги туда отдать. :horosho: |
раньше брал книги в библиотеке, но теперь нравится покупать. дорого конечно, но беру в хороших изданиях, и постепенно появляется небольшая домашняя библиотека. |
Цитата:
|
Цитата:
а плюс главный, это хобби которое сопровождает сам процесс чтения - некое коллекционирование, получаешь эстетическое удовольствие от красивых книжных корочек на полке. правда щас жена убрала все книги в сумки ибо места мало дома, и там щас стоят различные присыпки, тюбики и бутылочки с сосками. но думаю это временно.:D |
Я про библиотеки )) У вас нет сэков книжных в Екб? )) Туда бы свои сдал, но дважды туда заезжал очередь и продвигается все оооочень медленно. А покупать - классика совсем копейки, остальное в пределах 150. Можно порыться и эксклюзивы поискать. |
я читаю реп |
в телефоне читаю Винджа Вернора серию про Фэма Ньювена (Полет на Бездной, Глубина в небе, Дети неба). как закончу с Вернором и Ньювеном, думаю взяться за Веронику Рот (Дивергент, Инсургент, Аллигент). на бумаге "Песнь льда и пламени" , Джорджа Р.Р. Мартина, перечитываю :voin: :kiss: самое охуенное, что прочитал, последнего: - распиздатую серию про Раму, Артура Кларка (Свидание с Рамой, Рама II, Сад Рамы, Рама явленный). хз как раньше не попадалась, но лучше поздно чем никогда. классик щит :horosho::horosho: - "Контакт" Карла Сагала. лучше поздно чем никогда (2) :horosho: - серию "Умирающая Земля" Джека Вэнса (по рекомендации Джорджа Р.Р. Мартина :p) из не фантастики, в инетике, на этой неделе, прочитал "Записки судмедэксперта", некого Ломачинского и А.Н. Энгельгардта "Письма из деревни" . Доставило :bokal: на форуме вторую тему про проект увечье добиваю :D да , дохуя у меня свободного времени, что-то. и никакой личной хизни:| |
Цитата:
Вот и я нет. А дедушка Пикуль мне свою фамилию не оставил. Так что пытался-не-пытался, а в литературе никак не раскрутился б. К тому же рэп - тоже в своем роде поэзия. |
бля, почитал тут, что кто читает, конечно о вкусах не спорят, но какие же вы уебки тут все, неудивительно что культура в стране на дне, кто америкосов попсовых читает и их бездарную поебень, кто совков безпонтовых и их бредни шизофреников, жаль нет смайлов, где блевота нарисована. по теме, читаю Гениальные творения 90-х и нулевых - русских концептуальных писателей. ваще писателей не уважаю всяких новомодных типо бразильцев и японцев, но и всякие дарьи донцовы бесят, вообще читать не люблю особо, со школы еще это осталось, а вообще в стране нет нормальных поэтов и писателей почти, одни конченые нарки, с промытыми мозгами поцтреоты и прочее "креативное" быдло, типо Оксаны Робски и Минаева:bad: |
Цитата:
охота просветиться и быть не быдлам:boyara: |
Недавно дочитал В. Пикуль-"Мальчики в бантиках". Советую очень крутая книга на тему моря и войны. |
Господа хорошие, порекомендуйте пожалуйста книги, которые учат жизни, новым навыкам, знаниям, вдохновляют, что бы после прочтения был чертовски эрудированным, знал и умел полезные вещи на 20% (т.е не специалист, но и не бездарь) и всё в том же духе. Плевать какой жанр, главное что бы они соответствовали тому, о чём я написал. Я не хочу получить такие эмоции от прочтения книги, типа - вау какой жанр, какой сюжет...я хочу получить эмоции, типа - вау какая полезная информация, буду иметь это виду, чёрт подери а я и не знал, что это можно так и так и т.д. U know what i'm saying ??? |
Начал читать книгу "думай" но блин никак не могу поймать интерес и дочитать её. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231 https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-...li-454988/ бабаян бабаян бабаян:bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |