Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Кто сейчас что читает? Какие жанры в почете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-seichas-chto-chitaet-kakie-zhanry-v-pochete-502710/)

Xaser 26 ноября 2014 05:17

"мы боги" Бернарда Вербера. унылая книженка, основная мысль которой в величии евреев над тупыми гоями. предыдущие из данной серии "танатонавты" и "империя ангелов" весьма читабельные романы, но третья в цикле полное дерьмо.

Ultima Тулеев 26 ноября 2014 09:06

уберите, долбаную запятую, из, названия, темы. пиздец глаза, режет.

nМЦ 26 ноября 2014 09:40

Цитата:

Цитата от JN [IHTW] (Сообщение 1078679013)
Пикуль - хорошо. Валентин Пикуль - мой дедушка (серьезно!!! Не вру!!!)

Охуеть, и ты выбрал реп?

DeCoDe 27 ноября 2014 04:58

[QUOTE=o.g.74;1078680876]
Цитата:

Сейчас читаю фантастику аля "Метро 2033", классика типа Бунина и самоучители финского/по программированию.

А вообще удивлен, что тут кто-то читает.

По твоему тут что, одни долбаёбы сидят? :tomato:

п.с. Закончил "Нужные вещи" Кинга, это почти шедевр! Подкачали только последние страниц 7, излишняя "сказочность" сделала концовку хуже, чем она могла быть. Но в целом я в восторге, с описания побоища католиков и баптистов просто ржал в голос :D:horosho:
О ну теперь придется идти в магазин и покупать, люблю когда ссоры между религиями):saint:

ччп 27 ноября 2014 08:24

О. Уайльд "Дориан Грей". Сначала показалось невероятно скучным, если бы не Гарри, то бросил бы читать, и как же рад, что этого не сделал. Много интересных тем рассматривается в романе. Рекомендовал бы всем одиноким котам;)

trifaktora 27 ноября 2014 09:09

Цитата:

Цитата от vla6048 (Сообщение 1078681301)
уберите, долбаную запятую, из, названия, темы. пиздец глаза, режет.

https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-administracii-hip-...1078682718

Сейчас попросил

za7o4ka 27 ноября 2014 09:47

карамазовых перечитываю

kruni 2 декабря 2014 00:33

толкиен - властелин колец, хоть и смотрел фильм раз 5, но решил прочитать книгу, ну ни что так увлекает,хоть и знаешь что будет дальше, но все равно интересно)

Максим FIL 2 декабря 2014 09:26

Дочитал героиновый дневник, взялся за книжку, не помню название, про работу фронт-хэд звукоинженера (концертника), как всегда в начале простые истины, но было полезно освежить несколько формул

so.happy 2 декабря 2014 19:06

Хуй знает сколько не могу дочитать "Кролик, беги" Апдайка :(

КЕРЛИНГ 2 декабря 2014 21:20

А в библиотеке кто-нибудь числится? А то живу под боком с Национальной, так вот подумал почeму нет. Заодно все книги туда отдать. :horosho:

Джиджиэс 2 декабря 2014 21:49

раньше брал книги в библиотеке, но теперь нравится покупать.
дорого конечно, но беру в хороших изданиях, и постепенно появляется небольшая домашняя библиотека.

КЕРЛИНГ 2 декабря 2014 22:06

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078691190)
дорого конечно, но беру в хороших изданиях, и постепенно появляется небольшая домашняя библиотека.

Накидай "+" и "-"

Джиджиэс 2 декабря 2014 22:11

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078691227)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078691190)

Накидай "+" и "-"

покупки книг? минус серьезный лишь один, это стоимость, хорошие книги нынче удовольствие дорогое.
а плюс главный, это хобби которое сопровождает сам процесс чтения - некое коллекционирование, получаешь эстетическое удовольствие от красивых книжных корочек на полке.
правда щас жена убрала все книги в сумки ибо места мало дома, и там щас стоят различные присыпки, тюбики и бутылочки с сосками.
но думаю это временно.:D

КЕРЛИНГ 2 декабря 2014 22:21

Я про библиотеки ))

У вас нет сэков книжных в Екб? )) Туда бы свои сдал, но дважды туда заезжал очередь и продвигается все оооочень медленно. А покупать - классика совсем копейки, остальное в пределах 150. Можно порыться и эксклюзивы поискать.

Кристина ПЭ 2 декабря 2014 23:31

я читаю реп

rudebwoi 3 декабря 2014 00:19

в телефоне читаю Винджа Вернора серию про Фэма Ньювена (Полет на Бездной, Глубина в небе, Дети неба). как закончу с Вернором и Ньювеном, думаю взяться за Веронику Рот (Дивергент, Инсургент, Аллигент).

на бумаге "Песнь льда и пламени" , Джорджа Р.Р. Мартина, перечитываю :voin: :kiss:

самое охуенное, что прочитал, последнего:

- распиздатую серию про Раму, Артура Кларка (Свидание с Рамой, Рама II, Сад Рамы, Рама явленный). хз как раньше не попадалась, но лучше поздно чем никогда. классик щит :horosho::horosho:

- "Контакт" Карла Сагала. лучше поздно чем никогда (2) :horosho:

- серию "Умирающая Земля" Джека Вэнса (по рекомендации Джорджа Р.Р. Мартина :p)

из не фантастики, в инетике, на этой неделе, прочитал "Записки судмедэксперта", некого Ломачинского и А.Н. Энгельгардта "Письма из деревни" . Доставило :bokal:

на форуме вторую тему про проект увечье добиваю :D

да , дохуя у меня свободного времени, что-то. и никакой личной хизни:|

JN [IHTW] 7 декабря 2014 12:00

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078681313)
Цитата:

Охуеть, и ты выбрал реп?

А что надо было выбрать? Поэтизм? Вы видели какого-нибудь знаменитого русского поэтиста?
Вот и я нет.
А дедушка Пикуль мне свою фамилию не оставил. Так что пытался-не-пытался, а в литературе никак не раскрутился б.
К тому же рэп - тоже в своем роде поэзия.

Aon 18 декабря 2014 07:29

бля, почитал тут, что кто читает, конечно о вкусах не спорят, но какие же вы уебки тут все, неудивительно что культура в стране на дне, кто америкосов попсовых читает и их бездарную поебень, кто совков безпонтовых и их бредни шизофреников, жаль нет смайлов, где блевота нарисована. по теме, читаю Гениальные творения 90-х и нулевых - русских концептуальных писателей. ваще писателей не уважаю всяких новомодных типо бразильцев и японцев, но и всякие дарьи донцовы бесят, вообще читать не люблю особо, со школы еще это осталось, а вообще в стране нет нормальных поэтов и писателей почти, одни конченые нарки, с промытыми мозгами поцтреоты и прочее "креативное" быдло, типо Оксаны Робски и Минаева:bad:

Отто фон буль XLIII 18 декабря 2014 07:52

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1078713733)
бля, почитал тут, что кто читает, конечно о вкусах не спорят, но какие же вы уебки тут все, неудивительно что культура в стране на дне, кто америкосов попсовых читает и их бездарную поебень, кто совков безпонтовых и их бредни шизофреников, жаль нет смайлов, где блевота нарисована. по теме, читаю Гениальные творения 90-х и нулевых - русских концептуальных писателей. ваще писателей не уважаю всяких новомодных типо бразильцев и японцев, но и всякие дарьи донцовы бесят, вообще читать не люблю особо, со школы еще это осталось, а вообще в стране нет нормальных поэтов и писателей почти, одни конченые нарки, с промытыми мозгами поцтреоты и прочее "креативное" быдло, типо Оксаны Робски и Минаева:bad:

хеебать, братан, засоветуй что-нибудь из гениальных творений 90х и 00х.
охота просветиться и быть не быдлам:boyara:

DeCoDe 18 декабря 2014 07:56

Недавно дочитал В. Пикуль-"Мальчики в бантиках".
Советую очень крутая книга на тему моря и войны.

BioMaxim 18 декабря 2014 08:02

Господа хорошие, порекомендуйте пожалуйста книги, которые учат жизни, новым навыкам, знаниям, вдохновляют, что бы после прочтения был чертовски эрудированным, знал и умел полезные вещи на 20% (т.е не специалист, но и не бездарь) и всё в том же духе. Плевать какой жанр, главное что бы они соответствовали тому, о чём я написал.

Я не хочу получить такие эмоции от прочтения книги, типа - вау какой жанр, какой сюжет...я хочу получить эмоции, типа - вау какая полезная информация, буду иметь это виду, чёрт подери а я и не знал, что это можно так и так и т.д.

U know what i'm saying ???

den68rus 18 декабря 2014 15:00

Начал читать книгу "думай"
но блин никак не могу поймать интерес и дочитать её.

ПэПе 18 декабря 2014 15:02

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1078667038)
Вот, что-то лазил по форуму и решил сделать такую тему, нашел старую тему в разделе Питера, но это же Питер.
Хотелось бы у форумчан узнать, что читаете и вообще какие жанры предпочитаете?

Я люблю больше фантастику либо классику.
Сейчас читаю: Валентина Пикуля- Мальчики с бантиками.

ну ты че, ептель, есть целый раздел литираторов:o
https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231

https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-...li-454988/

бабаян бабаян бабаян:bomba:

DeCoDe 19 декабря 2014 05:03

Цитата:

Цитата от ПэПе (Сообщение 1078714178)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1078667038)
Вот, что-то лазил по форуму и решил сделать такую тему, нашел старую тему в разделе Питера, но это же Питер.
Хотелось бы у форумчан узнать, что читаете и вообще какие жанры предпочитаете?

Я люблю больше фантастику либо классику.
Сейчас читаю: Валентина Пикуля- Мальчики с бантиками.

ну ты че, ептель, есть целый раздел литираторов:o
https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231

https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-...li-454988/

бабаян бабаян бабаян:bomba:

тему прочитай сначала, я ее удалил, а модераторы ее вернули на место.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »