![]() |
Ирвин Уэлш "Кошмары аиста Марабу" :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
Криво вышло немного:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серию Сталкер Ща читаю там норм |
Цитата:
а тролинг толстый |
Хлапов и Дыня как Гегель и Кант - два столпа этого ебучего и несовершенного мира:miha: |
читаем историю нашей семьи по отцовской линии. дед издал:horosho: |
Читаю бхагавадгиту по тихому. |
Цитата:
|
Цитата:
Я читал Алхимика ваще заебком книга бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как у юзера ТАЙМКИЛЛЕР тащемто. ничего нового, а то, что не ново, подано как гурманам - в обёрточке цветной из 20 слоёв на трёх тарелках, с которых нужно кушать 15 разными столовыми приборами, а по факту оказывается - голименькая похлёбка. без мяса даже. надеемся аналогия ясна. мы практически в любом ЧТИВЕ по ВАРХАММЕРУ больше интересного найдём, чем в коэлью. не понимаем схуяли такой ажиотаж. коэлью мы сравниваем с беллеткристикой среднего пошиба СПЕЦИАЛЬНО:)\ АПД если тебе прямо по тексту, то извини - перечитывать подобное нет желания. |
Цитата:
Я тя понял но по мне так ваще заебком то есть такие мысли ориджинал На вкус и цвет фломастеры бля сам знаешь лол |
Цитата:
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук:) |
Цитата:
Сантьяго проходит путь в поисках баблоса но когда находит его он в нем уже не нуждается В этом плане мне Коэльо Кастанеду напоминает |
Цитата:
|
Мистерии Червя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серия про Вампиров Короткие рассказы |
Цитата:
хотя кое-кто мне вроде из нормальных ребят чапаева хвалил, не знаю, я только дженерейшен п читал, но после этого желания продолжить не возникло. Добавлено через 2 минуты 46 секунд а юзер курюспайс уже натурально заебал. куда, блядь, ни зайду - он всюду. |
Цитата:
Бля ебать Примитивно Лол бля нах:guinda: Бля ман ты либо тролль либо накурен |
Эмпайр Ви из того, что читал у Пелевина больше всего понравилась :dovolen: |
Цитата:
Но бля для меня чист Поколение классика пелевинская уже |
дохуя жира |
кого тащит Пелевин, попробуйте осилить Петербург Андрея Белого - там такие чудеса на психовиражах, чтобы либо - всё, пиздец, никак, либо к Пелевину вам станет стыдно возвращаться. |
Толстого недавно перечитывал "Кавказкий пленник"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дома читаем т.н. "память предков" - дед написал про происхождение семьи до 18какогото года, докуда смог отследить гинеалогию. также в загашнике лежать исторические книги про Колчака, Брусилова и Сталина. В перспективе (отдалённой - Ленин, до это прочитанный фрагментарно). раньше дико увлекались поэзией и старой фантастикой типа шекли или там, брэдбери. это и задало вектор - в большинстве своём предпочитаем фантастику:) всяческий киберпанк. относительно классической литературы - преимущественно перечитываем уже прочитанное. х3 зачем. в последнее время читаем материалы преимущественно по специальности. вдумчиво. а так - в метро беллетристику по вахе с телефона:) |
Цитата:
|
У Пелевина рассказы очень дельные А большие произведения довольно часто похожи между собой : духовные метания - сатира - уход в нирвану. Из рассказов больше всех "бёрнинг буш" запомнился мне:horosho: |
Цитата:
|
ещё можно, даже нужно, Венедикта Ерофеева - Москва-Петушки. там чо - там махровый постмодернизм, как и у Пелевина, только у Ерофеева забубенно, хлёстко и оригинально, а у Пелевина какой-то баблгам. |
Цитата:
|
1,5 часовая лекция по этому произведению от Жаринова:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=Fcoj9zz4HCg воще в последнее время много слушал его телег - шаблоны рвутся регулярно:black: больше всего ахуеваю как он четко и по делу раскидывает по поводу того, кто что и откуда позаимствовал из своих произведениях, при не только из художки - он ещё и философии шарит отлично. иногда правда режет ухо своей элитарностью да и снобизм временами бывает излишним, но в целом дико ахуенный мужик:horosho: |
слушал про les miserables с твоей ссылки, заебал он пенять дятлам на то, что они дятлы, а суть можно было за 15-10 мин изложить. про петушки обязательно послушаю. |
Цитата:
больше всего пока что понравились его телеги про постмодерн(3 лекции) и Кафку - про последнего так воще подохуел как он начал задвигать про связь его творчества с Кабалой и прочими прелестями еврейского народа:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера "Государь" Макиавелли решил начать, читается на одном дыхании, осталась треть где-то, сегодня добью. |
Цитата:
Цитата:
или https://www.youtube.com/watch?v=U6NUqgBk9wM |
Цитата:
|
история, психология. а так крайняя книга. кастанеда - отдельная реальность. не дочитал. заворожила началом, пошло на спад. мэйби отвлекался потому что. все за пелевина - бэтманаполло немогувзяться) будет понедельник, будет пища |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |